Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.

Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

у меня Йоши от того же папы, что и Тишек. Так абсолютно нормальная уравновешенная крыса. И до последнего времени они с Тишеком жили душа в душу. Спали вместе, это потом на Тишека нашло. Йоши и сейчас Тишека выкусывает и вылизывает и никогда не нападает. А вот в Тишеке я не уверена. У него когда как. То спят вместе, выкусываются, то  Тишек начинает пушиться и попой толкать. Я как вижу, что он встопорщеный, то сразу убираю его.

482

Вот у нас сегодня идилия,муж с 6_ти утра сидел около клетки и наблюдал Фуняшин обход,он каждый гамачек обошел ,всех вылизал ,выкусил ,сказал доброе утро и девки были рады его видеть. Потом я засунула руку в гамак...такого лизуна я не видела,он искренне радуется общению со мной,в губы лижет... Я повторюсь,но все же думаю что их попустит,может ближе к году перебесятся. Ты их особо не разделяй,пусть общаются хоть немного,может и будут жить вместе.

483

Я на прогулках всех вместе держу, только вот когда Гламура выпускаю, то это до первого Тишекового пушения. В клетке всех вместе держать остерегаюсь, пока непонятно что с Тишеком. Но пусть хоть гуляют вместе.

Сегодня консультировались с АА .
По поводу Тишека сказала, что немного смещена ось сердца, но не критично( на ратфоруме Самайн мне ответила то же). Сказала поколоть 10 дней кардиамин ему, а тем временем сдать анализ крови хотя бы на гематокрит или гемоглобин и эритроциты. На следующей неделе похолодает и может лаборант придет из отпуска.Будем пробовать.Если не анемия, то предположила опухоль в селезенке. Она тоже может давать такой эффект. Один из львовских ветов тоже предположил опухоль селезенки, но она не прощупывается.Так что будем делать анализ крови.

По поводу Ючи. Пневмонии там нет, но идет процесс по видимому в бронхах. И т к у Ючи очень медленный ответ на цефтриаксон, то сказала добавить еще доксоциклин к нему и продолжать лечение еще дней 5 после того, как будут чистые легкие. Если будет рецидив , то аб первого выбора для Ючи - это байтрил. Сегодня Ючи носом чуть еще подсапывает, если волнуется, а в легких дыхание еще жесткое.

484

Вчера мы потеряли Ючи во время прогулки. Искали, звали! Ючи! Ючинька! И тут мой муж говорит - а кто это у тебя сидит на плече? Ючи! Бедная крыса все время сидела у меня на плече, а я его искала! Это даже хуже, чем потерять очки на лбу!Совсем я сдурела!  [взломанный сайт]

485

Мне интересно, что Ючи о тебе подумал  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

486

Еджекора написал(а):

Мне интересно, что Ючи о тебе подумал

Хорошо что они говорить не могут!

487

Тишек сегодняшний уже чуть розовее, но поглядите как он за ночь обрил себе обе лапы!
http://s0.uploads.ru/nRWgu.jpg

488

Порозовел - это хорошо!)
Ну прям братья-близнецы,у нас тоже лапы выбриты!

489

Какой мужчина на фото!!! [взломанный сайт]
Ух =)

490

Мужчинка знатный (т-т-т), а зачем лапки брить?

491

beliy_den написал(а):

Мужчинка знатный (т-т-т), а зачем лапки брить?

И не говори! Лучше бы хвост чистил или когти стриг!
Думаю,что у него выгрызание шерсти и такое поведение - звенья одной цепи. В общей клетке он гамаки грыз, теперь еще бумажки на мелкие кусочки разгрызает и через прутья выкидывает.
Может попустит со временем. Как подлечим, то подаю опять успокоительные. Сейчас внимательно за ним наблюдаю и не хочу успокоительными средствами смазывать картину, вдруг какой симптом не замечу на фоне того, что он будет больше спать.
Сейчас и так жара и все лежат на полочках расслабленые.

Надоел уже этот лазарет. Хоть у Гламура бочек зажил и уже как новенький, даже нет уплотнений и той дыры под кожей, где сидела опухоль.Лапа тоже поджила, правда он ее как и раньше на пятку ставит.Носится как молодой вместе со всеми и требует почесонов и вкусной жратвы. Надо будет взвесить его.

492

Mishenya написал(а):

Надоел уже этот лазарет.

знакомое состояние(((
выздоравливайте поскорее и восстанавливайте силы!

493

Mishenya написал(а):

Лучше бы хвост чистил или когти стриг!

Так ты ему подскажи! а то бедолажка не знает чем заняться!

494

Риши и Тишек сегодня. Тишек начал розоветь
http://s5.uploads.ru/RNwJM.jpg
И для сравнения снимок в прошлое воскресенье
http://s4.uploads.ru/pX2b7.jpg

495

Ну лапы уже до ран сожрал! Фуняша скромнее выбрил. У меня теперь две крысы в перчатках, Чита и Фунтик - нервические мышки!

