Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 601 страница 640 из 993

601

Moriarti написал(а):

Но полысею на затылке скоро - это точно...

Будешь панковатая от любви!

602

А я забыла рассказать!
У меня на передержке Пио, Партизан и Нортон Нэша.
Мужики Владины красавцы на вид. Но некоторые характер имеют специфический.
Так что красота красотой, а внутренний мир не менее важен!

Вот про мир внутренний. Я к одинокому Нортону Рюриковичу по чуть-чуть на некоторое время подсаживала Збигнева. Пообщаться.
ЗОЛОТОЙ КРЫС ЭТОТ ЗБИГНЕВ!!! Он ничего против него не имел, понюхались. Он у него из кормушки погрыз, валялся с ним вместе. Настолько доброе, чуткое и деликатное существо! Руна - за ребенка спасибо! Рутке за труды - респект! Папу не забудь!
Ну и Найнз на него приемлемо реагирует.  Подлазит к нему, пытается его вылеживать, вычесывает. Но Норт как-то напряжен бывает и часто уходит от него в отдельный гамак.
А вообщен Нортон крыс чудесный. Спокойный. Ручной. Плюшка. Но излишне тих. Всё таки жизнь с П-шками оказалась для него испытанием.
Постараюсь отфотографировать. Кроме того вдруг проясниться, что за сиамиз.

603

Pyatihatochka написал(а):

У меня на передержке Пио, Партизан и Нортон Нэша.

Не верю! Где документальное подтверждение? :playful:

604

Будет!
Под мою ответственность!

605

Нортон аки папенька делает!!! Проскальзывает в декольте и укладывается под левую грудь или топчется вокруг талии.

606

Навеяно недавними событиями:
Вот есть Гарик Бульдог Харламов.
А я ввожу сочетание Рюрик Хирург Сибирский.

607

Нортон аки папенька делает!!! Проскальзывает в декольте и укладывается под левую грудь или топчется вокруг талии.

(задумчиво) потребовать фотодокументальное подтверждение, что ли...  :playful:

608

runa написал(а):

потребовать фотодокументальное подтверждение, что ли...

Ну и нужна тебе фотография где я одной большой грудью, а другой - красивой?
Подчеркиваю! Вид изнутри фирма не представляет!

