И да, вот, раз уж Вы как и я умиляетесь спящему Ваську.. вот сегодняшнее
А я вообще удивляюсь, как можно спать на диване?!Мои пацаны если на диване,то шилопопые, а в гамаке - бдуны.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мечта детства, или мой первый крысеныш.
А я вообще удивляюсь, как можно спать на диване?!Мои пацаны если на диване,то шилопопые, а в гамаке - бдуны.
Думать-то я думаю.. Но пока - увы. Понимаю что тянуть особо некуда, но так вот..
Еще когда поглаживаю он пальцы на задней лапке растопыривает.. при том кардинально так, во все стороны
ивон-гале, ну вот как-то так. Тоже по-началу бдит с края дивана, потом переползает и засыпает..
Отредактировано cwall (2012-08-15 22:17:38)
*завидует чоррной завистью*
Ох, много я пропустила. Васек так подрос уже, лапуля.
По порядку.
А я люблю напольных крыс.
А я вот не люблю напольных крыс. У меня паранойя, что напольные крысы больше болеют. Вот опять все здоровы, кроме одной напольной Зойки...
особенно это бееее...когда они подходят эти звуки прям тебе в ухо выдают!!!
А я так люблю, когда крыса сидит на плече и что-то там в ухо зубьями тебе стрекочет
А что если на время прогулки ставить клетку как бы впритык к дивану, чтобы он сам мог в неё заходить\выходить?
Стоит так делать, или лучше оставить все как есть?
Из собственных наблюдений - мои девочки очень переживают, когда во время прогулки им клетка недоступна. Хотя если доступна, то их туда фиг загонишь. Я бы посоветовала все же клеть ставить во время прогулки ставить так, что бы Васенька мог туда зайти. И пробовать дождаться, пока он сам выйдет из нее гулять. Например, поставить клетку на диван, открыть и ждать. Может, попробовать выманить вкусняшкой, но не доставать руками (судя по написанному он это не очень любит). Как-то так...
Не знаю я что с этим делать.. наверное характер такой, пугливый
Мне кажется, что он просто дитё шилопопое еще. Подрастет, тогда и начешете его в свое удовольствие!
Удачи вам с Васенькой
Смотрит из клетки тоскливыми глазами, аж лапками за прутья берется и мордочку тычет
именно поэтому взяли мы подружку Фроське)).
А я вот не люблю напольных крыс. У меня паранойя, что напольные крысы больше болеют. Вот опять все здоровы, кроме одной напольной Зойки...
А у меня паранойя по другому поводу. Убежит - не выманю.
А я так люблю, когда крыса сидит на плече и что-то там в ухо зубьями тебе стрекочет
Даа, что-то в этом есть
Удачи вам с Васенькой
Спасибо
Вася научился бегать за рукой, когда догоняет - слегка покусывает.. Начал, ттт, более-менее сам выходить из клетки.
Вася научился бегать за рукой, когда догоняет - слегка покусывает..
играет фкрысу! Поздравляю)))
А я люблю наполных крыс. Но у меня их выгуливать негде, везде клубки проводов((
Немного фото?
Как и обещал - без спящих крыс
Вася подрос. Это уже чувствуется наверняка.
Паника, когда оставляют на диване без хозяина
Камушек? Обнюхать!
Сегодня уже было почти купил кухонные весы, но не сложилось.. до следующего раза..
Отредактировано cwall (2012-08-21 15:14:11)
Какой сурьезный затоптун камушков-прелесть
а мне мордашка на первой фото больше всего понравилась, лукавая такая)))
Ну как там Василий? Требую новых отчётов!
пересмотрела ваш дневничок) очень клевый Васька))
а еще у нас есть кое-что общее.. у вашего Васьки мисочка для корма такая же как у моего кролика(только моя с морскими свинка по ободку)..
будем брататься)
ну а крыс правда клевый. и то что он цвет сменил, очень даже ему идет!
Отредактировано Евгения (2012-12-13 11:31:27)
404 грамма Васи в полном объеме представляются Вашему вниманию по причине угрызений совести.
И да, он живет один, правда не наблюдаю я чтобы он скучал. Живет почти постоянно вне клетки, бегает, радуется.
Доверят куда больше, хотя до сих пор предпочитает чтобы лишний раз его не лапали.
Ну и фото..
С Вашего позволения ( и без него ) не буду говорить о причинах, по которым я тут не писал. Может сочтете за грубость, но как-то так. Просто не было желания, вот и все.
И я не возобновляю дневник. Просто решил добавить немного фотографий для тех, кому было интересно.
Очень интересно!!!Такой модельный мальчик!!! Фото класс !Четвертое фото -"Яваляюсь!"
Отредактировано ивон-гале (2013-01-04 23:18:25)
вырос парень-то, возмужал как )))
Лихо он хвост на последнем фото завернул!
я мимо псящей крысы равнодушно не могу пройти, тискать начинаю)))
боже, какая спякочка клубочком
nikta
А мне прямо жаль тревожить.. хотя соблазн велик
runa
Справедливости ради скажу что так всего один раз было..
Забавная поза до сна.
Какая спякочка
А мне прямо жаль тревожить.. хотя соблазн велик
слабовольнаяяя яяяяаа...
Любят они коробочки!!! Мои из под духов по затягивали за диван.
ивон-гале
Больших коробочек он как боялся так и боится. Ставил когда-то на диван коробку из-под обуви с вырезанным входом с двух сторон (так чтобы был виден выход) - не залезал. Мордочку засовывал, нюхал, но залезать - нет.
ау меня коробочки просто обожают! Любых размеров. Но может потому, что их у меня стая?
Надеюсь это "законно" на этом форуме
абсолютно )
а на конкурс новогоднего васю отослали уже? )
runa, не-а. Чиво за конкурс? Не читал, не знаю
upd: Прочел, подумаю пока время есть. Истории нема
Отредактировано cwall (2013-01-07 17:13:17)
Он на первом фото улыбается!!!!
Классный крысь!
даже 2 конкурса - крысявки новогодние и триратлон (там не обязательно во всех 3 турах участвовать)
Какой Вася!! Мальчик-красавчик!!!
Вы так и не решились ему товарища завести?
Васе сейчас около семи месяцев, насколько я правильно посчитал.
Насколько сложно будет подселить к нему сожителя?
В планах есть, но пока у меня эта маленькая клетка я не стану этого делать. Она для него-то уже маловата, не то что для двух..
И на стол..
Мордаха: "Я у мамы дурочка" или "Я у папы дурачек"
До года к мальчикам можно свободно подселять, но лучше конечно выбирать в ближайшее время.
Вон у Руны сейчас есть свободный обалденный минковый мальчик.
Отредактировано Фася (2013-01-12 12:49:39)
он у вас такой красавец!!! выцвел классно) белоснежный крысик, с бусинками глазками
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мечта детства, или мой первый крысеныш.