Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 721 страница 760 из 993

721

Из несоменно приятного. Придумала некую прикольную фотку... Когда будет время, постараюсь сделать. Надеюсь занятно выйдет.
И решила заняться коробкой для шприцов. Найти нормального размера и занятно её обрукодельничать. А то какой-то там разброд и шатание.
А ещё что-то я давно не писала продолжение биографий моего мохнатого населения.
И он у меня будет -- отпуск.

722

Пару дней назад мы врубились откуда столько ос. В бывшем гнезде ласточек, которое находится над окном в кухню, поселилась колония ос.
Вот они оттуда и вылетают на разведку. Вчера залетал осёл шершень. Или два. МЧ их гонял-гонял, а потом таки зарубил.
И вот уже пошли вторые сутки, а ос нет... Совсем. (т-т-т)
Меня это устраивает, однако эффект занятный.

723

Семка молодец, чего морочицца-то? Плюхнулся, поел, заодно и яйки охладил. Умничка!
Симке и Рюричке - держать хвосты трубой!

Ос вообще в этом году много. Сегодня на работе пришлось пить чай с осой, заваривать новый времени не было. Так что я теперича ядовитая!

724

Нее... Ты теперь привитая!

Рюрику капаю в глаз левомицетиновые капли по совету заводчицы. Не могу понять лучше ли пока, но вроде точно не хуже.

Вообщем по поводу таблеток и Симуса могу сказать следующее: я попробовала фенотропил на язык. Это из серии почему полезное не вкусное?
Ну метронидазола он не противнее (с ним наверное мало что может сравниться, горечь и послевкусие метронидазола такие, что аж в подкорку головного мозга пробивает и язык судорожно скукоживается), но вполне горькое такое себе лекарство!
Вот оттого бедный Серафим и два раза подумает, прежде чем употребить Активию с примесями, наверное.
Хотя на вопрос, почему с ложечки потом соглашается слизывать, это не отвечает...

725

из вежливости  :rofl:
раз уж хозяйка ТАК просит, надо уважить

726

Ну я от Симы не могу! И больной же зверь! Ходит как подстреленный! Плохо ходит.
А вот нашла в кухне под мусоркой!
Тружусь и мою клеть в одиночестве и параллельно следить за ними пытаюсь. И видимо успел сбежать, пока дверь открыта была.

Сама я очистку жилища крысиного делаю довольно долго. Как-то вся процедура качественной помывки занимает у меня порядочное количество времени и, чтобы не концентрироваться на процессе разгребания крысюшни, я углубилась в пространные раздумья с целью нахождения внутренней гармонии.
И вот, собственно, до чего мысли меня донесли: я поняла, что очень довольна ассотиментом представленных у меня крыс.  Даже возможно не просто удовлетворена, а то и счастлива. Не говоря про личностные характеристики питомцев, хотя и они или разнообразят жизнь, или просто выше всяких похвал, у меня есть крысы можно сказать всех любимых окрасов.
Если не брать твёрдый крысолимит и какие-то отдельные особенности некоей крысы, как например чей-то сын, то я довольно долго думала над вопросом чем бы меня можно было раздразнить и заставить не спать по ночам. Вообщем пришла к выводу, что мне мог бы быть интресен или сам по себе черный головной убор или кепка в маске, но невероятно симметричный, а таких как-то ничтожно мало или я вредная и придирчива настолько, что мне никто не нравится из тех, кого видела кроме Клары (почему-то даже похожие дети мне кажутся не такими как я себе навоображала), и, возможно, пасюковский отпрысок (хотя опыта общения с прирученными дикарями или их детьми у меня не было, но тянет попробовать) и, возможно, длинношерстный представитель рода крыс.
Вот до чего можно домыться клетищи! ))))))))))
А может у меня сегодня слабая фантазия.

727

Обещанное фото, которое пришло мне в голову.

Чёрно и белое
http://s001.radikal.ru/i193/1008/17/839f266329e3.jpg

728

Pyatihatochka написал(а):

А вот нашла в кухне под мусоркой!

ну так мусорник же ж))))))) излюбленное место, там можно найти всё  :crazy: )))))

729

Blond_Inka написал(а):

там можно найти всё

У меня с ним разные мнения на этот счёт. ))

730

есь на этом фото такой прям... настоящий айвори - слоновая кость.

731

Фото пугальщика.
http://s006.radikal.ru/i213/1008/d7/8348425b528d.jpg

732

Классный пугальщик! У меня так половина мужиков валяется.

733

ога. у меня пол-стада так валяется.. а селиссу я минут пять брызгала на йайцы (остальная часть тушки валялась в домике), пока он соизволил пошевелиться.

