Доброго времени суток. решила поделиться радостью - уже пару недель являюсь обладательницей дивного зверя. Давно хотела зверушку и склонялась к крысе, но все никак не доходило до покупки и откладывалось "на завтра или понедельник и т.д.". В разговоре с родственницей выяснилось, что у ее внучки есть крыса. Им она досталась от другого ребенка и уже поднадоела и малышке и ее родителям. Ее собирались "выпустить погулять". Это был знак. Попросила отдать ее мне. Так я и обзавелась ребенком. Имени у крысы не было, а я звала ее моя Мышка. так Мышкой и осталась. Сестра зовет ее Клепа, племянник Крыска... кому как удобнее) Досталась она мне пугливой, тихой и голодной. Крыса не ест твердую еду, по совету на форуме начала размачивать зерно и "лед тронулся". За эти пару недель мы успели немного привыкнуть друг к другу. На выходных ездили отдыхать вместе. Об этом рассказала в другой теме Пара вопросов о крысяшке Растем и привыкаем. Клетка у нас маленькая, рабочий график не позволяет выбраться на Птичку за клеткой, но я решила вопрос как смогла. в "стенке" есть откидной бар, туда влезла наша клеточка и осталось много места. В клетке она теперь ночует и использует ее уголок по своим нуждам, а все время днем проводит вне ее. В крышку от обычной коробки постелила ей старое парео и она просто обожает копошиться в ткани. перекладывает ее с места на место, делает там хода. может там по часу играть. Купили и новый домик-вигвам т.к. в старый(он скорее для хомяка) еле помещаемся уже))) фото пока только с телефона. Покажу пока все, что смогу [взломанный сайт] (день рождения Мышке придуман. Исходя из того, что удалось уточнить у предыдущих хозяев...)
Мышка 01.12.11 - 22.09.12
Отредактировано Овсяночка (2013-07-20 17:07:24)