давно я ничего не писала))
блин, забыла, надо взвесить девок!
Знаете, на удивление это очень и очень ручные девки)))
Но при этом такие трусихи, они до сих пор гуляют по кроватям) ни одна хода на пол так и не придумала, приходится им организовывать разнообразие на кроватях в виде кучи всяких туннелей, коробок, моей одежды)))
самая грызучая Лямур, она садится на меня и в наглую начинает жрать на мне одежду....естественно, все остальные очень быстро этому обучились) теперь у меня много дырявой домашней одежды))
Залина-самая любимая всеми крыса, крыса, которая любит только людей, и постоянно пищит в клетке! ЕЕ мучают и Мими и Ляма...а она только пищит...
Лямур, крыса которая уважает только меня, не ходит ни к кому на руки, ведь это не царское дело,чтобы белую шубку все лапали) а ко мне стала приходить на почесоны, прям под руку лезет,обнимает палец, лижет,я ее чухаю,а она пластом лежит))
Мими, ой это принцесса, ее там зовут дома, это именно ее имя...крыса,с которой можно делать,все что хочешь, а она при этом будет в полном расслабоне...ее можно даже в пузо кусать) и пшикать и против шерсти чухать, а она кайфует [взломанный сайт]
как-то вот так мило и радостно мы живем) [взломанный сайт]