609

А теперь почему навеяно с предысторией.
Рюрик рассекал шкуры соклеточников размером меньше его. Куснул ещё тогда айвори, но не так, чтобы сильно, правда беляк чесал сильно, за счет чего процесс затянулся, но потом мне дали попользоваться Алюспреем - вещь очень даже - и это помогло. Плюс дня четыре давала Лоратек.
Потом нашла на Найнзе Рюриковиче длинную заросшую бороздку на холке. Видимо тоже было не особо сильно рассечено и сразу взялось коркой. Происходило без меня, вернее я заметила всё уже затянувшееся.
Потом прошло какое-то время и он ничего предосудительного не делал.
Неделю назад на передержку приехали 3 вышеупомянутых крыса. Один из них был Нортон Рюрикович. И он пострадал от отца. Тут я сама виновата - не уследила и он прицепился к Нортону. Самонадеянно познакомила родственников. Думаю он, так как именно он щемил его попой, когда вошел мой молодой человек и взяв Норта на руки заметил, что у него рассечена кожа на холке. Реально как скальпелем - края ровные и мускулатура не тронута, только эпидермис. Не оправдываюсь. Сглупила. Признаю. Перед хозяином мне очень неудобно.
Приятно, что Нэш отнесся к происшествию с пониманием, за что ему большое спасибо! Я очень удручена, что не оценила правильно ситуацию и пострадала чужая крыса.
Увезла с собой потерпевшего на работу, куда приехал ветеринар и наложил 3 шовчика.
16.06.2010 то есть через 6 дней после того случая с Нортоном, после вечернего сбора любимцев с прогулки, опять же мой молодой человек, когда взял почесать Найнза Рюриковича, заметил рассеченную область внизу живота по виду и структуре идентичная травме Нортона только чуть глубже и длиннее. Такое же тонкий разрез с идеально ровными краями. Хирург, блин!
Вот как они это делают??? Верхними зубами??? Протягивают шкуру соперника? Место вхождения нижних резцов отсутствует напрочь.
Замечу тот факт, что чужие крысы выгуливаются отдельно и по очереди: сначала П-шки, потом Нортон со Збигневым и Назей, а потом Нортон прячется и выпускается остальное стадо. Территория правда та же. Но в тот день туристы не гуляли вообще, так как я мыла нашу клетку в одиночестве и всё это вемя мои любимцы гуляли, а сама я Дженни обрабатываю долго в силу её размеров и внутреннего убранства.
То есть, может, влияет на Рюрика тот факт, что есть чужаки. Хотя два предыдущих случая были задолго до их прибытия.
Честно скажу, что собственными глазами я не видела процесса покуса сына, но опять грешу на Рюрика, так как заметила последнее время, что молодежь его побаивается и при его появлении старается отойти, беляк вообще ретируется с приличной скоростью. Так же давеча лицезрела такую сцену. Насыпала им вареных макаронных изделий в большую миску на всех и поставила на дно клетки. Обычно все жители распределяются равномерно по периметру круглой ёмкости и кушают. И тут Рюрик распушился, отпинал всех боками и несколько раз пофыркал. Крысы в страхе разбежались. Он поел. И потом уже подошли остальные.
Опять увезла с собой их на работу, куда приехал ветеринар, тоже зашил и там 6 шовчиков. С Нортона швы снял.
Двое штопанок сейчас обитают в клетке Нортона.
Волнуясь за своих питомцев, написала заводчице Рюрика и спросила как можно успокоить моего любимого доминанта?
Она сказала, что возможно, кто-то из соклеточников подрос и пытается претендовать на его пост - отсюда и стычки. Да еще и "чужаками" запахло, так как по возрасту у него вряд ли гормональное.
Сказала присмотреться к поведению его "младших". Возможно, кто-то из них пытается стать доминантом.
И сибиряк переживает сильно.
Подсказала так же, что можно подавать "Кота-баюна" - успокоительный травяной сбор для животных в настойке на воде или таблетках. А так же сделать в клетке укрытия из труб - чтобы были запасные выходы для тех,кому может придётся временно спрятаться от доминанта.
Баюна вот-вот начну давать.
За дополнительными трубами схожу в хозяйственный магазин.
Пусть Рюричка не нервничает!

610

Такое же тонкий разрез с идеально ровными краями. Хирург, блин!
Вот как они это делают??? Верхними зубами??? Протягивают шкуру соперника? Место вхождения нижних резцов отсутствует напрочь.

у меня есть такой покус. память от йорика. учитывая, что мужа он кусал полноценно и регулярно, а меня только так и 1 раз - когда я укатывала от него яблоко, считаю, что такие укусы они делают в воспитательных целях...

611

Ну похоже. Типа ставил на место... Но выглядит! Брррр!!! Края провисают и чуть закручиваются, а в отверстие видно гладкую мускулатуру.
А тебе тоже не до мяса рассек? Ну как они это всё проворичиват! Такой расчёт в миллиметрах!
Я просто такого никогда не видела и с подобным до этого не сталкивалась.
Вот так вот получают жизненный опыт...

