а теперь можно мне? один раз.
для чего создан форум, объясните мне идиотке???? форум - это питомник УДК , Мадам Шапокляк и активное общение участников форума со знающими людьми, специалистами в своем деле для того, чтобы иметь ПОДДЕРЖКУ и ВО ВРЕМЯ оказанную помощь КРЫСАМ!!!!
я вот читаю вас, девочки, диву даюсь! вы все говорите об одном и том же...только нЕ ПОНИМАЕТЕ ...или не хотите...понять друг друга.
и Руна, и (в данном случае) Пятихаточка, правы. только каждый по своему. Вы не заметили этого?
если позволите, я все таки, выскажу свои выводы из того, что я здесь наблюдаю.
опытный и грамотный заводчик, имеющий более, чем прямое отношение к форуму и всему, что на нем происходит, высказала свое мнение о том, что должно было быть и как может развиваться ситуация дальше, при таком количестве крысят ...с более чем сомнительной генетикой.
трезвый и рассудительный взгляд опытного заводчика, радеющего за грамотное крысоводство, берет верх над чувством жалости, понимая, какая судьба и качество жизни может ожидать таких крысят в дальнейшем. и это правильно.
в свою очередь, кураторы беременых крыс, так же правы в том, что делают все возможное для того, чтобы спасти и пристроить в хорошие ручки деток, которым посчастливиться выжить, объясняя будущим хозяевам...все возможные проблемы и затраты на них. здесь... да, чувства жалости и сострадания, эмоции отодвигают на второй план холодный расчет заводчика. и это тоже правильно!
и дело не в том, что кто-то хочет убить крысят или кто-то хочет дать билет в жизнь заведомо больным крысам. поймите, в такой ситуации НЕТ одного, неоспоримого решения!! есть два пути. и по какому из них идти - право выбора того, кто взял на себя ответственность за этих животных. а споры и высказывания людей с другой точкой зрения буду ВСЕГДА!
вот только не понимаю, вот убейте меня, не понимаю я ЗАЧЕМ и, главное, ДЛЯ ЧЕГО весь этот конфликт, который доводит людей до таких, как у Наташи решений????
ну, высказала Руна свое мнение, ну ответили ей :" спасибо, Руна за совет на будущее, мы обязательно это учтем и не допустим в дальнейшем такого развития событий. а эту ситуацию будем разруливать исходя из своих взглядов и убеждений." и все! закрыли тему! зачем дальше развозить гавно по стенам ( я ОЧЕНЬ прошу прощения за такое сравнение) ???
мне очень обидно и горько смотреть, как взрослые, умные, дорогие нашим сердцам и крысам люди....разрушают такой родной нам дом...."Всеукраинский форум любителей декоративных крыс". очень надеюсь, что хоть у кого-то из участноков конфликта ...хватит мужества и ума протянуть другой стороне конфликта руку. а тем, в свою очередь, достанет сил и мудрости протянуть руку в ответ БЕЗ последующих упреков.
с надеждой жду, что НАШ ДОМ выстоит в этом землетрясении.......
Отредактировано tory710816 (2012-08-08 14:48:04)