496

Вот не могу понять чего выбрил аж до ран! Живет один, никто не раздражает!Гуляет только с малышней, т к теперь и на Йоши с Ришей пушится. И я сегодня чудом успела ухватить его за хвост, пока не сцепились. Подселять назад даже не планирую. Гулять будет пока в компании Шастика, Ючи и Янь-чи. С ними у него хорошие отношения, ттт. Жалко дурачину, но что поделаешь! Если кого покусает, то их еще жальче! Остальные живут без Тишека дружным коллективом.

497

Очень жаль дурачину! Сердце разрывается от того,как он себя лишает общества!((((
И такие мальчики хорошие,лизучие,всего два братика на весь помет....и откуда эта агрессия?
Смотрю на своего Фунтика,лежит с Читой в гамачке прибалдевший,нравится ему,любит он девок,а выйдет на прогулку и будет ее валять с остервенением до ран на спине.(
А лапы побритые - это нервное,моя Чита с полугода начала стричь,тоже до ран иногда.

498

Может им травки какие успокоительные подавать?

499

nikta,лучше водочки...хозяевам!)))
Я уже не даю,поспокойнее стал.:-)

500

все же это у них что-то врожденное, только не понятно в кого, папашка вроде адекватный
хорошо бы все же знать в кого они такие сверхэмоциональные и какие проблемы могут всплыть

501

а мой Тишек тоже спокойный - живет один, а гуляет с Янь-чи ,Ючи и Шастиком. Так что у него есть крысиный коллектив и моя любовь. Но от резких звуков все-равно аж подскакивает. Порозовел уже, но я до 29 колю 3 инс ед кордиамин по совету АА.
Вероятно все же  внутреннее кровотечение было ( может упал с полки, когда дрались?), что так долго восстанавливается, но это мое предположение.АА сказала, что  вряд ли от сердца бледность была.

502

Вчера сравнивала Фелю и Яну, Яна у нас альбино, так вот Феля гораздо бледнее Яны. У Янки ушки розовые и носик и лапки,  Фелюн по сравнению с ней совсем блидый.

503

Вот и у меня Тишек с детства в сравнении чуть бледнее остальных. Сейчас у него такой же цвет лап и ушек, как и был до происшествия.
Сегодня попробовала опять Тишека и Йоши погулять вместе по кровати. Не прошло и 30 секунд, как Тишек весь вспушился. Так что жить ему одному...
Дома жарковато, на прогулках носится только малышня и неугомонный Шастик, остальные больше отлеживаются.
Только Тишек неустанно помечает территорию - раскладывает кучки вокруг моей подушки! [взломанный сайт]
Янь-чи, но в жизни цвет более голубой, чем на фото
http://s5.uploads.ru/mWKVN.jpg
http://s5.uploads.ru/jJUDi.jpg
Ючи, в жизни он  немного темнее
http://s5.uploads.ru/cofGB.jpg

Отредактировано Mishenya (2013-06-24 22:46:54)

504

Янь-чи, на второй фотке красивезный!!  А Ючик на рыжего негра похож это братишка =)))

505

У Ючи лапы( ступни) и мошонка аж фиолетовые. А переднюю лапку он у Алены в сметанку окунул, так и не смывается! ;)
Слава Богу, что лечение помогает ему, уже дыхание спокойное, но курс еще докалываем.Подросли малыши! Уже крысы настоящие! Возьмешь в руку- есть что держать!

Яничка в жизни намного красивее, чем на моем убогом фото. И цвет словами не описуемый!Мы его называем "Наш светлячок". К характеру это тоже относится!

Отредактировано Mishenya (2013-06-25 15:08:35)

506

Сегодня нашему Яньчику исполнилось 3 месяца! Рости наш малыш! Крепкого здоровья тебе!
И завес по поводу дня рождения
Янь-чи 400
Ючи 430
Шастик 530
Тишек 600
Йоши 630
Риши 620
Гламурный 680
Итого 3,890 крысятины!
Тишек так отдельно и живет. Гуляет с малыми. Пробовала его несколько раз выгулять со старшими - сразу пушится и начинает грызть шерсть на лапах.
Янь-чи нам такое зло сделал - принялся грызть ковер в нескольких местах. А перед дверью в комнате вообще выгрыз дыру. И мало того, что сам грызет - научил грызть остальных!
Ючи стал очень тискательным - сам приходит на почесоны. Цвет у него  изменился - стал чуть светлее и более теплого отттенка шерсть теперь у него.

507

Mishenya написал(а):

Итого 3,890 крысятины!

[взломанный сайт] вот это бы их всех к себе в майку =))))

508

Поздравляю!!! Пусть ростет здоровеньким активным мальчиком, почесух и вкусняшек http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

509

Mishenya написал(а):

3,890 крысятины!

