Та не может быть! а чего ж он иички красит?
Соблазнительница!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов
Соблазнительница!
Ну тогда у всех пойнтовых окрасов каждый день пасха.
Соблазнительница!
Да! Я!
Нортон Рюрикович
Хороший мальчик Нортик
Семь раз сунь нос, один - нюхни!
Скажите, какой я сиамец кроме как красивый?
На холке Алюспрея остатки. Не пугаться!
ну да. он то ли блю, то ли рг
А минк? У него дед минк.
насколько я видела сиамов светлых-минк все же другой,а тут чтото блушное..
Ну отливает в холодный тон, да. Но там и не то, чтобы совсем без коричневатого...
Хозяйка брызгала крысу Алюспреем.
Zbigniew In The Hole!!!
ооо у меня до ремонта весь паркет был в алюминийспрее)кот у меня был,в рукинедающийся)вот и бегали за ним после кастрации,пока ВСЁ и ВСЕ не было серебристым)
Эх, стильный клетчатый плед - уже с вентиляцией :hobo:
Классный маникюр! И стойкий, наверное!
nikta, а у меня на передержке опять твои почти сёстры! Жуля и Жизя собственными персонами! Во как!
Даму, у которой в прошлый раз была, наверное, ОМЖ прооперировали. Уже и шва почти нет. Мы с хозяйкой придумали проколоть неделю до и неделю после операции кор суис, и то ли от этого, то ли наркоз чуть ветеринар подкорректировал, но она лучше перенесла операцию на порядок т-т-т.
Наверное! Хотя маникюр я таки отмыла. С плоских поверхностей, вернее с лысых, его ещё как-то можно отмыть. А вот с шерсти...
Плед, кстати, провентилировал Торстен. Вот что-то ему пробило. Так обычно не грызучий он.
nikta, а у меня на передержке опять твои почти сёстры!
А показать?! Плиииизз!
Фото по просьбе!
Начну издалека.
-- Дефффкииии!!!!! -- Мужикииии!!!!!
2 сестрицы под поилкой (Поилку не видно, но она есть!)
Ну правда похожи!?
Дама на красном
Наверное Жизель... (Точно Жизель, узнавала!)
И моя особая гордость!!!
Девчонки - украинки
Венок сплела собственноручно.
Ну теперь мужичкам бы еще шаровары сшить
какие класснючие веночки))) прям крысоМодели)))
Тань, девченки отпадные ))
Спасибочки!
Фото украинок вообще отпад!!!
Все таки как Жизель с Аидкой похожи! Чуть цвет шкурок разный, а так одно лицо!
Я недавно поняла что очень-очень хочу агути и сиама=)
Такие шикарные окрасы)
Kaera, это после встречи крысоводов?
nikta, ага. агути - очень красивый окрас)
девочки,у меня в ближайшее время и голубые и агути должны быть :crazy:
Blond_Inka, KARE, nikta, спасибо, что понравилось!!!
Все таки как Жизель с Аидкой похожи! Чуть цвет шкурок разный, а так одно лицо!
Не могу не спросить!!! А с Жульеттой?
Ну теперь мужичкам бы еще шаровары сшить
Разве что брыль. Шаровары у них свои меховые.
Я недавно поняла что очень-очень хочу агути и сиама=)Такие шикарные окрасы)
Каждый просто должен попробовать агути! Когда ты не будешь видеть крысу, в тени под гамаком, если она не двигается, когда глаз пропустит крысу распластавшуюся на цветном ковре и когда потеряешь крысу в её собственной клетке, хотя она будет сидеть прямо перед тобой, вот тогда ты проникнешься силой окраса! Это нечто! Это красота в необходимости и необходимость в красоте!
А сиамы красивы как изысканное произведение искусства! Они ласкают взгляд, их пойнтами и переходом цвета можно любоваться вечно, они диковинны и привлекательны, к ним невозможно привыкнуть - всегда затронешь взглядом и подумаешь: "Какая красота!" Они двигаются или играются, а ты завороженно наблюдаешь как перетекает крыса и перетекают пойнты.
