эээ...ммм...около 600 грамм...
[взломанный сайт] У меня О-шки весят по 645 и 655 грамм! Так они же мужики! А тут такая шикарная дамочка!!!!!
Диана, Чите передавай
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
эээ...ммм...около 600 грамм...
[взломанный сайт] У меня О-шки весят по 645 и 655 грамм! Так они же мужики! А тут такая шикарная дамочка!!!!!
Диана, Чите передавай
Жень,а Нюшка весит 350, почти в два раза меньше и так смешно на них смотреть,как мамка с доцей)...так Нюша под Читой еще и спать любит,как под одеялом.
Жень,а Нюшка весит 350, почти в два раза меньше и так смешно на них смотреть,как мамка с доцей)...так Нюша под Читой еще и спать любит,как под одеялом.
прикольно, верю. У меня так девки тоже смотрятся - нормальная Хася и мелочь Крысь.
Ого, какая Чита огромная! А ей не тяжело ходить?
Не тяжело))) она и бегать умеет...и прыгать!)))
Читусю хочется затискать)))
Чита огромная! А ей не тяжело ходить?
Милый пухлячок!!
она и бегать умеет...и прыгать!)))
Как у меня Сырник, толстый, но бегает быстрее всех!!)))
да не толстая Чита! она просто длинная! а когда она сгруппированная...она смотрится большой. а если ее вытянуть..она нормальная большая крыса)
Вик,да никто ж не говорит что толстая,в меру упитанная!))))Моя любимица!
tory710816, какая замечательная идея. потом все будут заставлять Диану мерять длину крысы и восторгаться)))
Кстати еще Громыко писала есть такая писательница если кто еще не в курсе: Толстая крыса — это состояние души!
tory710816, какая замечательная идея. потом все будут заставлять Диану мерять длину крысы и восторгаться)))
Кстати еще Громыко писала есть такая писательница если кто еще не в курсе: Толстая крыса — это состояние души!
Точно!
У меня Орфей тоже на вид - толстенный. а как в длину вытянется - нормальная крыса, а если прыгает - точно нормальная крыса.
Отредактировано Janny (2013-01-04 12:11:43)
Перед НГ у меня сломалась духовка в эл.плите,сегодня вызвала мастера,он открыл крышку плиты и отскочил с квадратными глазами,сложив руки как зайчик!)))И вот что там было....слабонервным не смотреть!!!
скажи спасибо, не начала разлагаться нормально! вони было бы... ничем не отмыть.
крысам приветы. надеюсь, с нахлебниками духовочными они не встречались.
потом все будут заставлять Диану мерять длину крысы и восторгаться
я думаю что моя Читуся многих парней переплюнет!но померять ее - это что-то из области фантастики,она исчезает с дивана за секунду...по-прежнему остается очень пугливой и застенчивой барышней)
скажи спасибо, не начала разлагаться нормально! вони было бы... ничем не отмыть.
бее...мне очень повезло что я постоянно готовлю и пеку...и я эту мышь высушила до состояния мумии,даже намека на запах нет
крысам приветы. надеюсь, с нахлебниками духовочными они не встречались.
ой нет,они же далеко от кухни и стараюсь девок на кухню не пускать....у меня там пол холодный и окно постоянно открыто!
а мышки у меня одно время в кладовке жили,но их мы уже давно вывели,как только сосед-алкаш съехал...
Сестричку-лапочку с днюшкой!!!
Спасибо за поздравления!
Пусть все Н-ки растут здоровенькими и радуют своей непоседливостью и шилопопостью своих хозяев!
Нюшу с красивой датой. Быть здоровой и радовать Диану разными проделками[взломанный сайт]
Нюшеньку, лапочку, с днем рождения! [взломанный сайт]
Нюшу с датой!
Нюшечку с днюшечкой!
Нюшу с Днюшей! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибочки всем за поздравления!
Именинница дрыхнет в гамачке под одеялом...а одеялом в последнее время служит Чита))) у Нюшки только нос и хвостик торчит!)
.а одеялом в последнее время служит Чита
дык тавой, размеры обязывают!
дык тавой, размеры обязывают!
Ага, двуспальное такое одеяльце ))
Давно фоток не выставляла.) Качество некоторых кадров конечно не очень,снимались телефоном,но зато на них есть знакомые лица.)
