Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 521 страница 560 из 993

521

Pyatihatochka написал(а):

перешли в разряд будущих гамаков

Собственно, так и было задумано.  :D
Ты обновляешь гардероб, они обновляют гамакороб.

522

:D

523

А к нам приехали 2 дамы!!!
Будут на передержке до 5 мая.
Никогда ж не держала девушек и столько крыс.  :|

С нами Жизель и Жульетта Владиного разведения.

524

Нортон Рюрикович - похож на папу, а глаза мамины
http://s45.radikal.ru/i107/1004/1a/6790b2915ce5.jpg
У него глаза не тёмный рубин? Такое быват у сиамов?

http://s56.radikal.ru/i152/1004/75/ec5ac6cd9e3f.jpg
Хвост покусал Пио - П-помёт Перлини Днiпра, который с ним живет и активно составляет ему компанию.
Вообще П-помет такой специфичный получился, как я поняла. Его представители бывает становятся временами агрессивными.
За хвост пардон, но какой есть. Надеюсь, что в одиночестве хуже. Тем более, что в гамаке полное взаимопонимание и любовь. А на плоскости начинаются временами проблемы.

525

А Збышек это тот который братец Зосима? Эти да... - без мыла подружиться могут)))

526

С нами Жизель и Жульетта Владиного разведения.

Это из Ж-помета?! Сестриииички!Pyatihatochka, сделай их фоточки, так хочется а Аидиных сестричек глянуть, плииииз!
Нортон интересный какой, он голубой сиам?

527

Какой Нортон интересный крыс! Окрас какой-то фантастический прям. Интересно, это такое освещение, или он действительно серо-кремовый? Необычный сиам получился.

528

nikta, для тебя всегда пожалуйста! Да это Ж помет Перлини Днiпра. А тебе сёстры по кому?
Пока такие  Ж-шки. По-моему ближняя Жизель. Но это тот случай, когда я позорно теряюсь пока в точном определении кто из них кто.
http://i065.radikal.ru/1004/1a/7da8d36a1d01.jpg
и
http://s15.radikal.ru/i189/1004/6b/7a5ca136fb8e.jpg
Потом может ещё пофотаю.

snowing написал(а):

А Збышек это тот который братец Зосима? Эти да... - без мыла подружиться могут)))

Он-он!

_Оксана_ написал(а):

Какой Нортон интересный крыс! Окрас какой-то фантастический прям.

Я так поняла, что в определении его научного названия все уверены только в сочетании дефиниций "дамбо стандарт"... Я постараюсь его еще вывесить, правда из той же фотосессии и не моего авторства.

529

Дамы по сути своей крысы диванные.
Теперь джентльмены тоже диванные. Прямо не слазят с маршрута прогулки крысоженщин.  :D

И ещё, господа, меня осенило! Я поняла какой жизненный девиз беляка.
Жить спокойно, значит жить зря!
Та опять что-то у кого-то элегантно пытался извлечь изо рта. Получил зубом по переносице. Теперь там маленькая царапина.
Намазала.

530

А тебе сёстры по кому?

Полное имя Аиды - Жрица Аида из Перлины Днепра. Они родные сестры. И что самое интересное, очень похожи. Сейчас не могу выложить фото, комп вирусяк поймал, а там сами убедитесь - одно лицо, только цвет шкурки разный.

531

подтверждаю, похоожи=)

532

Чудесно!

Выкладывай!!! Мордрет только!

Из не чудесного, но в тему дамской специфики.
Жизель перенесла операцию под лапой задней в феврале или начале марта. Вы это ОМЖ называете, не?
У Жульетты в марте выросла в том же месте практически. Будут потом оперировать, когда приедут, вроде бы. Оно размером со среднюю фасоль, мягкое и болтается в тканях типа между коленом и пузом ближе к боку. Не особо прицеплено, но в тканях. Это ОМЖ?
У меня девушек никогда не было, поэтому спрашиваю. Надо ж хоть небольшое представление о враге иметь.

