Товарищи, когда отдаете своих крыс на передержку, уточняйте, какие увлечения имеются у тех, чтобы потом, вдруг ни с того, ни с сего, не наблюдать с ужасом подобных картины:
подсказка: это любимая подружайка Iva Пеппилотта (точнее ее фост), которая видимо перехватила талант Яны к вязанию...только как-то немного по-моему в иной форме (и это, не пугайтесь там на листочке бумаге не кровь ,а следы от малинки )
да, это я, и я здесь буду жить!!!!!!
Несси, как настоящий друг, всячески пыталась Пеппи выковырять из ее нового жилья
короче, вот такие вот у нас дела произошли!!!
Взвесила девок: Кася 341 гр., Пеппи 241 гр, Несси 224 гр.
И еще, у меня трагедия: Пеппи козявка, стала напольной это на самом деле кошмар, меня поймут те, у кого наши братики и сестрички обитают, т.к. этот помет с энерджайзерами в попе, она теперь мотается по комнате часами и не устает. Единственная собственная свободная территория Каси раньше, это был пол....а теперь...а теперь у нее нет ни миллиметра собственной территории, Кася на Пеппи даже распушается на полу, короче все еще пытается доказать, что ПОЛ-ЭТО ЕЕ СОБСТВЕННОЙ, наивная моя Касюлечка.....вот такие у нас дела!!!
ну и немного фото:
любофььь
Пеппилотта:
а еще, до того, как Пеппи стала напольной, она научилась бегать по ковру на стене....
короче, так сказать новая беговая дорожка Пеппи:
лень.....
шо надо???
не хорошее по качеству фото, но зато видно, как какие-то козявку объедают Нессю:
и кажется, одну преступницу я поймала на горячем:
а? шо? я ничего, просто на подушечке лежу:
не знаю, как такое могло произойти, но тем не менее, Пеппи мылась-мылась и уснула случайно:
аааа, водааааа
отстаньте от меня