612

Хочу ещё злобно высказаться про ветеринарные клиники города, у которых написано в характеристике круглосуточно!
Нортон пострадал в 7:15. Проблем с обращением к ветеринару не возникло.
Когда травму получил Найнз на дворе было 0:20.
Дернула крысолюбку - мою хорошую знакомую, чтоб помогла мне круглосуточные клиники найти, так как она не спала и в городских адресах хорошо разбирается.
Короче! Большинство надписей КРУГЛОСУТОЧНО - фигня!
Все достаточно близлежащие клиники или приемлемо удаленные не берут трубку или связь с абонентом невозможна.
Ехать через весь город? У меня на такси столько денег нет. На тот момент у меня столько и в квартире не было, сколько предполагает такая поездка!
Короче вет-сервис в Харькове полная засада. Это моё мнение на данный момент. И оно именно таково, каково есть.
Трубку взяли только в одном месте. И посоветовали приехать утром.
Сказали, что это ж надо под спецнаркозом. А сейчас нет анестезиолога, а как же так шить...
Я говорю -  я даю вам крысу и под местным замораживанием просто сшиваете края покуса. А они аааа, это ж не вся процедура, вы же всё не представляете себе - давайте утром!
Я была не в себе!!!
Куплю, блин, себе иглу хирургическую! И эти... иглодержатели!

Назя, кстати, как-то к дырке довольно спокойно отнесся. Лучше, чем я в разы.
Понервничал, но ничего был. Огурцом! С пупырышками!
В общей сложности до 1:45 дергались и звонили. Потом нашла тему: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16273.0
Решила, что так или иначе все правильно сделала, обновила мази, нанесенные сразу по обнаружении покуса и таки легла спать в 2:00.
В 6-00 я разбудила проверенного ветеринара, он сказал, что всё сделает и шить имеет смысл - особенно по жаре не надо оставлять открытой, что и сделал.

613

ну шрам остался. но разрез был очень ровный и очень тонкий. а у жеки - словно борозда пропахана, толстая такая.
а зубы кусали одни и те же.. да..

614

А  как вызванный ветеринар ко мне на работу проходил! Как я его через проходную вела! Это занятно.
Договаривалась с комендантом, чтобы он дал устное разрешение охране по временномк допуску на территорию по моему пропуску посторнней особы с консультационной целью.
Пожарник в штабе заметил, как я несла переноску, глянул туда и на весь штаб заорал: "КРРРРЫЫЫЫЫСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!"
Чумной какой-то...
А связист, отозвавшийся на вопли, сказал, что любит крыс и у него несколько лет назад были 2 дамы, которые, я так поняла, умерли от ОМЖ - оперировать не хотели в Харькове. (Так что мой знакомый хирург-ветеринар рулит!!!) Сюсюкал ещё и пищал КАКИЕ ОНИ ГРОМАДНЫЕ!А я смотрела на просто приличные размеры Нази и Норта и думала - ну тоже мне большиие! Папу он их не видел!
Можно подумать про Торстена как пример... Но он не крупный как Рюрик, а толстый, фактически, что меня удручает достаточно регулярно.
Пожарника от нас поколбасило и он ретировался.
А потом появился на следующий день и завалил меня вопросами. Педантично на все отвечала и разъясняла подробно и доходчиво.
Обожание у него не родилось, но он в результате признал их вполне возможным видом нормальных домашних животных с интересным поведением и даже интеллектом, которые на равных с собаками и кошками могут жить у людей в качестве любимцев.
Так мои крысы побывали в закрытом объекте.

615

Во Рюрик заманьячил! Он ничего предосудительного по телевизору не смотрел? На ночь особенно. А то говорят это ящик плохо влияет на психику детей и животных.

616

эм.. а я вообще не заморачиваюсь с зашиванием таких покусов. само срастается прекрасно.

617

Ну как в той теме на ДГК написано. Там тоже, что можно не зашивать.
Ветеринар сказал, что шить имеет смысл в виду жары и быстроты сростания.
На Нортоне срослось за 5 дней, кстати. Не знаю какой показатель у открытой раны, но мне сначала было тупо страшно.
Это я уже потом почитала. Да и всё равно, ну я думаю, что верю этому ветеринару. Пусть уже так.

