Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. трали-вали, крыша!

счастье без границ. трали-вали, крыша!

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

продолжаем.

первая часть - счастье без границ
вторая - счастье без границ. туши свет!

2011: Прелесть.
2012: Jet Black, Фейя, Orange;
Xanthus, Опиум.

2013: Черёмуха, Ши, Алиса.

мини-приют.
Ася и Юта, Шампанька.

и КО. песчанки Лучшие Друзья Еся и Ноча, улитос Бармаглот, коты Фокс, Крокус, собака Рейя.

Отредактировано Silver Silence (2012-09-14 21:43:55)

441

Mishenya написал(а):

Все любят уши эти дамбо-стандарт

Silver Silence вывела новый тип ушей у крыс: дамбо-стандарт!!!  :rofl:

442

http://s017.radikal.ru/i436/1211/9f/32a107c78ac2.jpg

моя птичка  :love:
целуй ее в понтовый пойнтовый нос

443

а нянька у дЕтей, как овчарка! ))) охраняет...тренируется на Ирискиных, чтобы своих качественно оберегать))

444

runa написал(а):

целуй ее в понтовый пойнтовый нос

... и получи пару дырок в своем! ;)

445

runa написал(а):

моя птичка

ой-ой-ой...какая прелесть  [взломанный сайт]  :love:  :love:  :love:

446

удалено.
закрыто мной. по моему желанию.

447

Ой не могу, такие фотки классные с детками [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] . Детки суперрские!!!

Silver Silence написал(а):

девочка усиленно мешала помогала.

)))) семейное это, у нас хоть и мальчик, но вкурсе всего всегда)))   Марлен от нас  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif .

448

R.I.P.

Мелкая
(?) - 18.11.2012
Прорыв новобразования на мочевом, общая интоксикация, перитонит.

Рональд
05.03.2011 - 18.11.2012
Отек легких в следствии хронических абсцессов в легких.

В один день. Еще в обед ничего не предвещало. Без комментариев. Состояние у меня чуть-чуть пришибленное.
Надолго ли оставлю дневник открытым, не знаю. Но в Реквием я не могу писать.
Скорее всего,  в дальнейшем будет создана тема о тех, кто был со мной и о тех, кто не задерживался у меня, но я их проводила. Тему, где можно вспомнить.
Ну а пока так. Пускай, дневник я больше вести не хочу, но Мелкая и Рон заслужили того, чтобы их помнить.

449

Сочувствую, Наташ.
Так жаль читать об ушедших..

450

злободневно. кажется, у меня истерика.
зато Ися у меня всех переживет. однозначно.
к Шафрану ее подсадила, чтобы не скучно ему было одному, Шафрана усыпили. подсадила ее к Мелкой (долго выбирала между подсаживанием к ней или Рону), нет ни Рона, ни Мелкой. когда я говорила, что врядли Клан Лысых до двух лет доживет, я все таки думала, что буду готовой к тому, что рано или поздно они по очереди начнут умирать. ну, ошиблась...
но к кому сажать Исю, теперь не знаю. я ее клеточки теперь ласково камерами смертников зову. ну, юмор у меня такой.
вообще у Иси, кроме повернутой на бок башки, все очень даже хорошо. бодра, весела, на прогулки просится. с дивана вот только упадет, если не проследить...
просто думала, куда Исю, в очередной раз одинокую, деть. потому что она как была гиперактивной, так и осталась в свои два с хвостиком. в большие стаи ей нельзя - там полки высокие, гамаки и т.п. то есть к ней кого-то надо отсадить. отсаживать того, кому тоже уже желательно по высоте не прыгать. это у меня Оливка, например.
а потом поймала себя на мысли, что отсажу Оливку, а Ися ее переживет. и опять останется без подруги. не, ну а что. крысохоспис. и Ися в роли глав.медсестры. еще есть Грация, с которой почему-то перестали дружить... это тоже активизирует мою паранойю.
еще Ися как-то истерично-активная. слишком активная даже для нее. в клетке сидеть не захотела. грызла прутья, показательно падала с единственной полки (с которой вообще очень сложно упасть), буянила, рыла наполнитель и просилась на ручки.
гуляли с ней, обратно пересадила в другую клетку, в которой не пахнет Мелкой или Исей. получила орешек, забилась в гамак и успокоилась.

