28-29 в донецке выставка кошек, приглашают принять в ней участие и нас. понятно, что полноценную организовать уже не получится, но для начала хотя бы просто ознакомительную, просто показать людям зверушек. а дальше на будущее можно обсудить с ними варианты сотрудничества. я вкратце рассказала про то, как обычно проходят крысиные выставки, им интересно, особенно конкурсы.
помещение для выставки большое. по идее, там есть место, где нам стать с крысами не совсем уж рядом с кошками. это будет в торговом комплексе "акварель", возле донецк-сити.
участие вроде как 100 грн с человека (правда, это с кошатников, которые продают котят, цену для нас надо будет еще обсудить). + 10 грн за вет.контроль
без экспертизы, понятное дело, организовать ее мы уже вряд ли успеем. максимум конкурсы.
в общем, что скажете? будут желающие приехать выставиться?
единственное, меня смущает соседство кошек, не будут ли нервничать крысы.
а так - я бы поддержала. во-первых, на выставку кошек традиционно ходит много народу, это будет хороший пиар (хотя сто пудов, будут и дурацкие шутки про лучший корм для ваших кошек), во-вторых, если пройдет удачно и всем все понравится, можно будет продолжать сотрудничество и провести потом уже полноценную выставку.
Место проведения выставки - ТЦ "Акварель", адрес: ул. Артема, 120-а (смотреть на карте)
Начало выставки в 10.00 (регистрация и вет.контроль с 9.00)