Можно передохнуть... (или передОхнуть?)
Лучше передхнУть!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хрустя. Воспоминания о псхотропной крысе. Давно на радуге...
Можно передохнуть... (или передОхнуть?)
Лучше передхнУть!
Вам так повезло!!!ттт Вы столько счастливых крысомесяцев получаете, после тех тех первых "у нас все очень плохо"! Очень рада за вас) Поправляйтесь, и не кушайте швы!)
beliy_den, а нет возможности поконсультироваться у другого врача? Может имеет смысл, например, привезти крыску в другой город к ратологу, например в Киев к АА? Я без понятия на сколько это целесообразно, просто подумалось
Вам так повезло!!!ттт Вы столько счастливых крысомесяцев получаете, после тех тех первых "у нас все очень плохо"! Очень рада за вас) Поправляйтесь, и не кушайте швы!)
Mika, да не говорите. Это всё заряд бесконечного упрямства...
А теперь о последствиях упрямства... Разодрала вчера засранка швы. Сегодня с АА пытались хоть как-то воспрепятствовать дальнейшим непотребствам с раной. Что я вам скажу... Воротник, который с трудом трижды надевался в течении пяти-десяти минут, снимался за секунды. Пару вариантов попонок просто не дала надеть. Удалось соорудить только валик-ошейник, который ей хоть как-то мешает... (Больше всего мешает спокойно жить.) Это жесть.
Фото будут позже.
Удалось соорудить только валик-ошейник, который ей хоть как-то мешает... (Больше всего мешает спокойно жить.) Это жесть.
да, представить сложно. Буду ждать фото "жести".
beliy_den, а нет возможности поконсультироваться у другого врача?
в Донецке если я кому из врачей и доверяю то только этому, на другого не соглашусь (ну на данный момент по крайней мере), просто интересен чужой опыт. Терапия у нас страдает, а с хирургией как раз все ок, везти в Киев смысла не вижу.
И снова стресс... Вколол байтрил, а оттуда кровища как хлынет... С полмилилитра вылилось и гематому в лапке надуло.
Съездил к АА, она заменила антибиотик на пероральный цефодокс. Так ещё и возле взгрызенного шва что-то растёт. На абсцесс похожее.
Кстати, сдаётся мне, я кому-то из форумчанок дверь в клинику открыл... Если случайно прочитаете, ручкой помахайте. Там ещё чёрная такая животинка в шарф завёрнутая была.
Отредактировано Pach (2012-10-23 13:56:51)
Замечательное свойство белёсого носа, дамбоух и характера истинной Леди. Вспомнился подкорм чем-то вкусным вне клетки...
Только Хрустя умела взять в лапки вкусняшку, понюхать, ели ли такое хозяева, надкусить, уронить, чтоб кто-нибудь (Шустренька) в кетку унёс и заныкал...
А потом, ночью, как маленький бульдозер, ПЕРЕРЫТЬ С ГРОХОТОМ ВЕСЬ ПОДДОН И СОЖРАТЬ ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Хрустя. Воспоминания о псхотропной крысе. Давно на радуге...