Гламурный хоть держится за решетку, а этот рот что-ли проветривает?
Рассмешили!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.
Гламурный хоть держится за решетку, а этот рот что-ли проветривает?
Рассмешили!
крысы-йоги
крысы-йоги
Не, крысобобры!
Сегодня Йошику 3 месяца! Расти здоровым, мой белячек! И радуй меня подольше!
В связи с днюхой произвели завес молодняка
Йоши 310гр
Риши 365 гр
А тут Йошки спит на Шеньке, но качество плохое, т к в темноте и без вспышки.
хорошо спит )))))
ира будет в восторге
Йошку с тремя месяцами! [взломанный сайт]
С Днем Рождения Йошика!
Старших братцев, Цурико-Гламурных, с годиком и месяцем! [взломанный сайт]
Отредактировано Irka (2012-07-10 14:45:08)
Присоединяюсь!
Спасибо девочки! Крысы и крысята наши мучаются от жары. Вчера чуть прохладнее стало и малышня опять носится, а старшие немного передвигать лапами стали и обдирать обои. А то валялись целый день в расслабленых позах.Жаль, что фотик в ремонте!Такие кадры были!
Утром и вечером моем прохладной водой лапы, яйки и хвосты. Всем процедура уже стала нравиться - наверно становится легче переносить жару.Даже Йоши сидит спокойно, пока охлаждают хвост! В ванночки воду им не наливаю - боюсь простудить. Сегодня хвостики уже прохладные - полегчало. Уже в гамаках спят, а спали на полках. Аппетит только утром, когда не так жарко и даю прохладный творожок. Вечером только зелень и фрукты-овощи хомячат. Сухой корм практически не едят.
Гламурным Цурикам это на пользу - может похудеют ... , а то что-то разожрались на калорийных кормах малышни. [взломанный сайт]
Симпатяги!
Сегодня моему Йошику 4 месяца! С днем рождения мой мальчик! Сегодняшний завес 405 гр!
Йоши очень подрос и сократил разрыв в весе с Ришкой до 20 гр.
Йошинька очень любит раскладывать салфетки по полкам после уборки клетки. Сейчас жарко у нас и домики из салфеток он уже не строит, а только аккуратно раскладывает по полочкам. Но теперь он стал учавствовать в уборке клетки - когда я собираю списяные салфетки, то Йоши приносит мне их сам из всех дальних гамаков и домиков! Вот такой помощник растет у нас!
Уря)))Помощника с праздником. Уже красивый и почти взрослый крыс вырос?
Mishenya
С именинником вас! Здоровья и вкусняшек!
Братик-близнец тоже 405 гр сегодня завесил!
Отредактировано Елена Крым (2012-07-28 15:29:23)
Какие откалиброваные братики!
Да, очень красивый мальчик, подвижный, мышечный и умничка! Игрун и поскакун знатный!
Жаль , что фотик в ремонте! Но мы попозже покажемся.
Отредактировано Mishenya (2012-07-28 15:27:35)
Ришке сегодня 4 месяца! Такой мордатый парень вырос! Сегодняшний завес 435 гр
Ришке сегодня 4 месяца! Такой мордатый парень вырос!
с днем вареников нашего братика!!! [взломанный сайт]
А где же фото???!!!!
Все фото будут позже, в конце недели.
У Йоши стал меняться характер - стал поспокойнее. В начала прогулки носится как обычно - только хвост мелькает. А вот как подустанет, то сам приходит ко мне , плюхается мне на грудь, морду кладет в ладонь и балдеет от почесонов. Лижет руку, выкусывает, а потом засыпает у меня на руках.
Вот только Йоши повадился кусать мужа, когда он убирает клетку! Сначала думали, что он кусает за тряпку и попадает на палец, но сегодня муж "экспериментировал" - засовывал свежевымытую руку без тряпки и на полку и в гамак, где сидел Йоши - кусает прямо до крови!
Муж получил нагоняй , потому что не уделяет внимания крысам! Скоро совсем его забудут!
взрослеет.
у меня был такой парень, всех представителей мужского пола независимо от видовой принадлежности воспринимал как врагов и кусал. у жеки такие шрамы на руках с тех пор...
надо гонять его, пока мелкий. переворачивать в ответ, прижимать.
Сегодня муж будет "гулять" вместе с крысами - приручаться.Посмотрим как на нейтральной территории Йошка будет себя вести.
Вот обещаные фотографии.
Йоши рот проветривает
Крысам волю!
Йоши на прогулке
Риши
Цурик
Гламурный
Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство
)))))Точно, точно!!
Братиков с Днюхой!!!!!! Гуру и Грей
Татьяна1971, спасибо! А как ваши поживают?
24 августа мы отмечали день рождения Шени. Именинник даже не хотел просыпаться, чтоб задуть свечки на торте.
Потом все же вылез посмотреть, что дают, но без настроения.
А Ришка активно интересовался, что это за ништяки раздают Шене.
А к нам на постоянное проживание приехала еще одна крыса Тиша.Бурмиз дамбо стандарт.
А это прототип.
Валяла моя дочь мне на день рождения .
24 августа мы отмечали день рождения Шени
ПОЧТЕННОГО ЛОРДА ШЕНИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ЖЕ ПОЧТЕННОЙ ДАТОЙ, С ДВУХЛЕТИЕМ!!
путь будет здоров и встретит свое трехлетие веселым и бодрым старичком!))))
Спасибо! Очень надеемся, что проживет!
Это какая-то особенно болезная крысь зоомагазинная. Просто болячка ходячая - в 7 мес вырезали первую опухоль, в год и 1 мес - вторую, потом был гнойный отит - аж щеку разнесло- вылечили. И всю жизнь он периодически ринитит и иногда порфиринит один глаз. Но держится бодрячком, хотя стал очень пугливым после операций.
скрипучее дерево 100 лет живет. поговорка есть такая...
24 августа мы отмечали день рождения Шени.
С Днём рождения! Если болезная да зоомагазинная крысь ДВА года землю топчет своими лапками - праздновать ему ещё 3-х летие!!! Да будет так [взломанный сайт]
Крысам волю!
Это просто прелесть! [взломанный сайт] Его сестрёнка ещё другим забавляется - высунет лапу из клетки и машет ею, стараясь хоть что-нибудь зацепить и затянуть внутрь [взломанный сайт]
У нас Риши затягивает все, что ряядом с клеткой висит. Вешала им мокрое полотенце , когда жара была, так Ришка отъел четвертую часть полотенца. Как умудрился втянуть? Оно висело в 6 см от решетки, я спецом подальше повесила, чтоб не достали. Достал...
как там наши брательники? даешь фотки братишек!!)))
Оно висело в 6 см от решетки, я спецом подальше повесила, чтоб не достали. Достал...
руки загребущие )))
Шени с очень хорошей, солидной датой! [взломанный сайт]
tory710816, братишки хорошо. А фотки сделаю, как только чуть прохладнее будет. Сегодня все валялись в позах "яйца с полок свисают, лапы вверх"- жарко.
С Днем Рождения мальчика, не болеть ему! [взломанный сайт]
Привет братику)
Крысюк валяный - просто класс! А в живую, наверняка, еще лучше!
karasemga, валяшка в жизни как живой! Глазки блестят и морда улыбчивая как и у прототипа. И это первая ее работа. Я показала ей темку про валяшки Игоревны и вот такой подарок получила!
а где вы такую прикольную крысу-игрушку заказывали? может, я тоже закажу своего Дамбистика.
Очень смешно "Йоши рот проветривает".
С днем рождения крысюлю! Похож на моего Барсика. Эх.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.