Iva написал(а):))) Урря, белобрысую явили форуму. Аня столько лет божилась, что у нее НИ-КОГ-ДА не будет белой стандартроухой и красноглазой крысы и вот результат Бонус обозвали Лапландией. Лапка - чудная, мне она очень нравится. Уже познакомилась.
вот не упустишь ты ни единого шанса, чтобы не похихикать с меня...так и знала,что ты об этом напишешь на весь форум...эх...Яна, нет,чтобы посочувствовать тому,что все мои зарекания лопнули....а ты..... [взломанный сайт]
nikta написал(а):Никогда не говори никогда)))
блин, вот знаю, что низзя, но периодически произношу это вслух...вот и на тебе, т.е. мне
TINA, Mishenya, nikta, спасибо за поздравления, она такая милая.....просто чудо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а еще, моя Золя великая пискля, она постоянно пищит, играя с мелкой-пищит, когда мелкая у нее пытается отобрать еду-пищит))) великая пискля,а не крыса)))
но то,насколько она ориентирована на человека, я до сих пор не могу поверить, девочки,это не описать, она постоянно находится возле меня, хотя имеет в своем распоряжении две кровати и тумбу с телевизором, бегает постоянно по мне, играет со мной...блин, аж не верится, что такое бывает))
Отредактировано juicy (2014-12-19 12:32:39)