Нипонил... Это ты о чем?
о деньгах)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
Нипонил... Это ты о чем?
о деньгах)))
Аааа! Ира отправляла, я и не в курсе
Мы наверное заболели.( Нюшка второй день свистит носом постоянно,сегодня добавились чихи,причем сразу сериями и нос мокрый. Со вчерашнего дня капаю ребенку нос аквамарисом в надежде,что не придется кормить антибиотиком,жаль ребенка.( Сегодня добавила гамавит орально,ну а вечером начнем сумамед... Старшие ттт в норме и это радует.
Ай-яй-яй! Не болейте, прекращайте немедленно это нехорошее дело.
Передавайте внучкам привет от бабушки Хаси и пожелания здоровья!
Нюшеньке быстрейшего выздоровления! А за мокрый нос, по попке маленькую негодницу....креветкой!
Нюшеньке - выздоравливать! Жара на улице, а она болеет. Мороженого, что ли, переела?
Janny,от бабушки привет передам обязательно.)
Наталия,я готова на коленях вымаливать с креветкой в зубах,чтобы она не болела.)
Veda,ага на солнышке перегрелась и холодного мохито перепила!)
Созвонилась с Наташей Сильвер,пока сумамед не будем пить,3 дня усиленно поднимаем иммунитет.
1. Гамавит 0,1 орально 1р/д
2. Фоспренил 0,1 орально 1р/д
3. Эхинацея 1/10 табл. 2 р/д
4. Лаферон в нос 2р/д
5. Ципролет в нос 2р/д
Летом болеть низя, летом надо кушать фрукту и быть веселыми и здоровыми:) выздоравливайте
Продолжаем лечиться и есть значительные улучшения. Нюша уже не сопит носом постоянно,а только когда принюхивается.) Вчера после закапывания носа она начала чихать и вылетела здоровая козявка!Решила лаферон капать всем,т.к. срок годности разведенного раствора всего 5 дней. Ага,щаз,Чита узрев флакон убегает,а если отловлю,то начинает пищать и кусать за носик бутылки,Жози очень обижается ,ну а ребенок стойко переносит процедуры,даже не возмущается.Так что антибиотик пока откладывается,будем продолжать капать нос.
Ну и несколько фото на тему "Жозе жарко","Нюша делает плохое" и " Чита пучеглазит".)
И фото не по теме "Мой любимый собак")
И фото не по теме "Мой любимый собак")
Ай, какой собак замечательный!
Почухайте там его от меня.
Решила лаферон капать всем,т.к. срок годности разведенного раствора всего 5 дней.
А чем это вы таким капаетесь? Я малой покупала аналог Лаферона - Лаферобион, именно капельки в носик. У них срок вполне пристойный, нам хватило на две болезни. Это мне просто интересно, так сказать "для повышения образованности".
Ай, какой собак замечательный!
Почухайте там его от меня.
Обязательно,он такой чухательный стал на старости лет.Раньше почесушки заканчивались царапинами от зубов на моих руках и ногах...это он так старательно выкусывал в порыве страсти.)
А чем это вы таким капаетесь? Я малой покупала аналог Лаферона - Лаферобион, именно капельки в носик. У них срок вполне пристойный, нам хватило на две болезни. Это мне просто интересно, так сказать "для повышения образованности".
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Лаферона: при температуре 2–8 °С. Флакон с приготовленным р-ром может храниться в течение 5 дней в холодильнике или в течение 2 дней при комнатной температуре (15–25 °С). Приготовленный р-р следует защищать от воздействия прямых солнечных лучей.
А Лаферобион после вскрытия ампулы и разведения хранят не более 24 часов.
Дианочка, вы давайте там выздоравливайте! Удумали девки летом чихать! [взломанный сайт]
А Лаферобион после вскрытия ампулы и разведения хранят не более 24 часов.
Ой, это я что-то, видимо, напутала. нам тогда назначили Лаферон, но мы его не нашли и нам сказали несколько анлогов. Кажись я забыла, что же мы купили. Чего-то запомнился лаферобион
Отредактировано Janny (2012-06-21 12:30:09)
Продолжаем лечиться и есть значительные улучшения
Ура-ура! Улучшения это очень хорошо, я так рада, ттт)))) [взломанный сайт] Нюшеньке быстренько вычихать все козявки и носом не сопеть! А то пугает негодница, маму Диану...
Олюня,Наталия,спасибо за пожелания,мы стараемся.)
Кажись я забыла, что же мы купили.
Может ...все препараты содержащие человеческий интерферон после разведения хранятся очень мало.)
Может ...все препараты содержащие человеческий интерферон после разведения хранятся очень мало.
В том-то и дело. что мы покупали не для разведения, а именно готовые капельки в пластиковом флакончике с пластиковой капалкой. И срок там был вполне пристойный - я же говорю - нам на пару болезней хватило, с промежутком в несколько месяцев. Вот заклинило - не могу вспомнить что же мы покупали тогда, может тот препарат и крысам тоже подходит. Будем у врача - попрошу глянуть в карточке что нам назначали тогда.
Ну да ладно. Вы главное выздоравливайте скорее и не болейте больше!
Отредактировано Janny (2012-06-21 13:27:37)
"Нюша делает плохое" - семейная фотка для Н-ок!))) у меня Нарышка затащил в дырку штору и открыз кусок (козявка малая!!)
Читюся пучеглазая....это фсё.... [взломанный сайт] так бы чмоканула ее в губень нижнюю!
Нюша больше не чихааает! Нюша - здоровая и веселая крыса! Нюша любит порядок и не делает плоооохое!
tory710816,установку приняла!)
