juicy написал(а):я так пишу везде!!! с кучей восклицательных знаков и многоточий....просмотри мой днев
ну а я пишу так, как я пишу.
так что или ты не обращаешь внимания и не обижаешься на МОЮ манеру писать, а я не обижаюсь на ТВОЮ, или прекрати на меня орать, если пытаешься предъявить какие-то претензии к моей манере писать. третьего не дано. в игры в одни ворота я не играю.
juicy написал(а):я с тобой не разговаривала, чтобы наорать, хотя и желание честно говоря было....но я сдержалась и не позвонила!!
во. я же сказала - ты просто на меня наорала, хотя лучше бы подумала о своих ошибках. на которые я указала все-таки сдерживаясь, хотя могла бы тоже наорать. поверь, я это тоже умею ))
juicy написал(а):а это ты что не прочла???
juicy написал(а):и этого что ли до сих пор не видела?
и прочла, и видела. но это ты написала уже ПОСЛЕ, а не СРАЗУ.
juicy написал(а):но это не дает тебе ни какого права тыкать мне моей якобы "не любовью" к моим крысам, разве не так?
а Я этого - и не писала )) ты вначале читай внимательнее, прежде чем орать.
про любовь-не любовь ты написала. сама что-то выдумала и давай кричать сразу.
я лично написала совсем другое:
runa написал(а):а она не обидчивая? думаешь, она не чувствует, что ты к ней никогда не относилась так, как к мелкой?
обижаясь на нее и игнорируя, ты можешь сделать еще хуже. ведь в произошедшем твоей вины тоже немало. не надо все валить на крысу.
где здесь про любовь? про нее ТЫ начала потом писать.
что касается тех моих слов, то да, в моем понимании обидеться на зверя и не посмотреть, что там у него за проблемы - плохо сочетается с любовью к нему. а про врача ты написала позже. уже после тех моих слов. написала бы до, у меня были бы иные выводы.
p.s. да, и заводчик несси тоже. но не на нее же ты "обиделась" и проигнорировала. и не у нее же порфирин был