давай белки
Даю, а они не едят((((( каши любят...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Джерик и Зил
давай белки
Даю, а они не едят((((( каши любят...
Джерик чихает, я не знаю что делать, какие лекарства можно подавать?
Вчера у нас в гостях кум был, ему Зил лапку давал-веселил всех гостей. Он делал такое впервые, за все время пока у меня живет.
ну для начала проверить воздух на влажность. и не было ли каких раздражителей - новые запахи, наполнитель перележал и рассыпался в труху и т.п.
и можно ингаляции поделать. если за 2-3 дня улучшений не будет, тогда уж что-то серьезнее.
чихает неделю, сначала ингаляции, увлажнение воздуха (тряпки на батарею) и акваморис помогали-на сутки чихания пропадали. Со вчерашнего вечера чихания стали " троекратные"-чихает после сна, и во время еды. Вот с утра прочихался, а сейчас не чихает. Соплей нет, перфорина не видно.
Да, простите, порфирина))
Отредактировано Marga (2010-03-08 12:48:11)
Порфирина.
Как вы учите давать лапу? Тоже хочу дрессированную крысу. Желательно чтобы не только лапу умела давать, а и тапки приносила. Не погрызанные.
Как там Джерик?
А по-моему, они с рождения умели.
А по-моему, они с рождения умели.
не. это у жеки же развлечение - учить крысят давать лапу.
Ух ты! Ну надо же! :cool:
Воздух у нас сухой, в последнее время я сама с утра дышать не могу(. После сна вдвоем с Джериком чихаем.
Зил лапу давал только куму, на меня он реагирует слабо, обидно. Еще Зил когда очень хочет погулять чем-то громко тарахтит по прутьям клетки. Когда подходишь-он уже возле дверцы сидит, ждет. Мне очень интересно, чем от так громко стучать может, не зубами же?
Еще Зил стал заметно больше Джерика.
Еще Зил стал заметно больше Джерика.
Ну так заводческого разведения!
А может он только мужчинам лапу дает?
может и зубами. грызет прутья.
А может он только мужчинам лапу дает?
Может и мужчинам, но только не всем, мужу не дает например.
Вообще крысы загадочные существа-вот я долго думала что Зил пищит, когда его Джерик валит. А оказалось, Зил лежит тихо, а Джерик его выкусывает, вылизывает и попискивает, от удовольствия наверное)))
Зубами, зубами! у меня Джоська так выражает своё негодование, когда гулять хочет, а не пускают.
На 01.04.2010 Джерик 354 гр; Зил 420 гр.
Наша спокойная жизнь закончилась( Зил думает, раз он крупнее, то должен быть главный. Джери, хоть и мелкий, но противный, и более крупному собрату не уступает(((( Причем, когда Зил переворачивает Джери на спину, через пару секунд отпускает. А Джери держит малого долго, Зил даже пару раз так и засыпал: на спине, под Джериком. Изверг...
Мерялки силой. Мужики!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Джерик и Зил