451

жалко так Меллкую......бедная девочка, брошенная своей хозяйкой, так и ушла.....не попрощавшись...даже...
радужки ей и Рону....
пусть в следующей жизни у них будут настоящие, любящие хозяева, которые будут заботиться о них и любить.....

452

Silver Silence, Ната...с возвращением, а то пропала куда-то, зачем-то!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
мда....Ися странное создание [взломанный сайт]!

Отредактировано juicy (2012-11-19 09:35:40)

453

крысохоспис. и Ися в роли глав.медсестры.

Медсестра из "Убить Билла", такая странненькая, но симпатичная!

454

Сочувствую, Наташа, Почему-то особенно жалко Мелкую. Пусть там им будет хорошо

455

Держись, Наташ. Капец, 2 смерти в один день.
А Исе одной ну никак, да?

456

Бедные крысочки. Нежной им радуги и мягких облачков. Согласна про Мелкую, да... Злости не хватает на подобных хозяев, которые вот так вот запросто бросают своих питомцев...
Держись, Наташ.

457

Сочувствую...

458

Олюня написал(а):

Злости не хватает на подобных хозяев, которые вот так вот запросто бросают своих питомцев...

так она же должна была ее на днях забрать

459

runa написал(а):

так она же должна была ее на днях забрать

Мелкая  решила иначе....Яркой радуги...

460

Мелкой и Рональду сырных облачков....
Эх девочка так и не дождалась своей хозяйки....

461

Радужки и покоя малышам...(((

сочувствую(((
уже не помню - а чья Мелкая была...

462

Жутенька
05.03.2011 - 07.12.2012
Сильное маточное кровотечение. Открылось внезапно, меня рядом не было...
Организм, ослабленный пневмониями, не выдержал такой нагрузки.

463

Сочувствую... Бедная мышка :(

464

Жалко девочку...

465

яркой радуги девочке.....

466

сочувствую...

467

Яркой радуги...

468

Светлых облачков крысочке... Бедняжка... :(
Держись, Наташ.

469

Сочувствую...

470

Мягких облачков девочке))

471

Когда-нибудь ты это прочитаешь же.
А хочу я высказать, как сильно я ненавижу Настю22. До дрожи, каждой клеточкой, всеми фибрами души я её ненавижу. От всей души. В русском не найдется столько прилагательных, чтобы описать глубину горечи этой ненависти.
Дай бог, тебе всё вернется. Я буду верить. И ненавидеть.

472

Или иногда задаюсь вопросом, неужели я такой плохой человек?
Наверное. Подумала, мне даже новый год не с кем встречать. В очередной раз. Кот и крысы.
Не люблю я новый год, если честно. Чужой праздник.

Не писала, что у меня новых два отказника, Кокс и Рататуй. Уже узнают меня, просятся на ручки и прогулки. Требуют вкусняшек. А вот я их еще путаю..
Болею всю неделю. И никак не вылечусь что-то.

473

Ай-яй-яй, выздоравливайте!

474

Наташ, ты же знаешь, что ты не плохой человек. ты своеобразный человек, со своими + и -. как и все мы. просто...да, не всегда мы можем вот так вот сразу найти тех людей, которые нас принимают такими, какие мы есть, не пытаясь перекроить. точно так же и мы не сразу этому учимся.  все моменты недопонимания можно решить в личном разговоре.
Натуся, мы тебя ЛЮ.....честно!)

475

Подумала, мне даже новый год не с кем встречать. В очередной раз. Кот и крысы.

Та же проблема. Каждый год 31 декабря я покупаю себе какую-нибудь занятную игрушку (пазлы, бисер, книжки по вязанию) и страда целый день над ними. Но это не значит что мы плохие, просто нет тех людей с которыми хотелось бы отметить.... Наверное.
Не бери дурного в голову, это у тебя из-за болезни) И сессии, я ж так понимаю у тебя сейчас тоже сессия)?

476

Выздоравливай!