533

Ну как, похожи?
http://i020.radikal.ru/1005/92/0c3922766261.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1005/d1/add083f38ebb.jpg

534

Похожа! Такая же креветка!!! А когда от удовольствия зубы точит тоже глаза на лоб вылазят?

А сегодня к нам приехали на передержку Джейн Риска от Мадам Шапокляк, Кроха от Мадам Шапокляк и Зая из УДК.
Ж-шек скоро заберут, так получилось. И банда Оксаны будет у меня неделю.

535

Вообще П-помет такой специфичный получился, как я поняла.

Есть такое.
Но не агрессивность, конечно...

536

Кирче написал(а):

Но не агрессивность, конечно...

У тебя девушки, может они лояльнее... Кто его знает. И Пио был у Вики долго.

537

Эмн. Они воспитаны колокольчиком, ггг.
Я бы просто сказала, что крысы в определённой степени истеричные.
Но у меня они ещё и младшие из четырёх, так что заслуженные дуры)

Персефона, которую я забрала позже - спокойнее Пеше, которую я забрала ровно в месяц.

538

П-помет Владин. Его харьковская часть, что живет с Нортом, вернее.

Партизан Снифф черный серебристый селф
http://s58.radikal.ru/i160/1005/7e/dc6be0530eb2.jpg

Пио гималаец
http://s50.radikal.ru/i128/1005/7d/e4879dca43f6.jpg

Любуйтесь. )))

539

А вообще гулять девушек до мальчиков жутко прикольно. Они, в смысле оксанино стадо, абсолютно напольные бодрые крысы. Навернули пару кругов на крысодиване и полезли на пол.
Бегали, кстати, с такой самоотдачей, любо-дорого смотреть.

Потом выпускаю через пару часов пацанов. Мы с МЧ ржали аки копытные! Моё стадо приземлилось на крысодиван и пристально внюхивалось, а потом навернуло теже круги  и так же толплящейся кучкой в том же месте сползло на пол!

Две дамы Владиного разведения были очень спокойные. То ли от хрупкой душевной организации, то ли в силу возраста, но первый день они гуляли улегшись одна на одну в углу дивана. Видимо привыкали. Так, выпущенный мужской сбор, в тот угол тоже ходил на паломничество, но ТАК смешно это не было в силу статитчности действа - путь-то они не повторяли. Ж-шки, кстати, тихие, воспитанные и спокойные. И очень слитные. Они ходят парой, спят парой, едят парой, делая при этом одинаковые движения. Не идентичные, но бесподобно похожие. Умильно!

Оксанины дамы более пробивные и живчиковые. Кроха, так вообще не пропадет, сама побегает и повынюхивает! Потом выложу фото.
Зая маленькая хрупкая, но очень уверенная в себе крысь. Думаю, она чуть потемнела или малость побурела, хотя может меня и подглючивает. Думаю снять при солнечном свете, благо праздники - глядишь будет время.

Риска держится молодцом. У неё бывает порфирин заметный, но для её состояния бывшего, думаю, допустимый. Она старается как можно больше двигаться. Правда иногда теряется и падает, но делает это восхитительно. Наловчилась валиться аки каскадер. Ходит практически по прямой, не через круг как раньше. Хотя видно, что у неё что-то сбойнуло.

Кроха ручная и любит балдеть. И она хорошо похудела и подтянулась. Две другие тушки вечно куда-то стремятся. А Зая ещё и любит сказать своё веское "Пи!", если её что-то не устраивает.
Дефки!!!

540

Делюсь своим опытом давания лекарств, в частности доксиметазола (он в капсулах). Беру инсулиновый шприц без иглы, набираю 2/3 воды, в чайную ложку отсыпаю часть порошка из капсулы(назначали 1/16, прилизительно определила сколько по виду знимает кучка порошка), потом выливаю воду из шприца в ложку, кончиком шприца размешиваю до растворения и всасываю получившийся р-р в шприц. Беру крысы лицом к себе и всовываю шприц за щеку сердешному, выталкиваю р-р и - всё, цель достигнута! Я собакам так вливала лекарства, потому что не всегда затолкнешь пилюлю за щеку, чтоб проглотил.
А капсулу потом закрываю её же второй половинкой до следующего раза.

