Давно искала подобный форум живой, где можно пообщаться с такими же любителями этих зверьков.
У меня с 6 лет живут крыски.
Первого крысенка я не забуду никогда. Ее назвала Дашка не помню чего хд, купили мы ее на улице, когда шли к кому то в гости, совсем спонтанно купили и домой я ее несла в кармане куртки... Однажды она умело открыла клетку, когда та стояла на улице и ушла... Но до чего удивительно было, когда через 3 дня крыска вернулась! Но прожила она года 3, и умерла с большой опухолью на животе, которая была больше нее...((( Я тогда была маленькой, не знаю были ли тогда веты, которые оперировали крыс, ну в общем...
Потом когда я была чуть постарше у меня снова появились крыски и вот уже по сей день. Все они из зоомагазинов, но к счастью никаких плохих проблем не случалось (ттт). Хочу в скором времени взять себе уже как полагается от заводчика)
Ну и собственно мой зверь, который сейчас живет у меня. Мальчик мо имени Макс. Ну очень ласковый парень, спит на руках, постоянно погуляет и лезет на руки, чтобы чесали за ушком, бегает за мной хвостиком. Ему где то полгода, когда купила, то ему было месяца 3, и покупать я тогда крыску себе не планировала, просто пошла за чем-то для собаки и не смогла пройти мимо клетки, где был Макс с братиком, короче понравился страшно, эти глазки, эти крохотные лапки, что потянулись ко мне...
Ну и чуть-чуть фото)
Первые минуты дома:
Вышли гулять:
Остальные фото, что-то не хотят грузится =="
Кстати а это нормально, что крыска любит плавать? Раньше у меня они при купании испытывали страх, руки карябали жуть, а Макс свободно плавает в ванне, как черепаха вылезет и снова проплывет, нырнет и снова на "берег"
Отредактировано max (2012-07-24 12:16:10)