Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Зита, Бася и Вирочка - моя сказка

Зита, Бася и Вирочка - моя сказка

Сообщений 521 страница 560 из 764

1

Давно хотела себе пару крыс- и вот наконец приобрела пушистых солнышек с Птичьего рынка 30.06.2012 г. Так у меня появились дамбоухие хаски Зита и Гита
После тяжелой болезни 5.02.2014 не стало Гиты. Доктор облегчил ее уход
А после дня независимости -25.08. к нам приехал лучший подарок- радость хозяйке и подружка девочкам- Тинкербелл из УДК
21.12.2013 Тинуси не стало
21.12.2013 г.  ( в день смерти Тинуси) родились детишки  В2. И к нам приехала очаровательная Вираго (Вирочка)
На выставке в Донецке забрали очаровательную 5-месячную агути -Бантика (Басеньку)
ДР ей назначаем 10 числа
http://flines.ru/timelines/1056761.jpg
http://flines.ru/timelines/902969.jpg
http://flines.ru/timelines/1043115.jpg

Отредактировано Leila (2014-02-03 15:55:56)

521

Зита обижается за ушки( И боиться увлажнителя-там такой дельфин с анимешными  глазами- я б и сама испугалась

522

Может она не дельфина, а звука боится?

523

Не, он беззвучный, совсем-совсем)))

524

ну это нам беззвучный. а у крыс может быть другое восприятие звука. уз отпугиватели нам тоже не слышны

525

Тоже верно. Пока привыкли вроде- уже бегают везде, мои хвостики  :love:
А после прокапывания ушек Зита при "вертолетах" впервые ими помахала  :love:

526

Совсем везде? И хозяйка уже не нервничает?;)

527

Iva написал(а):

хозяйка уже не нервничает?;)

Нервничает и ходит следом  :blush:

528

Везде-везде?
*дотошно*
А в мусорном ведре были?
А по шторам и карнизам бегали?
А в кухонном комбайне спали?

529

гема, не подсказывай им! пусть сами учатся пугать хозяйку  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

530

В мусорном ведре почти были (поймала в последний момент), в сапогах спали, по шторам не бегали-не захотели, комбайна-нема  :blush:

У Тинки сегодня взяли анализ мочи) Ювелирная работа) Детка так обижалась на одиночество в маленькой клетке. но увы-добровольно сдавать не захотела(

531

А кто добровольно такие ценности сдает?!)) Когда результат будет?
Это хорошо, что комбайна нема, меньше нервнов. У меня вот фобия есть, что крыса в стиралку спрячется. Бдительно охраняю ванную, но крысы туда все равно пробираются, едят дверь, коврик, мыло, но в барабан не лезут. Может, там холодно? Металл все-таки.

532

Зита умеет лазить по настенному ковру)))Я ее страхую, но мося довольна-так сурьезно лезет, мой хвостик)
А Гита надеется расквитаться со змеями за кровные обиды ее кормовым родственникам. Пока тренируется на плюшевой кобре, обвитой дождиком)

533

Зита - покорительница Эвереста ковра! Дамочка ставит себе высокие цели))
Гита может просто тренируется, в душе мечтая перейти к настоящим змейкам :rolleyes:

534

nikta написал(а):

в душе мечтая перейти к настоящим змейкам

Хорошо бы . Как говорила моя мама, видя уминаемые перепелиные яйца "Куплю змею на корм крысам. Ее им хоть на час точить хватит". Надеюсь, скоро засниму охоту крыс на плюшевую змею)

535

Leila написал(а):

Пока привыкли вроде- уже бегают везде, мои хвостики

чего хорошего успели скушать пока бегают?

536

Iva написал(а):

. У меня вот фобия есть, что крыса в стиралку спрячется..

У нас была такая ситуация. Люся зарылась в белье перед стиркой и уснула там, а мы в это время решили запустить стиральную машину.. Кинулись минут через пять после запуска... Та минута, которую ждали , чтобы автомат открыл дверь, показалась мне вечностью... Я дергала дверцу и выла.. Когда открыли- Люся была мокрая, в мыльной воде, но живая.. Сразу сполоснули теплой водой, отогрели, высушили. С тех пор тщательно проверяем и стиралку,  и белье на наличие крыс. А еще опасно ведро для мойки швабры.. Там мы тоже плавали и были спасены..

537

Мне такое лучше не читать [взломанный сайт]!