Когда ты не будешь видеть крысу, в тени под гамаком, если она не двигается, когда глаз пропустит крысу распластавшуюся на цветном ковре и когда потеряешь крысу в её собственной клетке, хотя она будет сидеть прямо перед тобой, вот тогда ты проникнешься силой окраса!
Барышня, может, вам к доктору? Я агути в темноте вижу без напряжения :whistle:
Ну вот, теперь буду и агути хотеть. Сиамов я давно хочу...
А крысолимит такой маааленький...
Не могу не спросить!!! А с Жульеттой?
Жуля чуть более лохматая, чуть крупнее и грузнее. Морды похожи, а телосложение немного отличается. А Жизель - копия Аидки. Интересно, она такая же хулиганистая, как Аида, или поспокойнее?
Настя, да, обидно. Это практически мой вариант. В любую секунду может придумать тысячу и одну причину почему нам нельзя больше заводить крыс. Может ты с количеством палку перегнула? Или они снова съели чего?
Отредактировано nikta (2010-07-01 16:31:18)
Вообщем так: Жульетта, которая по-меньше и более глазастая, самая смелая и вообще ничего не боится!
Жизель больше по размеру, вальяжней и спокойней, тише.
Видимо, где-то что-то с ними в подписях перепутано что ли... Не взыщите. Они обе агути айриши стандарты. И нужно учесть тот факт, что я с ними недолго жила. Вот.
И nikta, поздравляю с новой вечно жующей аватаркой!
Некоторый экскурс в недавние проделки моих пронырливых крыс.
Мои бодрые любители напольно и прицельно проползти на кухню, как вы понимаете используют любую возможность для проикновения.
И вот Сёма проник на кухню и затащил себя в их собственную клеть.
Это я как раз пропустила, так как стояла спиной к крысопокоям. Заметила уже тогда, когда из клетки раздался звук, издаваемый пережёвываемым зерном.
Ну-ну...
Агути созданы природой для маскировки и на мне это работает. Надприродным личностям просьба не беспокоить! ))))
За ним пошел Сима.
А вот появление Симы я успела заметить краем глаза. Повернула голову.
Серафим ускОрился, почувствовав моё движение, забрался в клеть и с размаху закрыл за собой дверь.
Всё это на глазах у меня, мирно стоящей в кухне.
Во дают, думаю! Позабавилась в полной мере.
И когда я уже отошла и отсмеялась, появился...
БЕЛЯК!
И полез наверх по Дженни.
Я сползла в тапки!
- Хей-хо! Хей-хо! А мы идём домой!
Ситуация явно требовала расследования обстоятельств.
Пошла инспектировать место возможной утечки кадров.
Оказалось "всего-навсего", что при закрытии дверь не плотно вошла в пазы и крысиная голова вполне проходила в образовавшееся отверстие, а пропихнуть тело для этих животных уже не проблема.
Помню ещё про "красивого" беляка, который мне с месяц назад уронил каллу с горшком!
Тянулся к ней, тянулся и таки зацепил лапой. Что-то там перевесило, не удержалось и рухнуло вниз.
Беляк смотал от звука "БАБАХ!" оперативно и наглухо, так, что я потом его весьма усердно искала, чтоб вернуть лапам Евстигнея положенную степень белизны.
Я кинулась спасать каллу.
Проходивший мимо Збыщ как земельку увидел, так его сразу проперло и он с восторгом приступил к земляным работам!
И вот я пытаюсь отвадить черныша, собрать земельку и вытереть пол, а ему ж интересно и хочется покопаться!
Пошла возня. На её шум пришел Торстен.
И я такая с тряпкой пытаюсь их отвадить уже обоих. Думала вполне быстро управлюсь.
На звуки общей возни вылез Семён с видом: "Ух ты, а шо вы тут делаете??? И я хочу."
На отпихивание оного и звуки моего недовольного голоса вышел Сима.
Вот тут я сдалась и просто сконцентрировалась на том, чтобы не пустить никого в горку разработку карьера.