541

Cintia -Наташа написал(а):

в чайную ложку отсыпаю часть порошка из капсулы, потом выливаю воду из шприца в ложку, кончиком шприца размешиваю до растворения и всасываю получившийся р-р в шприц.

Я сначала так делала, но решила, что на разбалтываине и всасывание таблеточки много теряется...
А засыпав толченую таблеточку в шиприц и потом уже засосать туда воду мне показалась на моих опытах эффективнее.  :)
И для моих плевкунов 2/3 шприща - это очень много. Больше 0,2 мл за раз в пасть не впихнуть с хорошим КПД.

А типа чтоб не выдыхалась подавленная таблетка, я пользуюсь двумя пластиковыми карточками. Типа банковских. В моем случае это пластиковые пропуска, которые не пошли заказчику когда-то давно.
На одной толченая масса высыпается, равняется, делиться на кучки второй картой, а потом ею же прикрывается сверху.

542

Vlada написал(а):

Пио на Басика похож, а вот Снифф больше в папочку, имхо.
Спасибо за фото!!!

Пожалуйста.
А я уже не помню... У них папа - сын Бася?

543

То ли мужики более покладистые, то ли у меня крысы вредные...
Я когда Ёке пыталась таким образом лекарство скармливать, это был цирк. Или гладиаторские бои. Она отбрыкивалась всеми лапками, извивалась и выдиралась, при этом крепко сжимая пасть. Приходилось ее пеленать, так чтобы торчала только мордочка, но и в нее еще нужно было попасть, мордой она крутила что твой вентилятор. Зафиксировав морду нужно было расцепить зубы и влить лекарство. Но и это еще не все! она научилась лихо отплевываться и вытирать морду обо все находящиеся рядом предметы, предпочтительнее всего об меня. Слюни при этом рекой бежали, так что я сомневаюсь, что хоть часть лекарства попадала в нее. Короче, я быстро отказалась от такого метода скармливания лекарства.
Так что вы цените готовность ваших мужиков к сотрудничеству!

544

Я оченно в П-помёте Басину кровь подозреваю - мой Покемонище всех в росте обогнал, тушка этакая, в одну руку не возьмёшь... :love:

545

nikta написал(а):

Она отбрыкивалась всеми лапками, извивалась и выдиралась, при этом крепко сжимая пасть.

Такое знакомо тоже, но, видимо, не в таких размерах. Обычно полу-нельсон через подмышки и раздвигание губ большими пальцами так или иначе помогает. Но Ёке уважуха...

nikta написал(а):

Слюни при этом рекой бежали, так что я сомневаюсь, что хоть часть лекарства попадала в нее.

А вот тут не. Глотают вроде, хотя думаю, что все 100% вряд ли.

nikta написал(а):

Так что вы цените готовность ваших мужиков к сотрудничеству!

ЦЕНИМ!!! Видимо, даже и не знаем как ценим! Я прониклась.

Vlada написал(а):

П-помет - это племянники Басика.

А, ясно!

Найнз сегодня гиперактивный. Он пытается к большинству крысаков пристроиться сзади, за что получает море возмущений от каждого, а также по мордасам от папеньки. Рюрику, видимо, надоела это долгоиграющая возня и он решил воздействовать на главную причину. Главная причина мотает от папеньки со всех лап, изворачиваясь на бегу. Доминант хочет настоять на своем и догнать возмутителя порядка, чтобы прижать его стойкой "горка", дабы осознал. Достаточный уровень осознания хулигана не достигается, зато раздаются попеременные вопли. Так и наворачивают кругами по комнате время от времени до первичной усталости, отдыхают и потом опять.

Брала в одну руку Збигнева, в другую - Заю. Ну одна морда!!! Реально похожи! Только она в два раза меньше.  :yep:

546

:stupor: Я в шоке... Найнз только что повалил Серафима и подержал его секунд 20 кверху пузом...

547

Я балдею!!! Девки такие пронырливые, быстрые и вездесущие! Кроха лазит на телевизор по подстилке на его тумбочке, карабкается на него же по ковру на стене, Зая лазит по ковру под почти самый верх, Рыська карабкается по ногам. Мои мужики по сравнению с этими дамами ленивые кукарачи!  :D

548

А мне вот непривычны были лениво-вальяжные "прогулки" мальчиков. Я поначалу все переживала, чего они не бегают? может боятся? или плохо себя чуствуют? что не так? ^^

549

Я так понимаю мальчики более пасивные на прогулках, да?
Pyatihatochka Если у вас толстые обои, то они и по ним лазить могут.

550

Худые! У меня худые обои! Фуухххх...  :yep:

Blond_Inka написал(а):

Я так понимаю мальчики более пасивные на прогулках, да?

Ну не то, чтобы пассивные. Они тоже очень активно могут искать цветы, гоняться друг за другом, лезть на диван.
Но они спокойнее, а не пассивнее. Они всё по сравнению с девушками делают размереннее, медленнее немного, не с таким усердием и полной выкладкой от души. По крайней мере в сравнении с этими дамами. Дамы ж-шки были как раз пассивнее мужицкого стада, но думаю, это они от стеснения.  :)
Мужики плавные и соразмеренные даже в своей крайней бодрости.

551

А слабо обои откормить?
Низзя крысок удовольствия лишать...

552

Пио ркасотун такой))) На этой фотке на морского свина смахивает)

553

nikta написал(а):

А слабо обои откормить?

Оксане предложу. Они у неё тоже худые. Обои.  ;) 

nikta написал(а):

Низзя крысок удовольствия лишать...

Таки кто его лишает дамочек удовольствия?  :question:
Я Вас прошу -  у них в распоряжении целый ковер из натуральной шерсти и они не бояться на нем тренироваться в скалолазании. Я Вам говорю как под присягой.
Кстати, я это пофотографировала как смогла. Завтра постатраюсь вывесить фото шкурок на стене.

snowing написал(а):

Пио красотун такой))) На этой фотке на морского свина смахивает)

Я передам его хозяину.

Еще Нортон Рюрикович. Тут он, как я поняла, максимально похож на себя.
http://i026.radikal.ru/1005/0c/fcdaa99001b5.jpg
и
http://s19.radikal.ru/i192/1005/cf/21b8ed3222af.jpg

У них дедушка минк пойнт... Кто его знает...

554

справа и слева одно и то же крысо???

555

Абсолютно идентичное.   :yep: (фото как есть от хозяина...)

А что?

556

Риска рулит!!! Это чудо протиснулось в щель закрытой двери и пролезло в кухню, там залезло на клеть мужиков по кухонному столу и, стоя сверху, их вынюхивало. А они вынюхивали её.

А вообще девочки на передержке - это супер! Мужики после них ТАК разминаются!
А дамы и сами по себе термоядерные. )))

557

Отфтографировала 10 крыс. Ух! Я наверное даже похудела.

Самые неуловимые - девки! Особенно Риска. Она просто всегда движется! Пока я двигаюсь, я живу.

Самый противный Торстен. Как ни возьмись за него - пищит возмущенно и вредничает. Всё время прятал морду и разворачивался ко мне задницей!

Теперь надо взять себя в руки и всё это просмотреть, переработать, обработать под инет и выложить.

558

Ждем фоток! :rolleyes:

559

да да, мне интересно крысок на ковре посмотреть)))

560

Итак, крысы настенные. (А вы думали есть только диванные и напольные? Ха-ха!)
http://i017.radikal.ru/1005/e0/4f22291ccdc5.jpg

А это я и МЧ прикидывались Энди Вархолом. ))))
Полётная Кроха.
http://s40.radikal.ru/i088/1005/34/82f9a7ac4d82.jpg
и
http://s43.radikal.ru/i100/1005/69/4787f12b4b64.jpg

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов