вчера оперировали мою любимую Пеппи....ровно год спустя, я обнаружила у нее опухоль на том же месте,что и в прошлом году...под правой подмышкой....самое страшное то,что она ни как не приходит нормально в себя, как и после операции она лежит на пузе, плачет, ползает по дну клетки, и увы.....пока изменений нет, за ночь она пописяла 4 раза (благо, пеленка белая, все хорошо видно)...я очень сильно переживаю за нее....ей уже 2,3 года....она взрослая дама....при чем самая любимая в мире....сердце кровью обливается, слезы на глазах....
господи, прошу тебя и умоляю, дай ей сил справиться....и выздороветь....ведь ей еще так рано уходить от меня........я ее так сильно люблю....и не представляю свою жизнь без нее....
знаете, увы, но Селена...со своим последним постом, права...права на все 100%....к сожалению, наш форум, уже не есть какой-то положительной отрадой от реальной жизни.....здесь постоянно какие-то склоки, ссоры....крепкая дружная семья треснула, лопнула и разлетелась на мелкие кусочки, которые увы....не склеить....самое обидное то, что люди не меняются.......
это мой последний дневник и на сейчас это мои последние крысы, возможно, пройдет время, сердце попытается восстановиться и я еще может быть вернусь к крысиной жизни.....но сейчас....нет, я больше просто не могу....не могу каждый раз болеть вместе и умирать с моими любимыми хвостами...по-другому я так и не научилась переживать их болезни, уходы......я все это пропускаю через всю себя, через самое сердце.....оно разорвано, особенно сейчас, с такой бедой у Пеппи....оно просто в клочья...........