Позвала МЧ, чтоб временно забрал землекопов, и стала активно ждать его прихода.
И вот уже перед появлением помощи в лице и руках моего МЧ, когда счастье было так близко, откуда ни возьмись, появляется Рюрик и с видом: "Это вы тут почему без главного?!" с разбегу ввинчивается в толпу интересующихся.
Вот не существует для крыс обносной ленты: место преступления-линию не пересекать!
Дернувшись от неожиданности, ослабляю отгон толпы и они все начинают активно пропихиваться и топтаться.
Приходит МЧ и видит картину полного разгрома.
А на деле-то крысочки просто помогали хозяйке в её деятельности.
Давеча Серафим и Евстигней сбежали на кухню.
Сидящий у выхода из комнаты МЧ их не заметил.
Я, когда вышла из комнаты по делу, услышала некий звук из кухни, дело временно отложила и пошла смотреть.
(Вообще я со своими крысами иногда чувствую себя кошкой. Уже непроизвольно выхватываю из пространства каждый характерный звук, похожий на подозрительный, и иду на него. Ловить.)
Сима проник на стол и пролез под прищепку в кулек с неглазированными кукурузными хлопьями.
Хрустел он ими, ничтоже сумняшеся, прямо в центре кухонного стола. Ему близко, хорошо, удобно и никто не мешает.
Заметив моё появление, блю-агуть понял, что попалился, схватил пару штук зубами, потом ещё пару хлопьев всунул в рот поглубже лапой и шмыгнул в клеть.
Беляк гулял по кухне и при виде меня тоже шуганул в Дженни. Ну как Сим! Закрываться, блин, ещё не успел научиться... Пока.
Вообще беляк и весь Е-помет действительно очень интересные такие крысы получились.
Самобытные в некотором смысле. Они склонны, к примеру, отлично перенимать у других и обучаться. Все интересные навыки тот же Евстигней схватывает на лету.
Замечено, что черныш ест творожок тем быстрее, чем ближе беляк.
Замечено, что черныш ест творожок тем быстрее, чем ближе беляк.
а насчет е-помета - это ты вспомнила, как батон нору копал?
В том числе.
Я и по Есе вижу это. Просто не так наглядно. Я это понимаю, а толком объяснить не особо могу.
Но он перенимает у Симы. Движения, уголки, план действий, подбор направлений для разработки, методы дежурства у двери...
Он сам это сначала не делал. Но энергию в проникновения вкладывать хотел. А потом посмотрел и понял как правильно сбегать. Подучился. Было время, когда он вообще за Симом бегал хвостиком!
Ну вот вижу я Серафимский подход. И решения он принимает сходные. А вот реакции на, скажем, поимку у него свои родные.
У других перенимает меньше. Сима ему интересен запасом шмыгательного опыта.
И Серафим более цельная личность, его никто не учил и он бесстрашнее. Хотя, возможно, Есь просто младше.
Да, все таки в большом крысостаде ярче проявляются личности крыс. Когда живет всего одна крыса, ее не с кем сравнивать и оценивать. Да и наблюдаешь по сути только взаимоотношения крыса-человек. А в крысостаде проявляются все оттенки крысиного общества, плюс отношения с окружающим миром.
Так Жульетта меньше и глаже? Тогда она похожа на Аидку. Наверняка еще в детстве такая же шкодливая была. Вообще интересно, у меня такой впечатление, что когда крыс всего две, одна обязательно будет с шилом в попе, а другая спокойная, рассудительная.
Гы! Вот сегодня ездила смотреть прибывших конфетных мальчиков, так это были два термоядерных шилопопа. Оба!
nikta Нет, ещё могут быть две аутистки или два электровеника.
или два пофигиста ))
Хочу двух пофигистичных аутоэлектровеников. :playful:
А оно тебе надо?
Надо. Только не определилась еще, кто из троих - веник, аутист или пофигист.
А, ладно, всех троих хочу!
П-мальчиков же?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов