cwall написал(а):Надеюсь ничего, что я так часто пишу? Поделится радостью толком не с кем - совершенно никто из друзей идею не одобрял.
драсте, пиши конечно, это же твой дневник, тебе в нем и надо писать!!! а друзья....я думаю они прозреют, когда Васек вырастит в солидного мужчину))) его рамеры их еще удивят)))
cwall написал(а):На руку идет с опаской - становится передними лапками, и вот вроде вот-вот сделает шажок и задними, но тут же резко уходит за линию клетки.
у меня так до сих пор себя ведет Несси, которая у меня уже 2 месяца живет....во такая вот она у меня с характером дама!!!
cwall написал(а):Если сунуть руку внутрь - лижет как какой-то маньяк-лизун, быстро, активно - даже погладить не получается, любой палец, который приближается к Василию оказывается взят лапками и облизанным.
купи в аптеке раствор Рингера (он около 5 грн стоит) и давай Ваську на выгуле по чуть чуть пить!!!
cwall написал(а):Обстановку доложил
вот это мне в тебе нравится....главное, чтобы это было не мимолетное влечение и желание писать!
cwall написал(а):Заметил, что Вася мочит заднюю лапку слюной и чешет бока. Это он так моется, или есть повод беспокоится? Мочит не всегда.
это он так моется)) типа душ принимает)))
cwall написал(а):При этом при всем обратно в клетку он уже не хочет. Когда пытаюсь посадить обратно - убегает по руке снова на плече
круто...мои поздравления!!
и это...имя Васек самое оно....не меняй))