Начнем...это я сидю под "типа елкой")))
это мой маленький ребенок щурится)
а это собственно сама "типа елка")
вот так мы частенько наблюдаем за обстановкой под защитой клавкрыса...
любоФФ неземная)
вот такие мы расплющенные вылезаем из-под Читы)))
теперь я пытаюсь из Читы сделать блин и у меня это получается)
как всегда...Жозя в любимом туалете
фото странное и поза странная
это мы так странно добирались к кормушке...
Чита Нюшу в покое не оставит,ее нужно вымесить как тесто,расплющить по поддону и выкусить насильно
Серия фото с Читой...она такая трусливая,жуть и чтобы ее пару раз щелкнуть,нужно высадить туда,откуда она не сбежит(это я так думала),она пытаясь сбежать сиганула на тумбу с телевизором,я подстраховала за ффост и мы благополучно приземлились)
С Жозей такой фокус не удался,после первого кадра она сбежала в клеть
где успешно почёсывала себе спинку...
мне просто нравятся фото,где они втроем,такие красивые и дружные)
ну а у этой девушки,такие добрые глаза,на губах проглядывается улыбка...никто и подумать не может,что эта доминантша кидается на руку моего мужа и защищает клеть от посягательств как овчарка!
Диана, классные фото!!!Много так , есть что посмотреть. Сынок симпатичный! Крысульки в этот раз позировали хорошо! Покрывальце понравилось, так у кого золотые руки?
ивон-гале,спасибо.)
так у кого золотые руки?
а кто ткань такую красивую мне прислал?
Жози настоящая апельсинка
слушай, Дианка, какие фоточки) прелесть) все шикарные! а мне больше всего понравилась та, где три крысы под защитой надежной главкрыса) показательно так....крысы под крылышком папочки))
*нужно ехать и нежно жмакать твоих девулек*....
*нужно ехать и нежно жмакать твоих девулек*
неужели ты сама это сказала!? сколько ж я тебя просить могу? давай,ехай!)
Чита такая блестящая)))
эта доминантша кидается на руку моего мужа и защищает клеть от посягательств как овчарка!
Начи ее квартиру охранять))
Какие красотульки=). Я тоже хочу жмакать =).
Какие красотульки=). Я тоже хочу жмакать =).
ну все,заметано,берем Тори и ехаем в Винницу)
Сегодня утром захожу в гостинную и вижу,что одна дверь в клетке открыта и была открыта всю ночь![взломанный сайт] Заглядываю в клеть,все на месте,но что-то не так...все гамаки,спутник и угол клетки забит какими-то тряпками. ЁМАЁ,это вчерашняя стирка,которую я повесила на батарею! Висела футболка,а внахлест труселя всей семьи,я так завешиваю огнедышащие батареи.)
В общем кто-то из девок потянул футболку,а с ней упало все остальное...футболку в клеть затянуть не смогли,а труселя все переносили и так неплохо утеплились!)))
Теперь сижу и думаю...и кто же у меня такая хозяюшка?
Теперь сижу и думаю...и кто же у меня такая хозяюшка?
Может сестричка наша Нюшечка? Шустик любитель все, что не к месту тянуть, а Граф любимую тюль покромсал и в уголочке за диваном постельку устроил. Вещи целы или ажурные?
Вещи целы или ажурные?
все целое,только слегка подмочена репутация)))
..футболку в клеть затянуть не смогли,а труселя все переносили и так неплохо утеплились!)))
Ох и девки!
Всю ночь примеряли обновки, но не подошел размерчик!
но не подошел размерчик
ну и фасончик уже не молодежный))))
обстановка немного прояснилась...уж больно рвались на свободу Жози и Нюша,выпустила...Нюша помчалась в прихожую и начала бегать вокруг коробки с обувью(я только вчера себе сапожки купила),на коробке обнаружены небольшие погрызы,обувь уцелела...а Жозя рванула за шкаф и была поймана на обратном пути в клетку с вязаной шапкой в зубах!
теперь понятно,что Нюша шастала в поисках приключений,Жозя носила сокровища в клетку,а Чита помогала трамбовать в гамаки))) квартиру осмотрела и ущербов не нашла,самое главное,что провода все целы!)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.