АААА КРУТО!!!!! Вот потискать бы!! )))

510

Mishenya написал(а):

Тишек так отдельно и живет. Гуляет с малыми. Пробовала его несколько раз выгулять со старшими - сразу пушится и начинает грызть шерсть на лапах.

Эх,дурашка...одному скучно!((( Мой перестал пушиться,но бывает гиперактивный и неугомонный. Смотрю на него и понимаю что не жил бы он с парнями,100%!

511

Тишек с малыми тусит, начинает делать садки на спину и одновременно выкусывать в шейном отделе. Слава Богу, что до малых дошло, что это он любя и уже никто не боится. Так что за неимением  девочек Тишек обслуживает мальчиков. А со мной сегодня так играл, за руки хватал, переворачивался, пальцы лизал. И не скажешь, что ему уже 8 месяцев - он в двухмесячном возрасте играл с таким же азартом.Устраиваю ему прогулки по два раза в день, чтоб одинокая жизнь протекала веселее.

512

Слушай,ну какие же они одинаковые! Мой тоже поскакун еще тот, даже девки в детстве так не бегали и не играли. Круги наворчивает по всей комнате, на меня с разбега запрыгивает и его не волнует что я в трусах и каске,может по голому телу на голову залезть,а с нее пытается в клетку прыгнуть.)

513

Наш Тишек сегодня так разыгрался, когда муж убирал у него в клетке! Муж его побаивается и сказал, чтоб я забрала кусаку нафиг, пока он убирает.
Я вообще вынуждена на прогулке с крысами париться в махровых штанах, которые заправлены в носки, иначе залезают внутрь штанины и лезут вверх, а ноги тем не менее не казенные - все опухает и чешется от их царапок! Так они теперь лезут по штанам до талии и там под футболку по спине - все зудит и распухает, не смотря на стриженые когти. Шастик, так тот, стоит мне сесть на кровать, прыгает сразу на голову! Тишек на спину! и остальные лезут, лезут! Гламурный дергает с пола меня за штанину, чтоб его тоже взяла, т к ему влом забираться самому. Вобщем атакуют!

514

Mishenya написал(а):

Вобщем атакуют!

Отстреливайтесь =))) Они так маму любят, внимания хотят  ^^

515

Во дают!))) Пацаны,что тут скажешь,мои девочки никогда по голым ногам не полезут. А вот за попу укусить...это да,Нюшка очень любит!)))
Ты нормально Тишеку ногти стрижешь? У меня прям целая проблема...он такие крючки отращивает,что за ковер цепляется,а постричь не дает,выдирается,а зафиксировать боюсь,он так носом злостно сопит...

516

Диана написал(а):

мои девочки никогда по голым ногам не полезут

А мои полезут =)) тоже хожу вся поцарапаная. Особенно в области декольте - там у Юксы штаб, и она туда не стесняясь прыгает с разбега =)))) шея страдает, когда она со спинки дивана прыгают. Только Норочка нежное невесомое существо =)))

517

Диана написал(а):

Ты нормально Тишеку ногти стрижешь?

Спокойно терпит, ну может сопит чуть-чуть. Муж держит, а я стригу.Я же ему и всем остальным с детства когти стригу - привыкли уже. Каждый день перед прогулкой помывка лап и хвоста и раз в неделю стрижка когтей. До некоторых дошло - стригут сами. Я ж  аллергией страдаю - все распухает, стоит немытым хвостом по руке провести или оставить метку, а если поцарапают, то просто ужас как чешется к тому же.У меня на прогулке куча салфеток уходит, чтоб сразу все вытирать, но все равно некоторые царапки и припухлости потом флуцинаром мажу. Вот и хожу, когда их гуляю одетая, чтоб ближе к коже никто не проскочил. Если лизнут в губы меня- губа распухает. Но хоть не чихаю и не задыхаюсь от них, как моя доча. Она как к нам приедет, то вместе с ними в одной комнате больше 5 минут не может находиться, бедняга, а так поиграть с ними хочет!

Отредактировано Mishenya (2013-07-07 20:13:50)

518

Ой ужас какой!  У меня тоже царапины подпухают и чешутся,но не больше чем от веток малины и я внимания не обращаю.
Вот племянник ко мне приходит,то чихать начинает и глаза слезятся и чешутся,поэтому если с ночевкой гостит,то в другой комнате ложу.
Не представляю как ты в такую жару с ног до головы одеваешься!

519

Диана написал(а):

Не представляю как ты в такую жару с ног до головы одеваешься!

Да ужас просто, я еще и окно прикрываю в той комнате, где они гуляют, чтоб не продуло их на полу. Жарко, особенно когда эти мохнатики теплые жмутся ко мне всей толпой.Сижу и веером обмахиваюсь, а они думают, что я с ними играю и охотятся за ним.

520

Mishenya написал(а):

Сижу и веером обмахиваюсь, а они думают, что я с ними играю и охотятся за ним

:D  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.