руна, во-первых, я крыс не сселяю и не писала, ничего подобного, т.к. уже писала, Шамсинур еще пролазит через прутья большой клетки и я жду, пока она подрастет! во-вторых, покажи хоть один мой пост, в котором я писала, что как-то не так отношусь к Пеппи, я писала, что приезд Шамсинур оказался более радостный, чем приезд Пеппи с Несси, и то потому, что внезапная смерть Боси, для меня слишком болезненной оказалась...даже Касин уход я приняла намного спокойнее, и что, это значит что я Касю не любила, да??? Алена, единственная крыса, та самая, это Кася, и только она!!! Но всех своих крыс, слышишь, всех я люблю своей, разной любовью! Но ни ты, ни кто другой, не может писать, что я Пеппи люблю не так, как Шамсинур!!!!! Как я могу любить Пеппи не так? Алена, ты издеваешься? Я даже не хотела третью мышь заводить только потому, что сомневалась, что вообще смогу хоть как-то к ней относиться!! И знаешь, я рада, что Шамсинур такая ласковая, и к ней я испытываю теплоту!!!! и повторю еще раз, я крыс не сселяла еще!!!! и Шамсинур я на выгуле взрослых девочек держу на руках и никакого совместного выгула у них нет и пока я их не сселю не будет!!! Эта история произошла, когда Шамсинур сидела у меня на руках, а Пеппи прыгнула мне на руки и начала нюхать малую! а вот о том, чтобы прикрывать крысу рукой, этот совет я получила с бума, еще когда сселяла Касю с Босей, от Lana кажется, уже точно не помню, взрослая тетя, на буме!!!!!! и блин, Алена, это же не первые мои крысы и не первое сселение, так что не надо мне писать такие восклицательные посты, будто я новичок! А про меняние клетками и т.д., Пеппи с Несси и так каждый вечер проверяют обстановку в клетке Шамсинур! Единственный приемлимый для меня способ сселения крыс-это поездка в переноске и знакомство на чужой территории, а потом еще дорога обратно в одной переноске и вселение в чистую клеть с новыми гамаками!!!! И поэтому я именно так посоветовала сделать Оле helda! Да и сама буду делать так же!!! Еще вопросы у тебя ко мне есть?? Готова ответить на все! блин, прочти название дневника.....неужели думаешь, что это просто слово?????? Нет, название моего дневника-мое отношение и чувство к моим крысам, не к какой-то одной, или двум, а ко всем, кто вселяется в мою жизнь!!!!!!!