538

У меня первая еще крыса как-то в унитаз свалилась. Спасли, высушили, успокоили.

539

Овсяночка написал(а):

чего хорошего успели скушать пока бегают?

шторы за 1500 грн. Они мне никогда не нравились)
Еще выкусали, облизали и выгруммировали папину бобровую шапку (бобер выдержал, но выглядело умильно)

Кроме того, вчера Зита и Тинки безобразничали, и я по приколу начала рассказы ать им стишок, чтоб отвлечь. Они так заслушались-сидели, внимали-оказывается, ценят поэзию)

540

Leila написал(а):

Еще выкусали, облизали и выгруммировали папину бобровую шапку (бобер выдержал, но выглядело умильно)

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif повезло ж бобру))))) [взломанный сайт]

541

Leila написал(а):

Они мне никогда не нравились)

и крысы просто хотели тебя порадовать) цены им нет! все для мамочки

542

happy girl написал(а):

Еще выкусали, облизали и выгруммировали папину бобровую шапку

Папа оценил?

543

Нормально, она очень старая и он в ней только изредка на дачу ездит -так что никаких претензий)

Отредактировано Leila (2013-01-06 15:26:30)

544

Ушла с головой в учебу. У девочек все ттт нормально- бегают по полу, сидят за шкафами, кушают сушку.
Гита принесла мне старый рентген из-за шкафа- я так умилилась. Думаю, если заняться дрессировкой - что она еще будет носить?
Зита, посмотрев на сестру, попыталась принести тапок-правда, более нескольких сантиметров не протащила,но гласное-внимание)

Вспомнила, что когда принесла девочек мне казались крыски по 8 месяцев такими солидными дамами и джентельменами- а мои как были детками, так и остались.

545

Leila написал(а):

Думаю, если заняться дрессировкой - что она еще будет носить?

Как что? Папины заначки! Но тогда папа припомнит шикарную бобровую шапку, которая всегда ему безумно нравилась.

Отредактировано Руся40 (2013-01-30 12:27:06)

546

Leila написал(а):

а мои как были детками, так и остались.

Конечно, если с мальчиками сравнивать))). Девочки же аккуратненькие и миниатюрные.

547

Leila написал(а):

Думаю, если заняться дрессировкой - что она еще будет носить?

да, будет! особенно если живешь над отделением банка или сберкассы))).....а в стенах дырки...)))

548

tory710816 написал(а):

да, будет! особенно если живешь над отделением банка или сберкассы))).....а в стенах дырки...)))

Вика, а еще Донбасс называют криминальным! Мое предложение ограничивалось только внутрисемейным бюджетом...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

549

А можно еще к соседям дырочку сделать... маленькую... :rolleyes:

550

Руся40 написал(а):

Мое предложение ограничивалось только внутрисемейным бюджетом...

а чего они банки в жилых домах делают?))) там крысы водятся. они не знают?)))) ну, так пусть и не возмущаются)))))

551

nikta написал(а):

А можно еще к соседям дырочку сделать... маленькую...

это имеет смысл...если соседи крутые и вредные..)))

552

tory710816 написал(а):

там крысы водятся.

[взломанный сайт] Дрессированные!

553

Leila
как там девочки? давно не писала о них и фото новых хочется  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

554

фотик сломался слегка (аккумулятор барахлит), но фото скоро будут. Девочки -аки "хвостстая тройца"-бегают, суетятся, погрызли пульверизатор для белья, научились открывать шкаф, свободно гуляют в 2 комнатах,2 готовятся к конкурсу крысоты в Донецке. Более подробно и с фото -вскоре.
Спасибо за внимание, приятно)

555

Leila написал(а):

Спасибо за внимание, приятно)

вот как тебе моя Брынза напоминает Тинки, так и мне) почти родной ребенок. а хаси появились одновременно с Мышкой. вот и люблю твоих девочек  [взломанный сайт] буду ждать красоток на фото

556

у всех троих моих хвостов респираторка сегодня найдена -так что выставка под вопросом

Отредактировано Leila (2013-02-26 15:17:51)

557

выздоравливайте и приезжайте!!! Очень хочется познакомиться лично )))

558

мне тоже-будем стараться

559

Выздоравливайте! [взломанный сайт]

560

Наташ, выздоравливайте. красотки должны блистать на выставке!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Зита, Бася и Вирочка - моя сказка