девочки... не знаю, как сформулировать... но вы меня поймете, я знаю. поэтому скажу, как есть.
так вот, вопрос: я могу сама предложить отпустить мышонка? если А.А. пока сама этого еще не говорила.
я о Бусеньке...
ей без двух недель 2 года. у нее почечная недостаточность. гнойное воспаление матки. приходится ей регулярно вымывать из влагалища гной.
сильная слабость лапок. возможно аг.
все время порфиринит. у нее омж в придачу. опухоль с виду не агрессивна, но она все же есть, и не очень маленькая.
она не пьет почти и нормально не писяет.
не может помыться нормально, т.к. лапочки совсем не слушаются и не поднимаются. иногда они словно скованны, как парализованы частично.
не может держать еду. периодически задние лапки судорожно дергаются.
она все время лежит. лежит и смотрит на меня грустными глазами...(((((
с каждым уколом она плачет и обмякает у меня в руках... висит и смотрит в одну точку.((
у меня уже такое ощущение, что мы не даем ей спокойно уйти и просто добавляем мучений перед уходом, вместо того, чтоб добавить радостей...
предложенное лечение - байтрил и лактостоп - по сути ведь не решит всех проблем...
а операция (если, конечно, нам удастся вывести ее из теперешнего состояния) при всём вышеперечисленном мне кажется уже не слишком гуманной мерой...
я не знаю, как будет лучше...
но мне кажется, я готова ее отпустить... мою маленькую, самую любимую родную Первую крысочку... только бы не она не мучилась...
я могу попросить об этом сама? или если А.А. пока сама не настаивает на этом, как на вынужденной мере, нужно продолжать лечить, колоть, резать и т.д.?
Отредактировано Labriska (2013-06-16 20:38:41)