734

жарко ему наверное бедняге.....
то он таким образом требует личный кондиционер  :flirt:

735

Но зарабатывает пока только на общий вентилятор.   :love:
Там на заднем фоне видно второго пугальщика, не агутиевого, а рыжего.  :crazy:

736

Потеря

737

Варила мужикам бычки. Сожрали только так!

А беляк у нас самый-самый.
Самый быстрый, самый голодный, самый ловкий, самый назойливый, самый деловой, самый занятый, самый озабоченный по половой принадлежности, самый чистый, самый грязный, самый любопытный, самый противный, самый бодрый, самый пронырливый, самый решительный, самый трусливый, самый хитрый, самый неусидчивый, самый активный...

738

Ай да белый, ай да молодец!!!

самый чистый, самый грязный,

А это как? Больше всех пачкается и дольше всех вылизывается?

739

Pyatihatochka. Ваш Рюрик это что то...как бы я хотела такую девочку, мне очень нравиться этот корас, в интернете видела с тёмными глазками, а у вас ещё и с красснымим...Боже, я хочу такую:)))интересно где можно преобрести и как правильно называеться?

740

рюрик seal point siamese rex

741

Но зарабатывает пока только на общий вентилятор.

это тоже круто))) у моих такого нету))
а самый самый это тот который белый на фотке "инь янь"

742

а нет таких крысят в наличии??очень бы хотела...

743

ну, у меня нету.
у меня только гималайка одна. это примерно как сиам, только окрас тела не кремовый, а белый. и размер пойнтов меньше, чем у сиама

744

nikta написал(а):

А это как? Больше всех пачкается и дольше всех вылизывается?

Неее! Это значит, что когда он чистый -- он аж светится какой белый, а если он запачкался, то он просто кошмар каким грязным выглядит!

Blond_Inka написал(а):

а самый самый это тот который белый на фотке "инь янь"

Да-да! А что по нему не заметно?  ;)

Verochka, найдёте Вы себе сиамку. В конце-концов в Киеве поищите.

Вот беляк позавчера сбежал на балкон. Эта морда вылезла оттуда даже не хасей! Он был грязнющий и весь в паутине! Такая готическая крыса.
Пришлось мыть беляка шампунем. Какой он был красивый и как он пах! Он пах так расчудесно, что Торстен (!) попробовал его на зуб, но даже без дырки -- не пугайтесь.  :)

745

а сфотографировать крысогота??!!!

746

Эххх... Я так была ошеломлена таким видом, что не догадалась щелкнуть.

747

Это он маскировался под окружающую обстановку. А хозяйка не поняла и демаскировала. Вот так всегда!

748

Да-да! А что по нему не заметно?

немного то заметно, просто у Вас столько крыс, что я путаюсь)))))

749

Завес на 19 августа 2010 года
1. Рюрик - 625 грамм
2. Торстен - 685 грамм (УРА!!!)
3. Семён - 628 грамм
4. Найнз - 620 грамм
5. Евстигней - 585 грамм
6. Збигнев - 514 грамм

750

Ну вы крысокилограммы то поотращивали! :playful:

751

Итого: 3 килограмма 657 грамм

nikta, Та ну лаааадно! Вон Тосечка как постройнел.  :love:

752

Голодом моришь дытынку?

753

Заставляю двигаться и чуть пересмотрела рацион, но больше первое.  :D

754

Я добралась до фотографий. Правда у меня отрубился тауэр и, возможно, с концами, так что обрабатывать их мне пришлось на МЧшнином ноутбуке, а цветопередача плоских дисплеев часто вызывает у меня некоторые подозрения, но надеюсь, что подправленный контраст смотрится нормально.

Итак!
Два великолепных красавца
http://s002.radikal.ru/i198/1008/92/7089bfee4c16.jpg
Хорошо видно залихватское пиратское ухо беляка.

Стройный Торстен
http://i065.radikal.ru/1008/bf/0c8319f66303.jpg

Компактный Торстен
http://s60.radikal.ru/i168/1008/7a/5262a4eb3b13.jpg

755

Какая совершенная красота ))
Сочетание рыжее-зеленое офигительно смотрится  :cool:

756

Спасибо-спасибо! Он невероятно стильный модник!  :love:

757

А такую чашечку мне пару дней назад из Германии привезла подруга. Сказала, что как увидела -- сразу поняла, что мне такую надо и точка!

Крысочашка
http://s001.radikal.ru/i196/1008/97/2b2ad2b83127.jpg

758

Кааакая чашка! Подруге респект!
Торсен прелесть рыжая. :love: Невероятно обаятельный крыс!

Хорошо видно залихватское пиратское ухо беляка.

Там небось была пиратская серьга?

759

Грустный "Стройный Торстен" думает о еде!! ))

760

nikta написал(а):

Там небось была пиратская серьга?

Да! Оторвали в бою!

Nash написал(а):

Грустный "Стройный Торстен" думает о еде!! ))

О любви он думает.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов