Дицинон потом можно на таблетки перевести. Но начать лучше с инъекций.
250 -- очень много крови, не сомневайся. И то, что моча красноватая -- уже не хорошо, правда. Моча с большим количеством крови бывает и вполне нормального цвета желтоватого, а там уже много эритроцитов или гемоглобина.
Кстати, что из них указало на кровь? Какие на полосках индикаторы отреагировали?
Белков много, там явно воспаление. В лучшем случае уроцистит. А может и почки... Антибиотик нужен однозначно. Если до врача какое-то время надо, то я бы начала тилозин, но это личное моё мнение. Кроме того я не очень помню какие группы на нём уже пробовались.
РН лучше около 7, но он на мой взгляд не супер-мега критичный. Добавь "травяного" чего-то. ) Зелени типа.
На сахар кровь проверить имеет смысл. Но кроме диабета это может быть и гломерулонефропатия какая-нибудь. Возможно и второе, так как если зверь уже даже лысеет, то глюкоза бы и в моче бы уже была скорее всего да и вес у него не диабетический. Но не факт. Найди где можно проверить по капле.
Капля канефрона -- это очень мало для такого случая. Глянь по инструкции какой объём для человека и подели на 10, или на 8.
Для любителей трав ещё Кот Эрвин (почечный ветпрепарат) неплохой выпаивать по 0,5 мл. 2 раза в сутки, около 2х недель добавочно к канефрону можно. Ну или до врача.
Мочится часто? да и 1 мл -- это не очень уж много для самца. Если не излишне часто.
Из рациона исключить белковую пищу, чтоб не было нагрузки на почки/печень, ИМХО.
А сколько раз?
дицинон. не таблетки. колоть. 2-3 р\д
Вот как руна написала. 2-3 раза в день.
Отредактировано Pyatihatochka (2012-05-20 20:32:49)