Читюся пучеглазая....это фсё.... так бы чмоканула ее в губень нижнюю!
Приезжай,начмокаешься до безсознательности!))))
Ну как Нюшино здоровье?
Ну как Нюшино здоровье?
Вроде нормально.) У меня все руки не доходят написать. Капаю цепролет еще завтра,как раз будет 10 дней,соплей уже нет. Будем надеяться,что на этот раз пронесло.)
какими же они нежными и любящими бывают.....просто лапусики..)) [взломанный сайт]
Какие светлые теплые фоточки! Я прибалдела...
Умилительные фотки....
Поздравляю с крысодворцом!
Дианочка,приветики )))
Крысятки очень хаёсенькие )) А клетка так просто дворец. Поздравляю!!!
И редчайший кадр
Шикарнейший кадр! А какая у Нюши мордашка нежная получила сь! Прелесть, так бы и зацеловала обе эти моськи.
Спасибо,девочки!
Lady Light,ты где пропала? Как твои мальчишки поживают? Уже кабанчики?
Janny,Нюша у меня оказалась самой ласковой и ручной крысой,ну прям не может без внимания.) При виде меня радостно бежит и просится на руки....это чудо-ребенок.)
Нипонял,кто это такую крысоту забабахал?!
Это я,это я....три раза вокруг клетки обегу,может Жозя и забудет про мои шалости...
Лови меня мама!
Да,лови ее ....а то упадет сверху и меня в блинчеГ превратит!)
Вдвоем читать газету веселей...
Эй,я ничё не понимаю,что за новости сегодня....про крыс совсем не пишут.)
Пишут,не пишут,какая разница,давай лучше мамины ватные диски съедим...
Ты ешь диски,а я попробую что тут за крем у нее такой вонючий.)
И наше благоустроенное жилище.)
И наше благоустроенное жилище.)
Ещё одного спутника не хватает))
Ещё одного спутника не хватает))
Спутник у нас используется больше как туалет,так что я подумываю и этот снять.)
давай лучше мамины ватные диски съедим...
Ой, а наша Буся любит ватные палочки. Ей обязательно надо утащить в укромное место и ободрать вату сначала с одной стороны, потом с другой.
Вот это обустроились) Моипарни, тихо завидуют=)
Ой, а наша Буся любит ватные палочки. Ей обязательно надо утащить в укромное место и ободрать вату сначала с одной стороны, потом с другой.
Съесть диски,палочки,отгрызть пробки от бутылок....это мы могЁм!)))
Вот это обустроились) Моипарни, тихо завидуют=)
Называется впихнула все лучшее сразу!)))
Спутник у нас используется больше как туалет,так что я подумываю и этот снять.)
Пусть висит, а то уписяются))
Отредактировано vombaty (2012-06-30 20:12:09)
Нюшенция - красотулишна. Налицо семейное сходство.
Что-то об Н-ках мало слышно.
А клетка - дааа... [взломанный сайт] красота,конечно. Тут уж не скажешь,что сапожник без сапог)))
Пусть висит, а то уписяются))
Я заметила,что все пластиковое превращается в туалет.)
Крысалёнок,слышно конечно мало,но все-таки многие н-ки на нашем форуме есть.Может лето,поэтому люди мало тут отписываются(по себе сужу).
А клеть...да!...знатная,но теперь у меня головная боль,она в машину не влазит! Она изначально складывалась,но я туда полку от старой клети прицепила намертво,если сниму,то навсегда.)
Может лето,поэтому люди мало тут отписываются(по себе сужу)
Да я как-то в последнее время сама не образец красноречия (исключая последние дни),хотя и не лето тому причиной...
Ничего,скоро у Н-ок очередная днюшка. Может,тогда откликнутся все,и я тоже соберусь на полноценный пост.
А по поводу клетки:
Она изначально складывалась,но я туда полку от старой клети прицепила намертво,если сниму,то навсегда.
Я недавно оценила легкоскладываемость моей клетки, когда везла в трамвае свою))) А потом чужую везла, правда, поменьше, нескладную. Намучилась,о!
Я недавно оценила легкоскладываемость моей клетки, когда везла в трамвае свою))) А потом чужую везла, правда, поменьше, нескладную. Намучилась,о!
Вот я сижу и жду "судного дня",когда придется машину искать! Мой супружище скажет много приятных и ласковых слов в мой адрес!(в лифт кстати она тоже не поместится)О_о!
По-поводу Н-ок.) У меня Нюша такая грызучая,просто застрелиться!!!Она съела все что можно и нельзя! Я достаю эту шкоду из-за шкафа,а она у меня на руках продолжает зубаками скрежетать и выдираться....мол,отпусти,я не весь шкаф доела!)))У мужа все майки поедены,но у меня как ни странно все целые...так ему и надо)))
Она съела все что можно и нельзя!
Да. Нафанаил тоже "сгрыз несгрызуемое". Он сгрыз все доступные сквозь прутья части поддона клетки,теперь у поддона есть ажурная каёмочка))), он сгрыз поилку,которую ни разу не тронули мои пацаны, периодически отгрызает крепления гамачка, ночью устраивает "страшный скрежет" по прутьям клетки (спасибо стойкой экоэмали!). За это у него появилась домашняя короткая кличка "Нафиг" ("перестань грызть, Нафиг" - звучит органично,не так ли?)
У мужа все майки поедены,но у меня как ни странно все целые...так ему и надо)))
Дааа, у меня сейчас вроде затишье, по поводу погррызушек!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.