Шустрик и Граф были в Харьковской клинике под кураторством Тани Пятихаточка, за что ей и Алексею огромное спасибо! Танин отчет:
Так. Тёмный Граф клинически здоров. Его слушали, щупали, смотрели глаза, уши и т.п.
Шустря -- сердечник с вырождением роговицы обоих глаз и абсцессом в правом ухе. Глазами уже не видит. Абсцесс не самый большой, но значительный. Сердце с шумами, отек есть некоторый сердечный, ритм неидеальный, лапы, нос, губы синюшные. Весь в порфирине, кстати.
Как сказала врач, приехали они в самый пограничный момент, когда надо начинать терапию сердечного заболевания и можно надеяться что-то сделать.
Прописали много.
Два системных антибиотика из-за абсцесса. Марбоцил (купила 2 мл) 1 раз в день и юнидокс (есть 5 таблеток) 2 раза в день. Это нужно не особо длинным курсом для проникновения через барьер абсцесса и битвы с бациллками.
В ухо Отофу (её нет у меня, я постараюсь купить -- судя по папе она около 50 грн. стоила) 2 раза в день.
В глаза Ципролет (есть гожий) 3 раза в день, Солкосерил (есть гожий) 6 раз в день.
Фуросемид подкожно 2 раза в день 2 дня. Потом по состоянию добавят сердечный препарат, буду общаться с МН. Скорее всего энап.
Кал и моча потом, сейчас главное вывести жидкость и уменьшить абсцесс.
Не разрешили отправлять домой раньше вторника по большей части как сердечника.
Граф Весит 621 г, Шустря 608 г. Оба врача сказали многа! 550 и точка, как бы надо, однако
Отредактировано ивон-гале (2014-02-12 20:21:58)