А что это за чириканье такое? Я не поняла какой звук. Это не как хрюк, а по-другому?
это как воробьи летом "Чи-чи-чи-чи..." когда у них заворушка какая-нибудь. Лампу палила, за вечер никаких звуков, вообще никаких. Говорят то, что продается в аптеках под видом эфирных масел на самом деле химические сурогаты. У меня есть "Эвкалипт глобулус (Eucalyptus globulus), обладает мощным антибактериальным и антивирусным действием. Точечно можно использовать на коже, пораженной стрептококком, стафилококком и грибковыми бактериями. Может использоваться для лечения различных воспалений." У ароматиковского запах сильнее в разы, какой пользовать или это не принципиально?
Загадка: крыс сидит, запихнув заднюю часть в узкую щель между одеялом и стенкой дивана, глаза мечтательно прикрыты, дыхание ровное глубокое.
Я тоже думала, что медитирует, а он там какал! До этого все в клетку, а тут, глядя мне в глаза...Хотя чего я разоралась, может пригрелся, прибалдел, а тут придавило, лень идти было... в душе надеюсь инцендент разовый, а не начало чего-то большого...