Я очень загорелась,люблю собак.....но подумав, решила что большая собака не должна жить в квартире.
Точно, точно.. Можно маленькую типа йорика!!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
Я очень загорелась,люблю собак.....но подумав, решила что большая собака не должна жить в квартире.
Точно, точно.. Можно маленькую типа йорика!!
решила что большая собака не должна жить в квартире.
Мне недавно одна ярая собачница-кинолог говорила, что квартирные собаки ( именно большие, о маленьких речь не идет) гуляют больше и чаще, чем их дворовые собратья. Она в свое время переехала из кваритры в свой дом, именно из-за собак, а вот тепрь утверждает, что собака, живущая во дворе гуляет реже. В квартире, хочешь-не хочешь собаку приходится выводить минимум 2 раза в день и если нормальный хозяин - то не 10-15 минут. А в своем доме собака часто в вольере или на привязи, и даже если она свободно передвигается по двору-дому, с ней гуляют редко за пределами двора. То есть новых впечатлений и общения с соплеменниками у нее в разы меньше, чем у квартирной собаки. И я с ней абсолютно согластна.
nikta,вот я как-то не подумала об этом. У моих родителей ротвейлер в вольере,так он радуется как ребенок когда я приезжаю и вывожу за пределы вольера....и двора. Ему заметно не хватает общения с человеком...уже молчу об общении с остальными собаками,он их совсем не видит,т.к. родители живут на окраине села и там нет ни людей,ни животных.Единственный раз когда он видел собаку - был последним для этой несчастной ... Мама гуляла во дворе,а Лорд уж очень просился погулять и подскуливал,мама ничего не подозревая выпустила его...Лорд минуя маму пулей понесся в сарай и оттуда доносилась возня и грохот садовых инструментов. Через минуту он вышел с окровавленной счастливой мордой. Мама побежала в сарай,а там в углу уже мертвая собака.((( Бедняга просто забежала и спряталась погреться...вот такой у нас песик,с одной стороны преданный и ласковый,а с дрогой - кровожадный и злой!!!
У моих родителей ротвейлер в вольере
Вот то-то и оно! Квартирные собаки намного счастливей своих дворовых собратьев.
Дианка, с возвращением!!! [взломанный сайт]
Дианка, с возвращением!!!
спасибо)...когда в гости приедешь?
Отредактировано Диана (2012-09-27 19:57:19)
Специально для Еджекоры пособие "как крепить прокладку в клетку"!))))))))))))
клею на стеночку,чтобы одно крыло легло на полку
на полку стелю пеленку)
пришлось изощриться,т.к. мои дамы любят писять в угол и моча стекала на бортик поддона,приходилось отстегивать каждый раз поддон и протирать благоухающее желе...теперь нет проблем!)
Диана
гениальное решение проблемы.
Нюше скорейшего выздоровления.
Интересное решение, Диан а прокладку и пеленку не рвут?
Нюше быстрого и легкого выздоровления[взломанный сайт]
Интересное решение, Диан а прокладку и пеленку не рвут?
первые 2 штуки были в клочья,а потом интерес пропал)
ну и в мое отсутствие все рвали без разбора...
пришлось изощриться
вау о_О
что скажете? чем лечиться?
капать, однозначно капать. От одного хлоргексидина такое не проходит.
Левомицитиновые капли нам А.А. точно прописывала, так что их можно. 2-3 р.д., по капле в каждый глаз (чтобы зараза из больного в здоровый не перекочевала).
Первые два тоже звучат знакомо, но не возьмусь утверждать: нам стоолько всего от глаз прописывали, когда пытались Тишкину заразу из глаза вытравить, что я все, кроме левомицитина (за сходство с левомеколем) позабывала.
2 раза лечили коньюктивит у Гутты. Первый раз капли Тобрекс (челов), второй раз ципровит (ветеринарное). СС советует Тобрекс или любые с ципрофлоксацином - в аптеке тебе подскажут
тобрекс хороший вариант.
софрадекс тоже можно, да
Нам Ципролет назначали, в нем как раз ципрофлоксацин.
есть дома ципролет с ципрофлоксацином
Диана, только он распечатанный долго стоять не может. Сколько времени он уже вскрыт? Или запакованный совсем?
Капай тем, что в доме есть, зачем лишнее покупать... Начни Ципролетом, он без гормона, если не поможет через 3-5 дней - тогда Софрадексом (будет неприятно, он жжётся). Капать оба глаза, 3-5 раз в день, а лучше каждых 4 часа, если ты дома.
Все,у меня ципролет уже не годен,более 4-х недель вскрыт....блин,а я уже закапала!!! Глазик с утра после промывания был чистым,а каплями столько дряни вымылось,капец! Куплю опять ципролет,он не печет.
Девчонки,спасибо!
я больше люблю капли с аминогликозидными аб. они как-то поэффективнее
капли с аминогликозидными аб
софрадекс и сульфацил-натрий(альбуцид) пекучие,не знаю на счет торбекса,куплю торбекс и ципролет
вах! какой прокладка крысиный!)))) Диана, тебе нужно запатентовать изобретение))))
главное, что работает на все 100!!
Нюшеньке поправляться побыстрее!
Скорейшего выздоровления Нюше! Сумненькая такая на фото...
Сумненькая такая на фото...
Будешь тут веселенькой,когда спящую из гамака выколупывают и начинают глаза вытирать и капать...
Короче купила я тобрекс,закапала себе - не печет,попробовала на вкус - сладкий...потом закапала Нюше.
У Нюшки с глазиком если есть улучшения,то совсем незначительные. Капаю тобрекс 4 раза в день и промываю физраствором. Промываю чаще,т.к. шерсть вокруг глазика быстро слипается и она ходит прищуренная.(
Вот только что обработала бедненькую писклю,в клеточку посадила,а она легла в гамачок около дверей и ласки требует после процедур. Я уже ее гладила,пока рука не стала отваливаться,а она балдела....взяла ее к себе на диван,думаю,пусть дитё болезное порезвиться пока тетки спят. Вид у нее с этим глазом - плачевный и жаль мне ее....даже за носки погрызенные под одеялом не ругаю,пусть дитё тешится.) Так это дитё в секунде на моих глазах зарядку от телефона сожрала,я и пикнуть не успела!Вот так Нюшенька усыпила мою бдительность своим ангельским внешним видом!
Хотела в честь именин теток пофоткать,а они не хотят,рожицы отворачивают...ну что получилось:
Чита застукана на горячем...
но мама не ругала,а погладила,а Читуся в знак благодарности всегда руки лижет)
любимая Жозина поза "я сплю в туалете"
только одна всегда стоит на выходе и с удовольствием идет на ручки)
ну и праздничное блюдо "От пуза"(горошек,желток,картофель,морковь,курица,брокколи и оливковое масло)...почти "Оливье")
Девчушек с праздничком! Крепкого здоровья им! [взломанный сайт]
с днюшечкой вас
ДВУХ ЧУДНЫХ СЕСТРИЧЕК!!
Отредактировано tory710816 (2012-09-29 19:55:04)
сегодня 3-й день лечения коньюнктивита у Нюши,глаз продолжает обильно порфиринить,хоть я и стараюсь обрабатывать по всем правилам....начала очень переживать,т.к. у людей результаты лечения видно уже на 2-й день!
еще и начиталась на форумах,что выделения из одного глаза могут свидетельствовать и о отите,заболеваниях селезенки или чего хуже опухоли головного мозга(ттт)...отита у нас нет,все чисто и головой не трясем
подожду еще денек и поменяю капли,а если до конца недели не будет сдвигов,то повезу на выходных в Киев к АА...
ой, чой-та я проспала.. поздравляю [взломанный сайт]
Девочек с праздником! Здоровья и сил. [взломанный сайт]
Девченочек с прошедшим!
Будем надеяться, что все-таки улучшения у Нюши будут.
Всем спасибочки за поздравления!)
Вчера на ночь глядя все-таки поперлась я в аптеку,моя паранойа меня достала.)))Купила ципролет и с вечера начала их капать,мне кажется,что к утру небольшие улучшения есть.
Муж за мной наблюдал,как за умалишенной...я вымыла начисто банку от крема,прокипятила ее,нарезала бинтиков для обработки глаз и простерилизовала в микроволновке... сама себе удивляюсь.)
Может быть и ушко. Там не обязательно должно болеть и выделяться.
Тут, конечно, можно сказать "покапай уши и проверим", но надо бы посмотреть...
Тут, конечно, можно сказать "покапай уши и проверим", но надо бы посмотреть...
в том и дело...а обратиться не к кому...(
Диан, конъюнктивит не всегда быстро проходит, у меня был года два назад какой-то странный, пока капли подобрали - замучилась и я и врач (доктор сказал что он меня больше видеть не хочет, такой нестандартной ситуации у него не было)))) Тут еще может и аллергическая составляющая быть.
Выздоравливайте)))
Тут еще может и аллергическая составляющая быть.
ты прямо с языка сняла)...я об этом тоже думаю! наполнитель буковый у меня закончился и я прессованные гранулы насыпала,а мои мыши к ним не привычны....сегодня уже карефреш заберу и перестелю им,посмотрим...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.