Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 641 страница 680 из 993

641

Та не может быть! а чего ж он иички красит?

Соблазнительница!

642

nikta написал(а):

Та не может быть! а чего ж он иички красит?

Ну тогда у всех пойнтовых окрасов каждый день пасха.  :D

nikta написал(а):

Соблазнительница!

Да! Я!

643

Нортон Рюрикович

Хороший мальчик Нортик
http://s61.radikal.ru/i171/1006/f4/8cca0adbdc36.jpg

Семь раз сунь нос, один - нюхни!
http://i073.radikal.ru/1006/8b/d6adca86bffa.jpg

Скажите, какой я сиамец кроме как красивый?
http://s55.radikal.ru/i149/1006/43/22a9f0319f3f.jpg

На холке Алюспрея остатки. Не пугаться!

644

ну да. он то ли блю, то ли рг

645

А минк? У него дед минк.

646

насколько я видела сиамов светлых-минк все же другой,а тут чтото блушное..

647

Ну отливает в холодный тон, да. Но там и не то, чтобы совсем без коричневатого...

648

Хозяйка брызгала крысу Алюспреем.
http://i038.radikal.ru/1006/91/72bbd880c219.jpg

Zbigniew In The Hole!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1006/34/c6f8323538bc.jpg

649

ооо у меня до ремонта весь паркет был в алюминийспрее)кот у меня был,в рукинедающийся)вот и бегали за ним после кастрации,пока ВСЁ и ВСЕ не было серебристым)

650

Эх, стильный клетчатый плед - уже с вентиляцией  :hobo:

651

Классный маникюр! И стойкий, наверное! :rofl:

652

nikta, а у меня на передержке опять твои почти сёстры! Жуля и Жизя собственными персонами! Во как!
Даму, у которой в прошлый раз была, наверное, ОМЖ прооперировали. Уже и шва почти нет. Мы с хозяйкой придумали проколоть неделю до и неделю после операции кор суис, и то ли от этого, то ли наркоз чуть ветеринар подкорректировал, но она лучше перенесла операцию на порядок т-т-т.

Наверное! Хотя маникюр я таки отмыла. С плоских поверхностей, вернее с лысых, его ещё как-то можно отмыть. А вот с шерсти...

Плед, кстати, провентилировал Торстен. Вот что-то ему пробило. Так обычно не грызучий он.

653

Pyatihatochka написал(а):

nikta, а у меня на передержке опять твои почти сёстры!

А показать?! Плиииизз!

654

Фото по просьбе!
Начну издалека.

-- Дефффкииии!!!!!                                                   --  Мужикииии!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1006/40/395c8373f203.jpg

655

2 сестрицы под поилкой   (Поилку не видно, но она есть!)
http://s003.radikal.ru/i202/1006/82/64cb839b3156.jpg
Ну правда похожи!?

656

Дама на красном
http://i027.radikal.ru/1006/9f/af87226c1e71.jpg
Наверное Жизель... (Точно Жизель, узнавала!)

657

И моя особая гордость!!!

Девчонки - украинки
http://i064.radikal.ru/1006/67/efcf418b1c1b.jpg
Венок сплела собственноручно.  :blush:

658

Ну теперь мужичкам бы еще шаровары сшить  :D

659

какие класснючие веночки))) прям крысоМодели)))

660

Тань, девченки отпадные ))

661

Спасибочки!
Фото украинок вообще отпад!!!
Все таки как Жизель с Аидкой похожи! Чуть цвет шкурок разный, а так одно лицо!

662

Я недавно поняла что очень-очень хочу агути и сиама=)
Такие шикарные окрасы)

663

Kaera, это после встречи крысоводов?

664

nikta, ага. агути - очень красивый окрас)

665

девочки,у меня в ближайшее время и голубые и агути должны быть :crazy:

666

Blond_Inka, KARE, nikta, спасибо, что понравилось!!!

nikta написал(а):

Все таки как Жизель с Аидкой похожи! Чуть цвет шкурок разный, а так одно лицо!

Не могу не спросить!!! А с Жульеттой?

Nash написал(а):

Ну теперь мужичкам бы еще шаровары сшить

Разве что брыль. Шаровары у них свои меховые.

