гИде и кИто?
я сначала почти испугалась!))
Беременный рахитик - отпад! [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.
гИде и кИто?
я сначала почти испугалась!))
Беременный рахитик - отпад! [взломанный сайт]
Классные фотки!!
Диан, а говоришь фоткать не умеешь!!
такую мышку поймал мой сын...
К нам домой как-то такая залетала, было сташно и интересно. Муж ловил)))
Боюсь летучих мышей! Рыжики прелесть! Наша бабуля тоже рыжих котов любит.Сонечка это хомячок джунгарик?
А беременный рахитик занят обдиранием обоев по шумок?
nikta, эт ты о ком? [взломанный сайт]
Iva
а это ржач))) беременный рахитик...у нее нет такого пуза,я не знаю как нужно было изогнуться чтобы такая красота получилась
nikta,это не обои,а в столе-книжке этикетка советских времен намертво приклеенная,Нюшенька порядок наводит.)))
а это ржач))) беременный рахитик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аааа, ну эту красотку я наблюдала и насмеяться с нее успела всласть) Только вот мимо как-то пропустила, что она еще и обоями занимается)))
Нюшку с Днюшкой.
Побольше вкусняшек малышке и здоровья самого-самого что б подольше радовать мамочку
[взломанный сайт]
Нюшечку-красавицу, сестричку нашу, поздравляем!
Нюшу с праздником [взломанный сайт]
милую сестрицу, прелесткакуюдурочку титулованную......с днем рождения! [взломанный сайт]
С праздником! Замечательной дамбокрыске аобольше вкусняшек и почесушек! [взломанный сайт]
Нюшеньку с днем рождения!
Девочки,спасибо огромное за поздравления! Постараемся исполнить все ваши пожелания.)
Как-то в последнее время не успеваю даже читать форум,не то что писать! Куда я время деваю,сама не знаю!?
Сегодня убрала из клетки спутники, сшила утепленный домик и гамачки...Жозя конечно расстроилась из-за исчезновения любимого жилища,но я это сделала ради ее же блага.Засунула руку в спутник к Жозе,а у нее лапы холодные!!! В квартире похолодало,пол просто ледяной!Гуляем на диване,а если кое-кто сбегает на пол,то немедленно оказывается в клетке,в общем прогулки временно ограничены.
я вот тоже посмотрела, что в спутнике холодно....стала стелить более теплые тряпочки и побольше...все равно Нарыш записивает их....вредный ссыкун((
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень редко удается в последнее время свою пугливую толстуху сфотографировать,вчера как раз у барыни было настроение,поэтому ее больше остальных.)
А последнее фото - это результат утеплений,как глянула,а там и мышь не проскочит,одно тряпье!)))))))))
Отредактировано Диана (2012-12-11 09:33:45)
Ой точно бврыня [взломанный сайт] , такая вся солидная, красивая барыня
Диана, новая аватарка, классная, такая трогательная, Чита на ней просто волшебный крысенок))
Даже не могу определиться, какая из девушек самая трогательная [взломанный сайт]
Ого, настоящая зима! Красиво. У нас небо снегом только угрожает.
Типично винницкий пейзаж!
Дианк, если бы ты написала, что это Киев или Париж - всё равно поверила б!!!
Девочек своих целуй, читаю часто , просто пишу редко)))
Нюша смешнюша на предпоследней фотографии , ты просто умница, что столько сделала и, главное!!! - ВЫЛОЖИЛА фотографий! Спасибо, сёдни позитиффчик не помешает)))
Отредактировано Ira (2012-12-11 11:19:01)
Нюша так самоотверженно за Читусей ухаживает) не зря она прелестекакаядурочка))) фотка бомбезная получилась)))
и у нас сегодня...замело все дороги, в окно смотрю, а тааамм.....то, что у тебя на фотках)
Ирочка,я очень рада видеть тебя в нашем дневничке),аналогично...все читаю про Птюшу-шкодницу,но не всегда есть время отписаться.
Про позитиффчик...у меня в *опе детство играет по полной программе! Люди у нас в городе все в ужасе от такого навала снега,дороги не чищены,передвигаться сложновато,а я в кайфе! Каждый день меня несет гулять,лишь бы из дому вырваться...иду и улыбаюсь,считаю снежинки,которые попадают мне на ресницы,дергаю за ветки деревьев,чтобы меня накрыло шапкой снега и заглядываюсь на красивые сосульки...и так и хочется их лизнуть!))) Я сошла с ума или скоро Новый Год и у всех все будет ХОРОШО!!!!!!
Читуся прелесть! [взломанный сайт]
у нюши ухо набекрень на фото с читой ))))))
С новой аваторкой!
А девушки такие холеные стали, упитанные)))
У вас зима - красиво, а у нас только попугало. А мне почему-то очень хочется снежного нового года, а то настроение совсем не праздничное, а если еще и дождь будет, совсем тоскливо(
Диан, а тоже так делаю-))))) вчера весь город был просто армагедоном - всё встало, в пробках по 6-8 часов, а я вечером гуляла - и так красиво))) не хрен ездить по такой красоте, ходить надо)))) а то попривыкали ...опы только на машинах развозить, а тут - ЗИМА!!!!
Ой, забыла еще сказать, что ооочень вкусные шкляяядочки у Читуси - мимишные)))
у нюши ухо набекрень на фото с читой ))))))
+100000000000000!!! Такая забавная получилась мимика Нюшкина - вот просто человечье лицо))) (Или я уже совсем чокнулась на крысах )
Или я уже совсем чокнулась на крысах
ну все мы немного того)))
дааа, и еще забываю всё написать - мне ооочень твоя новая аватарка нравится!!!
Или я уже совсем чокнулась на крысах )
ну все мы немного того)))
Тут другие не водятся
Спасибо Диан, что передала немножко снежку..... У нас почти красиво!!!! А то забрали себе весь снег, еле выпросить удалось!! )))))
А моя любимица-просто красавица...!!!
А то забрали себе весь снег, еле выпросить удалось!! ))))
ой, приезжайте в Киииев!! я вам всем отгружу ВЕСЬ снег киевский!)))))) забирайте! а то....и в окно страшно глянуть! деревья падают, сосульки и снег с крыши - все на голову. мамка моя словила порцию. теперь лежит, с тошнотой и головной болью. страшно на улицу выходить. я вообще зиму не люблю, а когда она еще и травмами грозит...ааааааа.....каЧмаррр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано tory710816 (2012-12-13 17:51:45)
я вам всем отгружу ВЕСЬ снег киевский!)))))) забирайте!
Можно и половину!! Тоже будет хорошо!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.