И присоединяюсь к Тори - мы тебя любим. Я и крысы уж точно)))

477

Я понимаю,что могу нарваться на комплимент от Наташи,но все же! Никто не сказал что ты плохой человек,просто нужно быть немного сдержанней в своих высказываниях! Ведь не зря говорят что умный человек сначала думает,а потом говорит...Я тебя сравниваю всегда со своим сыном,он у меня такой же эмоциональный и в жизни он от этого очень страдает,вечно жаждет справедливости и высказывает свое правильное мнение ,которое никого не интересует!Будь умнее,больше думай о себе и о последствиях своих действий...в конце концов живи для себя,а не живи кем-то!
     А на счет НГ,так это ваще фигня! У меня полон дом народу и от этого мне веселее не становится! Вместо того,чтобы делать генеральную уборку,резать 115 салатиков и таскать сумки с продуктами с рынка я бы развалилась около телевизора. И еще подкину флуда...в позапрошлом году моего малого не отпустили из Киева домой на НГ.,оставили в казарме и мы ничего не смогли сделать,звонили начальству,просили и т.д. Малый обвинил нас в том,что мы не хотим его видеть на праздники дома и перестал брать трубку. Перед самым НГ он прислал прощальное сообщение,что он отпразднует НГ и его не станет в живых... В общем мне в новогоднюю ночь вызывали скорую,я теряла сознание и была в прострации!!!!
Выставила на всеобщее прочтение свои семейные тайны только для того,чтобы ты поняла,что у тебя не все так плохо,бывает и хуже,крепись!

478

А хочу я высказать, как сильно я ненавижу Настю22. До дрожи, каждой клеточкой, всеми фибрами души я её ненавижу. От всей души. В русском не найдется столько прилагательных, чтобы описать глубину горечи этой ненависти.Дай бог, тебе всё вернется. Я буду верить. И ненавидеть.

Я вот перечитала сто раз,клянусь...мне очень жаль,что так...
просто чаще всего страдает именно тот,кто ненавидит,ведь это чувство,оно нас деформирует,съедает изнутри...поэтому нужно перестать рефлексировать и копаться в себе,нужно посмотреть на окружающий мир,найти в нем хорошие вещи - и держаться за них. Грубо говоря,найти фундамент и строить на нем крепкий уютный дом...и пусть в этом доме все будет хорошо...

Пы.Сы. А я в Новогоднюю ночь всегда сплю,пока все гуляют. А знакомые вообще - отмечают только Рождество. Не понимаю,что все так носятся с этим Новым Годом. Тож мне праздник...

Отредактировано Крысалёнок (2012-12-09 11:10:45)

479

Диана написал(а):

!Будь умнее,больше думай о себе и о последствиях своих действий...в конце концов живи для себя,а не живи кем-то!

Крысалёнок написал(а):

просто чаще всего страдает именно тот,кто ненавидит,ведь это чувство,оно нас деформирует,съедает изнутри...поэтому нужно перестать рефлексировать и копаться в себе,нужно посмотреть на окружающий мир,найти в нем хорошие вещи - и держаться за них. Грубо говоря,найти фундамент и строить на нем крепкий уютный дом...и пусть в этом доме все будет хорошо...

вот просто на 10000000000000% согласна!! а еще...есть такая древняя персидская пословица "не принимай стук своего сердца за топот копыт коня своего друга"

480

Крысалёнок написал(а):

это чувство,оно нас деформирует,съедает изнутри...поэтому нужно перестать рефлексировать и копаться в себе,нужно посмотреть на окружающий мир,найти в нем хорошие вещи - и держаться за них. Грубо говоря,найти фундамент и строить на нем крепкий уютный дом...и пусть в этом доме все будет хорошо...

оно-то да.

но когда ты выстроил этот дом, и он вроде бы так нравился многим. а потом приходит кто-то... и начинает тебя выживать из этого дома. тихо. исподтишка.  настраивая против тебя тех, с кем ты строил этот дом. с кем жил в нем и переживал, и радовался, и огорчался... и почему-то те, кому ты ничего плохого не сделал, вдруг начинают думать о тебе плохо, говорить о тебе плохо, всячески пытаться задеть тебя, развалить твой - и когда-то свой тоже - дом, и все непонятно ради чего, ради амбиций того, кто сам-то вслух и не выступит, может, а будет все так же за кулисами настраивать против тебя все новых и новых людей... и это так больно. и особенно больно, когда те, кому ты доверял, знал много лет, считал своими друзьями, вдруг становятся тебе чужими...

очень сложно при этом не чувствовать ненависти, а просто продолжать строить свой дом. можно, да. но сложно. но можно.

но иногда хочется бросить этот дом и уйти куда-нибудь далеко-далеко строить новый. ты-то построишь, да. тебе-то не впервой, построил раз, построишь и два, и три. а вот что будут делать остальные на развалинах этого дома? и неужели чужие разваленные дома - это то, что стоит поддерживать и защищать, своими руками помогая кому-то их разрушать? и главное - зачем?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ. трали-вали, крыша!