[08.08.2012 13:38]
было бы ради крыс - не просили бы закрыть тему, когда еще столько непристроенных крысят.
впрочем, что это я. это же исключительно "харьковская акция", даже финансовое участие в их судьбе не дает права на высказывание своего мнения и замечаний, как оказалось, да и вообще, с чего бы мне переживать о них...
Однако, значит по этой же аналогии каждый, кто осуществлял финансовое участие в деятельности питомника, например, приобретал крысу, имеет право высказывать своё мнение и замечания касательно работы питомника.
А позволено ли право критики владельцам вязочных самцов?
А, простите, что упоминаю, Фонд имеет право вмешиваться в дела каждого крысовода, которому предоставлялась денежная помощь и позволять себе необоснованные выводы?
Первичная нехватка информации поспособствовала тому, что ситуация развернулась не лучшим образом. И никто этим не гордится, и все сделали выводы
Девочки закрыли тему от отчаяния.
Крыса, какая бы она ни была, прекрасна! А тут этих крысят часть форума, судя по постам, яро ненавидит. И даже хочет их смерти. Это демотивирует и забирает надежду.
А ты своими одинаковыми постами про то, что было бы да кабы, ты не помогаешь. Деньги – это понятно, помощь, но это ещё не всё. За твои советы по уходу за беременными спасибо, мы благодарны, но нам, как кураторам этих крыс, которые пострадали от человеческой глупости, важно отношение--ты так фразы компонуешь язвительно. Кроме того, это явно целевой случай, мы не спасаем крыс из всех магазинов и рынков города.
И читая посты, у меня складывается впечатление, что все подозревают нас в каком-то подлоге. Таня, изыскивая крысятам хозяев, при каждом интервьировании рассказывает, что это за крысы, какие могут быть проблемы, за какими проявлениями надо наблюдать в процессе их жизни и к какому врачу обращаться.