))))))))) Дааа, Дианка, ох, и дефффки)))) У Жози просто чудо, что за цвет, и Читуся создана для жамканья и тисканья, это она просто еще не до конца поняла))) Может, как-то, к весне поближе, вытащу Вику из берлоги от её трех медведей, да кааак поедем мы девочек твоих тискать)))
Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
Сообщений 681 страница 720 из 1000
Поделиться6822013-01-16 20:58:06
Приходила сегодня ко мне подруга - врач,чтобы поболтать и Читусю послушать.
Читусю вплющенную в гамак от чужого голоса я еле выколупала из клети,села на диван,посадила ее на колени. Она замерла с оттопыренными назад ушами и окаменелым телом.ЕЕ удалось прослушать,но когда я подняла Читу вверх пузом,она вгрызлась с диким воплем мне в руку,соскочила с колен,одним прыжком запрыгнула на стул и повисла на дверце закрытой клетки! Потом упала на стул,спрыгнула с него и понеслась на подоконник,забыв что нужно отодвинуть штору...короче,она повисла на шторе в полуметрах от пола,грохнулась оттуда и побежала за шкаф. Оттуда я ее достала такую перепуганную,просто жуть.посадила сразу в гамак. Сама пошла на кухню ставить чайник...взяла фильтр,залила воду в чайник,набрала из крана воды в фильтр,поставила фильтр на плиту и включила конфорку! И тут подруга мне говорит: - "Диана,что ты делаешь?"
Поделиться6832013-01-16 21:35:56
Бедная крыска, чего она так испугалась?
поставила фильтр на плиту и включила конфорку!
В таком мандраже это неудивительно.
Поделиться6842013-01-16 21:50:09
Бедная крыска, чего она так испугалась?
чужого человека...она у меня такая всегда была,гулять любит исключительно со мной в спальне,там нычек много)
Поделиться6852013-01-17 08:39:07
Читусе получше,вчера после распития спиртного принятия 6 капель лекарств на спирту немного буйствовала,заставляла Нюшу стоять "по стойке смирно"!
Вела себя немного неадекватно,кусалась! Сегодня утром уже с боем укололась,а когда я принесла амброксол с джерелом и кордевитом,плюхнуласть в ложку мордой,разлеглась на полке и с наслаждением и закрытыми глазами принимала допинг,после чего опять стала буйствовать,Нюша пищала и муж засунул руку в клеть,чтобы их угомонить и погладить Читу. Итог - у мужа рассечен палец!!! Я сунула руку в клетку,она схватила зубами руку и прижала....я ее прижала к гамаку и начала ругать,отпустила,полизала... И что это с ней? Влияние алкоголя?
Поделиться6862013-01-17 11:10:54
Дианка, ты лекарство с алкоголем, перед приемом, немного на воздухе подержи. пусть алкоголь выветрится. а то...смотри... к концу лечения будешь иметь крысу-алкоголичку))...и мужа...всего в шрамах))
Поделиться6872013-01-17 11:50:02
Диана, хочу оказаться неправой, но у меня крысы начинали прикусывать перед тем, как вылазила омж. Больно им, чтоли.
Но у Читы вполне может быть поганое настроение из-за болезни, ей плохо и она таким методом просит оставить ее в покое.
Поделиться6882013-01-17 12:19:26
))))))))) Дааа, Дианка, ох, и дефффки)))) У Жози просто чудо, что за цвет, и Читуся создана для жамканья и тисканья, это она просто еще не до конца поняла))) Может, как-то, к весне поближе, вытащу Вику из берлоги от её трех медведей, да кааак поедем мы девочек твоих тискать)))
И меня, и меня, и меня!!!!!!!!Не забкдьте меня с собой, позязя =)
Поделиться6892013-01-17 12:21:39
Динуся, твое девуле скорейшго выздоровления. Байтрил все попборет =). Я Кавуську свою 3 недели мучала. На последней даже в холку перестала даваться, в лапы еды давала, муж держал, а я шустро милилитр жидкости загоняла. Кста, на холке у нас таки некроз был, отвалился ужо.
Поделиться6902013-01-17 15:53:22
Диана, хочу оказаться неправой, но у меня крысы начинали прикусывать перед тем, как вылазила омж.
Хоть бы была не права! Для меня будет не так страшна операция,как страшно довезти Читу в Киев!(ттт)
И меня, и меня, и меня!!!!!!!!Не забкдьте меня с собой, позязя =)
ващенивапрос (цитирую Иру)
У меня сегодня день боев без правил! Начала Чита,заканчивает Жозя. Она тянет Нюшу за шкуру из гамака,аж лапами упирается,та вирищит! Я Жозю отсадила на час в переноску,вернула в клетку,то же самое! Бедная Нюша спит с Читой,на нее нападет Жозя,тянет за шкуру на моде,шее и т.д.,я Нюшу взяла пожалеть...а эта стервь залезла к Чите,обосцала ее всю и тоже принялась тягать за холку. Я еле отпихнула ее ,сопротивляется зараза! Пришлось уехать на часок,приезжаю на клетке лежит моя кожаная перчатка. Малый разборонял их драку и Жозя с Читой его кусали! Да шо ж это за б*****во такое!?? [взломанный сайт]
Поделиться6912013-01-17 16:04:28
может они где озверина наелись???
У тебя никто не включал какие-нибудь новые бытовые приборы? Может какие-то звуки\запахи их пугают и провоцируют агрессию?
Поделиться6922013-01-17 16:10:57
У тебя никто не включал какие-нибудь новые бытовые приборы? Может какие-то звуки\запахи их пугают и провоцируют агрессию?
да вроде ничего нового....я не выдержу в таком стрессе еще хоть один день [взломанный сайт]
Поделиться6932013-01-17 18:34:54
из области чистого предположения - может в комнате включить аромалампу с успокаивающими маслами7 Лаванда, например...у меня нет опыта содержания стаек, тем более девчачьих, у сэров были периоды гормоновзрывов, но как-то быстро проходили...
Динка, я терпет не мог слово "держись", но подобрать эквивалент как-то сложно...пусть поскорее всё успокоится в доме...
Поделиться6942013-01-17 20:33:37
Да вроде немного потише стало...Жозя супервертолет,видимо в этом вся причина!Я сижу и потухаю с них...оборудовала клетку-карцер и поставила открытой рядом с ихней. Первая пришла на разведку Чита,вела себя как Маша у медведей,во всех гамачках полежала,попила,поела... Пришла Жозя,все разведала и ушла мальчиков искать...Пришла Нюша,все вынюхала,вернулась в свою клетку и стала вещи перевозить))) нычку свою перенесла,поела сушки и улеглась в верхнем гамаке спать...вот сейчас кайфует,нравится ей что дверь открыта и можно гулять выходить и конкурентов нет...по-моему в общую клетку она возвращаться не собирается.)))) Ох и натерпелась она сегодня,бедочка...
Поделиться6952013-01-17 20:59:05
Малый разборонял их драку и Жозя с Читой его кусали! Да шо ж это за б*****во такое!?? [взломанный сайт]
Луна не в той фазе. Я сегодня тоже мегабуйная.
Поделиться6962013-01-17 21:37:36
Я сегодня тоже мегабуйная.
смотри,никого не покусай!)))
Поделиться6972013-01-18 01:42:06
о, я же говорила, что у Жози всплеск гормональный. возрастной, наверное, поэтому и буйный)
все придет в норму, Дианка, трымайся)
Поделиться6982013-01-19 06:55:32
Весело тут у вас))) А Нюша хозяйственная девочка, все домой, все по нычкам)))
Диан, как у Читы дела, лечится?
Поделиться6992013-01-19 15:25:43
Диан, как у Читы дела, лечится?
боюсь сглазить(ттт)...мы быстро и уверенно выздоравливаем,звуков посторонних вообще нет)
попу колем исключительно в шарфике,нам не нравится...уже с внутренней стороны бедра есть некрозы(что-то быстро)
а еще сегодня полночи я с клеткой таскалась по квартире,у нас вечером отопление выключили...в итоге девки ночевали с малым в комнате,им было тепло,а я задубела!!! утром позвонила в ЖЭК и выяснилось что это наши жильцы заботливо прикрыли краник в подвале....ссс...сволочи,шоб хуже не сказать!
Поделиться7002013-01-19 15:28:59
сволочи,шоб хуже не сказать!
сам по себе вопрос "зачем?" возник... знаю, что глупый вопрос
боюсь сглазить(ттт)...мы быстро и уверенно выздоравливаем,звуков посторонних вообще нет)
ттт держим кулачки
Поделиться7012013-01-19 15:57:40
сам по себе вопрос "зачем?" возник... знаю, что глупый вопрос
а я знаю ответ. экономят. наверное, стоит счетчик тепла на доме.
у нас тоже, было дело, одна такая умная повадилась прикручивать, чтоб экономно ей было. когда я на градуснике в комнате увидела 16 градусов, я озверела так, что с тех пор больше не рискует это делать.
Поделиться7022013-01-19 17:22:21
с тех пор больше не рискует это делать
я промолчу. комментарии рвутся, но... не для форума такие слова
Поделиться7032013-01-19 17:33:30
а я знаю ответ. экономят. наверное, стоит счетчик тепла на доме.
в самое яблочко!
уже не один год веду военные действия!в прошлом году собрала во дворе представителей ЖЕКа и теплосети,они объяснили бабушкам которые экономят,что счетчик стоит не для того чтобы прикручивать тепло,открыли и опечатали...весь дом на меня обиделся,а мне тепло и хорошо...
