в субботу, 6.07 я встретила Шамсинур и ее сестричку Шушару (малышку для helda), принесла домой, открыла переноску хотела взять девочек, чтобы посадить в клеть, они как начали пищать и выпрыгивать из рук.... [взломанный сайт], я была в ужасе, сразу вспомнила Луридана (от МШ), который приехав к Iva разговаривал просто ультразвуком [взломанный сайт] ...я очень сильно расстроилась....думаю, ладно....обратно же ее не отправить...позвонила МШ она сказала, что хаска Шушара вообще псих....твоя мол не такая.....я "мило ухмыльнулась" и мы попрощались....приехала Оля, за своей Шушарой......забрала, и осталась моя Шамсинур одна жить в Бонни, т.к. она мелка и просачивается через прутья большой клети, в Бонни она живет до сих пор....так вот......как оказалось...писклявость, это был дурной пример Шушары [взломанный сайт] .... моя Шамсинур очень ручная, наглая мышь, которая лезет в рот за поцелуями и сама пристает на выгуле к тёткам.. , ни Пеппи ни Несси ей не рады, и пытаются ее у меня на руках скушать....т. к. мои руки-это единственное место их соприкосновения....вот такие вот у нас дела)))
прошу любить и жаловать....Шамсинур
пы.сы...Анастасия, скажи мне...ты девок различаешь? или кому кого отправишь, так и будет...просто рг бурмиз, таких же девок у тебя аж 3...как их можно различить??
Отредактировано juicy (2013-07-09 09:24:02)