Сегодня нашему Янь-чи исполнилось 2 месяца! 210 гр (пока) нашего любимого крысосчастья! Какой же он замечательный малыш! Очень быстро влился в коллектив! Теперь Ючи есть с кем играть.
Янь-чи
Ючи
Ючи и Янь-чи лапку свою поветривает
Тишек и Янь-чи
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.
Сегодня нашему Янь-чи исполнилось 2 месяца! 210 гр (пока) нашего любимого крысосчастья! Какой же он замечательный малыш! Очень быстро влился в коллектив! Теперь Ючи есть с кем играть.
Янь-чи
Ючи
Ючи и Янь-чи лапку свою поветривает
Тишек и Янь-чи
Поздравляю!
Позитивный такой ребенок)))
Поздравляю!! На фотке такой маленький на фоне взрослого дядьки, а по цифрам как моя Норка
А братишка наш, Ючи, возмужаааал [взломанный сайт]
Поздравляю!! Масеныш такой
от Гламурка - жопка черненькая!!!!!
Дети как всегда великолепны т-т-т на них
Завтра Гламурке снимаю швы ибо в вольере все дерутся за власть. Тишек там зачинщик основной, а старшие Риши и Йоши не сдают позиции. Надо срочно Гламурного вернуть к ним, чтоб показал драчунам кто в доме хозяин.
дом без хозяина разваливается. да) Гламурке силенок в восстановлении порядка в казармах!)))
Гламурный им покажет кузькину мать)))
Гламурке в 9 утра сняли попону и швы. Сначала вычесали вылезающую шерсть, чтоб он не нализался ее. И вот уже 3 часа он намывает тело. Яйца аж блестят! Что называется "дорвался". Как почистится, то пойдет в общую клетку.
Поздравляю!! Что ж вы замучили мальченку - мыться не давали?? ему теперь сколько наверстывать намывать придется )))
Рада за Гламурку...свободу попугаям!!!))))
И мы рады))
сегодня выпустила Гламура погулять со всеми прежде, чем в общую клетку сажать.
Ну что вам сказать : главнюк - это главнюк.
Сначала Тишек хвост распустил, распушился и пошел к Гламурчику и тут же получил люлей от него. Потом досталось и всем остальным - гонял всех минут 30, пока я не заметила, что стал прихрамывать на одну лапу. Все остальные к этому времени сидели на самых высоких местах, как воробьи на проводах и следили не достанет ли до них Гламурчик. Пришлось отсадить хроменького в маленькую клетку , чтоб лапку поберечь. Сейчас спит - утомился.
За время после операции он хорошо сбросил вес и весит 660(-40), что очень хорошо для его натоптыша.
Натоптышем он уже не интересуется, т к обгладывает корку со шва и сегодня так увлекся, что видок шва не очень, но не кровит, ттт. Так что сидит пока опять на пеленке. Спит свернувшись калачиком и прямо улыбается во сне!
Спит свернувшись калачиком и прямо улыбается во сне!
Ну правильно,оторвался на соклеточниках,раздал на пряники и с чувством исполненного долга можно спокойно лечь спатуси.)))
Отредактировано Диана (2013-06-08 22:57:18)
Нужно было же на кого-то негативные эмоции слить!
Сегодня нашей ГЛАВНОЙ ГЛАМУРНОЙ КРЫСЕ исполнилось 2 годика!
Очень жаль, что братик Цурик не дожил до этой даты.
А Гламурку мы утром поздравили и пожелали здоровья и радовать нас подольше!Вечером будем праздновать с тортиком! [взломанный сайт]
У нас сегодня двойной праздник - исполнилось 24 года нашей с мужем совместной жизни!
В стаю Гламурчика я еще не подселила, т к он умудрился сорвать корку со шва и там дыра еще не зажившая, так что сидит в отдельных апартаментах на пеленке- рану зализывает.
Ючи что-то расхрюкался носом - в субботу были сухие хлюпы носом, а вчера вечером еще и сопливить стал.Даем сумамед, капаем в нос.
ГЛАВНОЙ ГЛАМУРНОЙ КРЫСЕ
желаем здоровья, вкуснях, почесух и еще долго-долго радовать хозяйку [взломанный сайт]
Поздравляю Гламурчика с такой замечательно-круглой крысодатой [взломанный сайт] И хозяйку с не совсем круглой, но такой же замечательной датой совместной жизни [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Глама с датой!!! Хозяйку и хозяина- тоже с датой!!! Через годик будете праздновать серебряный юбилей!! [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления!
Через годик будете праздновать серебряный юбилей!!
Хотелось бы, чтоб Гламурка к нам тоже присоединился через год.
братишка, с двухлетием тебя!! будь здоров!! [взломанный сайт]
С праздником красавца Гламура и Отличных Хозяев с-почти-юбилеем!
С двойным праздником! Гламурчику не болеть,а хозяевам жить в мире и любви!)
Присоединяюсь к поздравлениям! [взломанный сайт]
и наши поздравления) Гуру и Грей
Большое спасибо всем за поздравления.!
А вот и сам вчерашний именинник.
А это все остальные крысы.
Янь-чик
Ючи и все
Тишек и Шастик
Риши
И все семь крыс
И все семь крыс
откройте секрет, КАК они у вас все на пуфике сидят и не разбегаются?
Разбегаются еще как! Это мне первый раз удалось всех семерых в один кадр поймать.
Я просто троих не могу сфоткать нормально - а семь - это высший пилотаж ))))))))
Хотя нет, у Насти МШ больше семи крыс на фотках - но у нее +/- несколько не заметно
Так и хочется всю эту кучу собрать в охапку и тииииииискать)))
так и тискаю! Все 3,5 кило!
Длинные ффосты - это наверное семейное? На общем фото Тишек демонстрирует всю длину и изящество!)
Фунтик когда лежит в двойной трубе,то голова торчит с одной стороны,а хвост с другой.
Mishenya
как раз хотела уточнить, сколько килограмм тушек набирается, но не решилась
сколько килограмм тушек набирается
и меня интересовал этот вопрос =)
вот мой муж говорит что у всех крыс выражение мордочек одинаковое и родственность не прослеживается, ну не прав он, вот смотрю на Тишека - ну сразу видно, что Фелечкин родственник, а у Шастика - выражение мордахи точь в точь как у Уши.
значит у твоего мужа крысы как китайцы все на одно лицо.
Конечно все очень отличаются! И даже у дяди и племянника выражение морды одинаковое. Что уж про братьев-сестер говорить!
А Риши - вылитый папа!
А Риши - вылитый папа!
крысоманьяки, что тут скажешь =))))))))))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Львовские мальчишки - мохнатые штанишки.