618

Что-то от того 4-х часового сна никак не отйду. Не досплю. По дому толком ничего, требующего внимания, концентрации и сил, не делаю.
Решила чем-то заняться. Творческим и развлекательным. Вот подписала клетки. Это реально табличка домиком. Как на конференции. МЧ пришел - смеялся.
Лазарет
http://i074.radikal.ru/1006/72/ecab6f4b058e.jpg

619

А это фотография для мелкоформатного конкурса на внимание.
На представленном изображении филейные части отца и сына сиамцев Рюрика и Найнза.

Кто тут кто?
http://s51.radikal.ru/i131/1006/65/f64e3fbb8387.jpg

620

Не ну так нечестно! Предлагайте варианты.  Хоть один. :flirt:  В асе у меня уже 2 человека не угадало.

621

рюрик слева?

622

Справа Рюрик! Если присмотреться видно, что стандарт.
Я горда за Назю!!! runa, благодарю!  :yep:

623

Я тоже не могла понять кто где.  :dontknow: И решила не позориться.

624

Э... может, у меня олологика, но разве не видно, что крыс справа крупнее - следовательно, это Рюрик? o.O

625

А что ж не написала?  ;)
Но путаются же, а следовательно, нам с Найнзом приятно, что он уже сравнимых размеров.  :love:

626

Потому что увидела позже.

627

Приступим к выполнению обещанного.

П-посетители.

Громкий доминант Пио
Что подают?
http://s005.radikal.ru/i209/1006/eb/8ab269126f58.jpg

Блюдо выше всяких похвал
http://s08.radikal.ru/i181/1006/2b/ab27b2ba9645.jpg

628

Отважный Партизан Снифф

На стильном клетчатом пледе
http://s49.radikal.ru/i124/1006/81/c7c03de615b1.jpg

Сыграем?
http://s53.radikal.ru/i140/1006/de/16198733fb4f.jpg

629

Вдохновенная сиамская крысота!
Рюрик и плоды его совместных со Штучкой трудов.

http://i061.radikal.ru/1006/d8/b5bb68cf9cba.jpg
Нортон, Рюрик, Найнз

За крысами следили, когда я фотографировала. Всё было под контролем. Хотя никто даже не порывался...

630

Для любителей белизны.

Евстигней смотрит на мир глазами чёрными и глубокими
http://s61.radikal.ru/i174/1006/6e/21285ca27138.jpg

Евстигней во весть рост
http://s08.radikal.ru/i181/1006/f6/96376acfefd9.jpg

631

Потом ещё фото отдельно Нортона выложу.  Ниасилил.   :dontcare:

632

папо&сыновья - шикарно.

а пио явно недоволен. тарелку подставили, а еды не положили. безобразие какое-то. тигру не докладывают мяса!

633

Тигр продаст Родину за укропчик. И там на тарелко его лежало. Да-да!

runa написал(а):

папо&сыновья - шикарно.

Спасибо!

634

ничо не знаю. не видно! мало ли какой травы ты туда накосила

635

блин так и не могу понять какого окраса Нортон? :love:
такой необычный

636

Гм... у Пеше пойнт ярче и темнее, чем у Пио.
*ушло думать*  :dontcare:
Гм... зато у него попа окрашена, а у нас белая.
Концентрированные пойнты!

637

На второй фотке Пио во всей полноте раскрыта его нагло-крокодильская сущность! =))

Отредактировано Nash (2010-06-24 17:54:36)

638

Ничего он не крокодил!
Просто натура у него мятущаяся.  Он всё близко к сердцу принимает и излишне сильно сконцентрирован на самореализации.

Поэтому с ним трудновато, но не невозможно.

Кирче написал(а):

Гм... зато у него попа окрашена, а у нас белая.

Ну так а как же! Айки ж подчеркнуть нада!

639

Хм.. а он не пасху родился? Я помню, что вроде весной, но вот точно не могу сказать.

640

1-го июня у них день рождения.

nikta, ну как опять влюбилась в сиамков?   :flirt:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов