У мужа все майки поедены
А Вы им разве майки не даёте? Если не давать конечно сами найдут и погрызут))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
У мужа все майки поедены
Я сама себя сглазила! Приготовила вещички стопочкой для глажки и....нашла свои пляжные шорты в решето. Побеспокоились девочки о моем имидже,мол не идут тебе шортики,нельзя носить или новые купи,поскромнее!
Приятные у Вас крысотулечки. Действительно, Нюша чуток на моих похожа. Но нам до нее ( с тяжелым "птичьим" детством) еще стремится и стремится (но зато приятно иметь такой красивый ориентир).
Побеспокоились девочки о моем имидже,мол не идут тебе шортики,нельзя носить или новые купи,поскромнее!
ну кто бы еще о мамочке побеспокоился?
Нюша чуток на моих похожа. Но нам до нее ( с тяжелым "птичьим" детством) еще стремится и стремится (но зато приятно иметь такой красивый ориентир).
Да,горжусь Нюшенькой,она у меня дама породистая из "Украинского Дома Крысы",но я думаю,что вы свою с птички меньше любить не будете.)
дама породистая
у крыс нет пород ))))
дама породистая
Я бы сказала - голубых кровей! А МЧ мой просто называет всех питомниковских - мажорки
у крыс нет пород ))))
а она не крыса породистая,а дама!)))
а она не крыса породистая,а дама!
это меняет ситуацию )))))
Дошли руки отписаться, заодно и себе заметку сделать. Все-таки не избежала Нюшка приема сумамеда,4-го июля накануне ее дня рождения начала опять свистеть носом и чихать более интенсивно. Давать ей лекарство - это ужас!!! Старшим я давала с творожком или йогуртом и съедалось все на ура,а эта малявка носом крутит,пробует йогурт....долго чавкает широко открывая рот,как будто у нее там комок волос,а потом истерически отталкивает лапами ложечку. Я уже думала насильно буду заливать,но она передумала и пьет его со сладким зеленым чаем(она любитель чая) или с топленым мороженым... Старшие очень нервничают по поводу того,что мелкой дают что-то вкусное за пределами клетки и даже были попытки устроить разборки,пришлось давать чай и мороженое всем!
Жара доконала всех,и меня и крыс... На днях Жозя устроила мне бега по квартире. Ближе к вечеру покормила всех,открыла клетку,а на прогулку вышли только Чита и Нюша. Жозя лежала в туалете с закрытыми глазами и на мои уговоры и поглаживания даже усом не вела,я испугалась,позвонила в "скорую помошь" Наташе Сильвер и получила ряд консультаций. Выколупала болезную из клети,отнесла на балкон и постоянно протирала хвост мокрым ватным диском,затем положила в клеть и на крышу вывалила полморозилки мяса ,она немного ожила.) После 9-ти вечера,когда в квартире стало прохладнее Жозюля уже скакала как конь. Как я понимаю она хуже других переносит жару. Вот и сейчас в квартире 27 градусов,Чита с малой спят в одном гамаке,а Жозя вытянулась на полочке,ей жарко...
И пару фоток Нюши)
Сожрала таки домик,шкодница!)))
А морда довооооольная!
А морда довооооольная!
Не просто довольная,а миленькая такая....ну не может такой ребенок шкоду делать!)))
Veda,ава просто отпад!
Голодает девочка)))
Нюше побыстрее выздоравливать.
Диана, посылочка пришла, сегодня получу, огромное спасибо. Денюжка пришла?
Может ребенку домиков в организме не хватает? А вы сразу шкодница, шкодница. Срочно порубайте домик в кормушку!
Так тогда не интересно будет! Вот целого домика погрызть - это даааа!
Может ребенку домиков в организме не хватает? А вы сразу шкодница, шкодница. Срочно порубайте домик в кормушку!
точно, точно! кормят же некоторые...диванами)))))))
Диан, это Нюшке не хватало " Окна в Европу"!))) вот она его и прогрызла. так сказать...авторский дизайн недостающих деталей))))
Диан, это Нюшке не хватало " Окна в Европу"!))) вот она его и прогрызла.
100%! Не зря же многие по 3-4 окна в подобных домиках делают. И плюс еще одно в крыше!
INY,деньги получила,получишь посылку,отпишись.)так быстро дошло,я удивлена
Ага,вы за нее не переживайте,она все сама себе порубит,да еще и мне поможет.)))
Диан, это Нюшке не хватало " Окна в Европу"
На счет окна...она единственная крыса,которая в спальне знала дорогу на подоконник и там тихонечко сидела и в окошко смотрела,а вчера Жозя упасла Нюшкины ходы и залезла тоже и добралась до единственного вазона!Через минуту я достала из горшка крысу не амбер,а капюшонку в перчатках!)))
Irka,тогда это будет не домик,а дырки)
так быстро дошло,я удивлена
Это да, я на сл.неделе ждала. Получила, замечательно сделано, огромное спасибо. Как повешусь - похвастаюсь )))
Как повешусь - похвастаюсь )))
ну сказанула!
Да Нюша у тебя и грызунишка!!
Ттт, у меня пока всё целое (будем надеяться на хорошее)
Аккуратное отверстие получилось))
Нюша кушает сумамед 6-й день и чихи прекратились,нос сухой. А вот Жозя меня сегодня расстроила,с утра я услышала дважды хрю.....тихонечко-тихонечко. А мне в воскресенье уезжать на 2 недели....капец! Жозя уже принимала сумамед,он на нее плохо действует и один раз принимала юнидокс в январе,он работал отлично. Нужен совет...начинать юнидокс? какая доза на 350 грамм? уколы исключены,колоть после моего отъезда никто не будет!
Чита пока в порядке,но меня одолевает страх,что это инфекция и после моего отъезда может заболеть и Чита,что делать?
Не паниковать.
Жозя точно хрюкает? Ещё слышала?
Не слышала...сейчас буду выпускать на прогулку и прислушиваться...
Пусть наша сестричка не болеет!!!
Пусть наша сестричка не болеет!!!
Да, пусть окажется что Диане просто послышалось.
Нюша, выздоравливай!
Диан, как там в вас дела????
Прелестная у вас крысокуча. Не болейте-выздоравливайте.
Диан, как там в вас дела????
Марин,да сама не знаю....неужели я параноик?))) Вчера слышала звуки,когда Жозька спрыгивала на диван и все....тишина,вчера вечером гоняла ее по квартире,давала ей нагрузки,чтобы услышать хоть что-нибудь, больше никаких звуков не издавала. Хорошо,если мне действительно послышалось, а если нет,то я теряю драгоценное время,а просто так а/б давать не буду.Сама слушаю ее,все чисто,но я же не врач!К вету если потащу,то я знаю что наши "спецы" скажут...аллергия....и все.(
Оля,спасибо за пожелания,стараемся.)
Чем ближе день отъезда,тем больше на меня нападает хандра и я стараюсь больше времени проводить с девочками,ну и фотоаппарат из рук не выпускаю.
Может чего вкусненького принесла?
Глоток свежего воздуха...
Нюша,еще не успев выйти из клетки скрипит зюбаками и заранее знает что уничтожит на это раз...вчера это была новая наволочка!
Чита в поисках подружек)
А подружки тем временем кто-где...у Жози силовые занятия)
-Мама,покажи мне,где Жозя?
-Мама,не показывай,она меня опять зазёпу кусать будет)))
Ой, в батарее такая сладкая мышка!
Ой, в батарее такая сладкая мышка!
Оль,да они как чувствуют,что я скоро уеду....с рук не слазят,от меня не отходят,даже моя пугливая Чита носится за ногами и трогает меня лапками,чтобы ее взяли на руки. Жозя вчера устроила сеанс почесушек,пришла и улеглась ко мне на подушку пузом вверх,сложила передние лапки,как молящая о помиловании и лежала минут 15 балдела,я боялась пошевелится.)Нюшка уже не так сопротивляется моим нежностям,лапами не отталкивается,а становится столбиком у меня в руках,выгибает спину и закрывает глаза....так ржачно на ее уХи смотреть в этот момент!))) Как же я буду скучать....
Как же я буду скучать...
Понимаю тебя! Зато какое классное будет возвращение!
Какие фотки замечательные!
Вот это круглое толстобрюхое на третьей фотке сверху - просто ржач!
Чита в поисках выглядит очень опечаленной.
Жозька и батарея смотрятся шикарно в обеих ракурсах.
Почему так мало Нюши? Ушла на грызо-подвиги?
Отредактировано Irka (2012-07-10 16:38:03)
Почему так мало Нюши? Ушла на грызо-подвиги?
Ира,она неуловима как тень! Фотоаппарата боится [взломанный сайт] из-за зуммера включения,вспышки и самого щелчка.Вчера я ее поддерживала за хвост чтобы сфотографировать,а она удирала так,что я думала хвост оставит у меня в руках,как ящерица!))))
ЕЕ нужно знать лично,чтобы понять,какой это шкодный и умный ребенок. Она все понимает и знает что нельзя и прижав уши тихонечко добирается до цели и оборачивается глядя на меня,я только скажу:-"Нюша,ты что там делаешь?",как она мчится на ручки и изображает мамину ласковую крысу. А как она любит мужские труселя....рассказывать не буду,но скажу,что посягала на достоинства уже не раз и не у одного члена семейства!
-Мама,покажи мне,где Жозя?
Какая улыбака хорошенькая))
Вечерок у меня знатный! Выпустила Нюшу на прогулку и через каждых 2 минуты вскакивала,чтобы выдрать из зубов кабеля,обои,мебель и т.д. Через 10 минут заметила,что на ковре в некоторых местах лежит белый и черный мотлох от чего-то. Этим чем-то оказались кабеля!!! Она за несколько минут погрызла кабель от кондиционера,переноску(которая подключена за намертвостоящим шкафом!) и вилку питания телевизора! У меня был шок.....как можно так много нашкодить за несколько минут и при этом я была в комнате и следила за ней! Нюшу в наказание закрыла в клетке и ждала прихода мужа,до его прихода я уже накрутила себя до состояния истерики и представляла,как он меня вместе с крысами топит в ванной или выбрасывает с балкона(хоть он у меня не монстр).Когда он пришел, я уже с головной болью и слезами на глазах наблюдала за несчастной Нюшей,которая смотрела на меня своими бусинками из-за решетки.Показала все убытки,он поржал и сказал,что завтра все исправит и выпустил ребенка гулять.А мои нервные клетки уже пострадали. Вывод на будущее....не брать лишнего в голову!)
Даааа... Нюша просто ЗвЭрь, по поеданию всего!!
У меня это Айфон!! Чего он только не погрыз ( у мужа, у доци, ну у меня это уже мелочи................)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.