в этом году дали ключи сантехнику Васе,т.к. он понимающий человек и будет регулировать так,чтобы у меня в угловой квартире не было резких перепадов температур,но вчера одна истеричка на ночь глядя устроила скандал д.Васе и он прикрыл вентиль...случайно слишком много....
сегодня утром по моему звонку открыли,так она час назад ко мне прибежала,орала что у меня кожа постареет от жары и я долго не проживу...мол в Германии новорожденных детей к 17-ти градусам приучают! у меня сейчас +22 и мне хорошо и умирать я не собираюсь как-то
Поделиться7042013-01-19 19:11:32
Пусть Чита поправляется))У нас в квартире каждую зиму +27
Поделиться7052013-01-19 20:33:49
Eirliss,спасибо.)
жарко у вас в квартире,я в 25 батареи завешиваю мокрыми тряпками)
Поделиться7062013-01-20 18:11:31
У меня что-то творится с крысами по очереди!Сегодня утром Нюша покусала малого,я полезла ее достать,кинулась на меня,но только кожу с пальца содрала!Укусила ее за хвост и посадила в переноску.Малому все пальцы пришлось перекисью заливать!
Сделала генеральную уборку в клетке,выпустила туда девиц,старшие проверили все и улеглись спать,а эта маленькая гадость принялась грызть угловой туалет,я нашипела,так она не долго думая за 10 минут гамак уделала! Полюбуйтесь...
Поделиться7072013-01-20 20:28:52
вот маленькая пакостница) это у нее такое ПМС....девица, вернее, девицы, у тебя с характерами))))
Поделиться7082013-01-20 20:35:07
это у нее такое ПМС
Да,завертолетила к вечеру...мне конечно полегче стало что у нее никаких серьезных болячек нет,но такие приступы агрессии перед течкой настораживают....
Поделиться7092013-01-22 18:49:26
Диана, зашла поздравить с новой авкой! Жози малышка - такая хорошенькая!
Поделиться7102013-01-22 20:10:20
Шикарный погрыз какой! Респект Нюшечке от всей моей банды!
Поделиться7112013-01-22 20:54:16
Диана, зашла поздравить с новой авкой! Жози малышка - такая хорошенькая!
Спасибо!) Я сама балдею от этих фоток,снимала не я,а их мамочка - Ася.)
Шикарный погрыз какой! Респект Нюшечке от всей моей банды!
Хвала небу что мои отстают от твоих грызунов!
Поделиться7122013-01-23 20:48:05
Хвала небу что мои отстают от твоих грызунов!
Не зарекайся
Поделиться7132013-01-23 22:58:46
Не зарекайся
я задумалась...если будут тряпки грызть,то пусть грызут,у меня их валом! но клетку....не переживу,буду в ней спать с крысами
Поделиться7142013-01-24 09:48:21
Хорошо девочка поработала, от души. А вот мои девки твои гамаки не едят, то что моя мама для них шила через час в клочья, твои все целы, ценят)))
Поделиться7152013-01-24 20:22:52
Получила я сегодня свой долгожданный заказ! Пришли ферпластовские полки и лесенка,очень переживала что не станет в клеть 50-ти сантиметровая платформа,но как ни странно она встала как родная,только крепежей там нет,пришлось просверлить дырки...А вот угловая полка подкачала из-за того,что прутья у меня вертикальные и пазы для винта не совпадали с расстоянием между прутьями,но я их победила... Раньше мне казалось что в клетке мало полок,теперь мне кажется что их очень много!
Отредактировано Диана (2013-01-24 20:23:41)
Поделиться7162013-01-24 20:41:23
Ну ты пацанам задачку задала - это ж пока все переметишь!
Поделиться7172013-01-24 20:50:22
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а де Диана пацанов уже набралась?? они же у нее только двуногие. на 4 лапах только дефки....вроде бы были.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано tory710816 (2013-01-24 20:50:46)
Поделиться7182013-01-24 20:50:31
Таня,ты что? У меня мужики живут дома цивильные,они в туалет ходят,а не к девочкам в клетку!))))))))))))))))))))
Поделиться7192013-01-24 22:47:59
У меня мужики живут дома цивильные,они в туалет ходят,а не к девочкам в клетку!))))))))))))))))))))
А вот у меня грызля Птюшенька твой, Дианочка, гамачок за все 8 месяцев и зубиком не тронула, да и вообще, она в клети ничего не грызет, отрывается только в комнате))))на мебели)))
А вот Нюша - это точно всплеск гормончиков, у шальных Н-шек, видно, так эти всплески проходят.
Поделиться7202013-01-24 23:28:48
А вот Нюша - это точно всплеск гормончиков, у шальных Н-шек, видно, так эти всплески проходят.
Ага,если Нюша - вертолетик,то всем остальным "ховайся в кукурудзу"!)))