Kaera написал(а):

Я недавно поняла что очень-очень хочу агути и сиама=)Такие шикарные окрасы)

Каждый просто должен попробовать агути! Когда ты не будешь видеть крысу, в тени под гамаком, если она не двигается, когда глаз пропустит крысу распластавшуюся на цветном ковре и когда потеряешь крысу в её собственной клетке, хотя она будет сидеть прямо перед тобой, вот тогда ты проникнешься силой окраса! Это нечто! Это красота в необходимости и необходимость в красоте!
А сиамы красивы как изысканное произведение искусства! Они ласкают взгляд, их пойнтами и переходом цвета можно любоваться вечно, они диковинны и привлекательны, к ним невозможно привыкнуть - всегда затронешь взглядом и подумаешь: "Какая красота!" Они двигаются или играются, а ты завороженно наблюдаешь как перетекает крыса и перетекают пойнты.

667

Когда ты не будешь видеть крысу, в тени под гамаком, если она не двигается, когда глаз пропустит крысу распластавшуюся на цветном ковре и когда потеряешь крысу в её собственной клетке, хотя она будет сидеть прямо перед тобой, вот тогда ты проникнешься силой окраса!

Барышня, может, вам к доктору? Я агути в темноте вижу без напряжения :whistle:

668

Ну вот, теперь буду и агути хотеть. Сиамов я давно хочу...
А крысолимит такой маааленький... :'(

669

Не могу не спросить!!! А с Жульеттой?

Жуля чуть более лохматая, чуть крупнее и грузнее. Морды похожи, а телосложение немного отличается. А Жизель - копия Аидки. Интересно, она такая же хулиганистая, как Аида, или поспокойнее?

Настя, да, обидно. Это практически мой вариант. В любую секунду может придумать тысячу и одну причину почему нам нельзя больше заводить крыс. Может ты с количеством палку перегнула? Или они снова съели чего?

Отредактировано nikta (2010-07-01 16:31:18)

670

Вообщем так: Жульетта, которая по-меньше и более глазастая, самая смелая и вообще ничего не боится!
                    Жизель больше по размеру, вальяжней и спокойней, тише.

Видимо, где-то что-то с ними в подписях перепутано что ли... Не взыщите. Они обе агути айриши стандарты. И нужно учесть тот факт, что я с ними недолго жила. Вот.
И nikta, поздравляю с новой вечно жующей аватаркой!

Некоторый экскурс в недавние проделки моих пронырливых крыс.

Мои бодрые любители напольно и прицельно проползти на кухню, как вы понимаете используют любую возможность для проикновения.
И вот Сёма проник на кухню и затащил себя в их собственную клеть.
Это я как раз пропустила, так как стояла спиной к крысопокоям. Заметила уже тогда, когда из клетки раздался звук, издаваемый пережёвываемым зерном.
Ну-ну...
Агути созданы природой для маскировки и на мне это работает. Надприродным личностям просьба не беспокоить! ))))
За ним пошел Сима.
А вот появление Симы я успела заметить краем глаза. Повернула голову.
Серафим ускОрился, почувствовав моё движение, забрался в клеть и с размаху закрыл за собой дверь.
Всё это на глазах у меня, мирно стоящей в кухне.
Во дают, думаю! Позабавилась в полной мере.
И когда я уже отошла и отсмеялась, появился...
БЕЛЯК!
И полез наверх по Дженни.
Я сползла в тапки!
- Хей-хо! Хей-хо! А мы идём домой!
Ситуация явно требовала расследования обстоятельств.
Пошла инспектировать место возможной утечки кадров.
Оказалось "всего-навсего", что при закрытии дверь не плотно вошла в пазы и крысиная голова вполне проходила в образовавшееся отверстие, а пропихнуть тело для этих животных уже не проблема.

Помню ещё про "красивого" беляка, который мне с месяц назад уронил каллу с горшком!
Тянулся к ней, тянулся и таки зацепил лапой. Что-то там перевесило, не удержалось и рухнуло вниз.
Беляк смотал от звука "БАБАХ!" оперативно и наглухо, так, что я потом его весьма усердно искала, чтоб вернуть лапам Евстигнея положенную степень белизны.
Я кинулась спасать каллу.
Проходивший мимо Збыщ как земельку увидел, так его сразу проперло и он с восторгом приступил к земляным работам!
И вот я пытаюсь отвадить черныша, собрать земельку и вытереть пол, а ему ж интересно и хочется покопаться!
Пошла возня. На её шум пришел Торстен.
И я такая с тряпкой пытаюсь их отвадить уже обоих. Думала вполне быстро управлюсь.
На звуки общей возни вылез Семён с видом: "Ух ты, а шо вы тут делаете??? И я хочу."
На отпихивание оного и звуки моего недовольного голоса вышел Сима.
Вот тут я сдалась и просто сконцентрировалась на том, чтобы не пустить никого в горку разработку карьера.
Позвала МЧ, чтоб временно забрал землекопов, и стала активно ждать его прихода.
И вот уже перед появлением помощи в лице и руках моего МЧ, когда счастье было так близко, откуда ни возьмись, появляется Рюрик и с видом: "Это вы тут почему без главного?!" с разбегу ввинчивается в толпу интересующихся.
Вот не существует для крыс обносной ленты: место преступления-линию не пересекать!
Дернувшись от неожиданности, ослабляю отгон толпы и они все начинают активно пропихиваться и топтаться.
Приходит МЧ и видит картину полного разгрома.
А на деле-то крысочки просто помогали хозяйке в её деятельности.

Давеча Серафим и Евстигней сбежали на кухню.
Сидящий у выхода из комнаты МЧ их не заметил.
Я, когда вышла из комнаты по делу, услышала некий звук из кухни, дело временно отложила и пошла смотреть.
(Вообще я со своими крысами иногда чувствую себя кошкой. Уже непроизвольно выхватываю из пространства каждый характерный звук, похожий на подозрительный, и иду на него. Ловить.)
Сима проник на стол и пролез под прищепку в кулек с неглазированными кукурузными хлопьями.
Хрустел он ими, ничтоже сумняшеся, прямо в центре кухонного стола. Ему близко, хорошо, удобно и никто не мешает.
Заметив моё появление, блю-агуть понял, что попалился, схватил пару штук зубами, потом ещё пару хлопьев всунул в рот поглубже лапой и шмыгнул в клеть.
Беляк гулял по кухне и при виде меня тоже шуганул в Дженни. Ну как Сим! Закрываться, блин, ещё не успел научиться... Пока.
Вообще беляк и весь Е-помет действительно очень интересные такие крысы получились.
Самобытные в некотором смысле. Они склонны, к примеру, отлично перенимать у других и обучаться. Все интересные навыки тот же Евстигней схватывает на лету.

Замечено, что черныш ест творожок тем быстрее, чем ближе беляк.

671

Замечено, что черныш ест творожок тем быстрее, чем ближе беляк.

:rofl:

а насчет е-помета - это ты вспомнила, как батон нору копал?

672

В том числе.
Я и по Есе вижу это.  Просто не так наглядно. Я это понимаю, а толком объяснить не особо могу.
Но он перенимает у Симы. Движения, уголки, план действий, подбор направлений для разработки, методы дежурства у двери...
Он сам это сначала не делал. Но энергию в проникновения вкладывать хотел. А потом посмотрел и понял как правильно сбегать. Подучился. Было время, когда он вообще за Симом бегал хвостиком!
Ну вот вижу я Серафимский подход. И решения он принимает сходные.  А вот реакции на, скажем, поимку у него свои родные.
У других перенимает меньше. Сима ему интересен запасом шмыгательного опыта.
И Серафим более цельная личность, его никто не учил и он бесстрашнее. Хотя, возможно, Есь просто младше.

673

Да, все таки в большом крысостаде ярче проявляются личности крыс. Когда живет всего одна крыса, ее не с кем сравнивать и оценивать. Да и наблюдаешь по сути только взаимоотношения крыса-человек. А в крысостаде проявляются все оттенки крысиного общества, плюс отношения с окружающим миром.

Так Жульетта меньше и глаже? Тогда она похожа на Аидку. Наверняка еще в детстве такая же шкодливая была. Вообще интересно, у меня такой впечатление, что когда крыс всего две, одна обязательно будет с шилом в попе, а другая спокойная, рассудительная.

674

Гы! Вот сегодня ездила смотреть прибывших конфетных мальчиков, так это были два термоядерных шилопопа. Оба!  :D

675

nikta Нет, ещё могут быть две аутистки или два электровеника.

676

или два пофигиста ))

677

Хочу двух пофигистичных аутоэлектровеников. :playful:

678

А оно тебе надо?

679

Надо. Только не определилась еще, кто из троих - веник, аутист или пофигист.
А, ладно, всех троих хочу!

680

П-мальчиков же?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов