Та классные ящики! Вы чо, этож самые безопасные ящики в мире,верхний можно сейфом держать ) Но я б, наверное, под кролями еще одну полку прибила, чтоб клетка не на полу стояла.
Отредактировано Фася (2012-11-01 17:35:54)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций
Та классные ящики! Вы чо, этож самые безопасные ящики в мире,верхний можно сейфом держать ) Но я б, наверное, под кролями еще одну полку прибила, чтоб клетка не на полу стояла.
Отредактировано Фася (2012-11-01 17:35:54)
Стелаж ммм))))
Как для меня. С ростом 1, 79 как у меня как раз мечта))))Вот перееду - буду мечтать о таком же
упруг очень осторожно меня спросил, когда я приперлась
домой в этой шапке:
А чо, смотри, какая ты в ней загадочная! Где откопала? Крысы уже оценили?
Отличный стеллаж! А ящички... Ну давайте назовем это явление оригинальностью в стадии обострения.
если что еще будешь заказывать - обращайся я за последние 10 лет столько разнообразной мебели для своей квартиры и офиса спроектировала...
Дааа?! А мне обратиться можно? Я как раз над шкафом-купе страдаю, уже съела мозг всему ближайшему окружению, но не помогло))
Дааа?! А мне обратиться можно? Я как раз над шкафом-купе страдаю, уже съела мозг всему ближайшему окружению, но не помогло))
Дааа
Selena, Овсяночка
Эх, грызунов все любят. Кто бы комнатного крокодила забрал?.. пока он меня не съел
Фася
в верхнем ящике можно держать шоколад *мечтательно*
Кролей нельзя на полку, они "выдвигаются" - двигают клетку на полметра вперед. Упадут. Я на камине их клетку книгами придавливала.
Leila
хороший рост. Удобный.
Iva
Это абстракционизм, переходящий в кубизм.
Полоний главный гнездолюб. Перегрыз его пополам.
Не, держать там шоколад - это жестоко! Особенно для таких как я, метр с кепкой и в прыжке
А шо за крокодил? показывай зверюшку!
... Особенно для таких как я, метр с кепкой и в прыжке...
на то и рассчитано! =))
Крокодил у нас живет 9 месяцев - но как я не старалась его сфотографировать, получалось только черное пятно. С зубами.
Ладно... фотографируй только зубы... остальное дорисует воспаленное воображение. [взломанный сайт]
Кролей нельзя на полку, они "выдвигаются" - двигают клетку на полметра вперед. Упадут. Я на камине их клетку книгами придавливала.
ну так бортик на полке спереди в 10 см сделай! и никто никуда не уедет
Полоний главный гнездолюб. Перегрыз его пополам
тсююю.. И нет не одной фоточки крысы гнездящейся?
Крокодил у нас живет 9 месяцев - но как я не старалась его сфотографировать, получалось только черное пятно. С зубами.
[взломанный сайт] Откуда взялся?
Откуда взялся?
ну, откуда в домах крокодилы берутся? мужья втихаря притаскивают
Крокодил у нас живет 9 месяцев
кто??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мужья втихаря притаскивают
шо???? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну, откуда в домах крокодилы берутся? мужья втихаря притаскивают
Да?! И где же это мужья тусуюцца? В каких таких неприличных местах с бездомными крокодилами?
Да?! И где же это мужья тусуюцца? В каких таких неприличных местах с бездомными крокодилами?
В "конюшне"
А крокодила ему подарил шеф "конюшни"
*"конюшня" в значении веломастерская, употребляется диалектично.
Вот это подарочек, чем же вы этого монстрика кормите?
чем же вы этого монстрика кормите?
подозреваю, примерно тем же, что мы своего котика лизу )))
потому что:
Собака амстафф, имя Тора, обозначается "подкустовый выползень", "крокодил комнатный", "той-терьерчик"
эх, а я думала настоящий
А фотку Торы где-то на фоне разваленной кухни показывали.
В "конюшне"
А крокодила ему подарил шеф "конюшни"
У вас в Евпатории все такиле милые и веселые? Если да, то встречайте, я скоро буду.
Обожаю этот дневничок! Тут всегда так весело!
Фася
Нет, разваленная кухня была прекрасна и без Торы.
Iva
приезжай, у нас есть гостевой ковер:) Теплый и пушистый. Слева крысы, справа холодильник, прямо по курсу телевизор. Мечта гостя, а не место.
wonder
*расшаркивается*
Хорошо, что бы всегда так.
В доме объявилась Самая Хозяйственная Крыса.
Постелила крысам салфетки, полчаса художественно их раскладывала по поддону. На полочки положила, в циркус запихнула. И пошла спать.
Прихожу с утра. Ни одной салфетки нет. Все они запиханы в спутник.
Кладу новые. Наблюдаю прекрасное. Плутоний берет салфетку, бежит по трубе, запихивает салфетку в спутник. Цикл повторяется.
Раньше в спутнике лежали крысотушки. Теперь только одинокие салфетки.
Эхинацею крысы лопают сами.
Нос капают без истерик, с меланхолией во взгляде.
На угловом туалете обнаружился первый погрыз. Первый! За четыре месяца.
Я всегда говорила, что Руна мне прислала не крыс, а нечто интеллигентное.
Хотя убегающая от меня с утра пачка творога несколько поколебала эти убеждения.
Я тоже даю салфетки, но мои их выпихивают почему-то.. Нравится им лежать на пластмассе наверное!!
Хотя убегающая от меня с утра пачка творога несколько поколебала эти убеждения.
Вот так вот, творог больше любит твоих крыс, поэтому убегает к ним))))
Iva
приезжай, у нас есть гостевой ковер:) Теплый и пушистый. Слева крысы, справа холодильник, прямо по курсу телевизор. Мечта гостя, а не место.
Ну это ты зря)) Я такая, я могу!
По-моему, ты ничего не понимаешь. Спутник - это склад! Оттуда будут браться крысами салфетки, как только возникнет такая необходимость. Это стратегический запас. А то мало ли, сегодня ты стелешь, завтра не стелешь, послезавтра вообще вдруг решишь, что салфетки - вселенское зло и не выдашь больше ни одной!)
На угловом туалете обнаружился первый погрыз. Первый! За четыре месяца.
Ура!Ура! [взломанный сайт] У тебя качественные крысы! Я же говорила, что Руна бракованных крыс не производит!)))
Ну это ты зря)) Я такая, я могу!
А я всерьез приглашаю.
Просто сразу озвучиваю условия.
Согласно них гости у нас бывают только неприхотливые и спартански выносливые. Как-то у нас переночевала одна милая девочка. Уезжала со словами: "Никогда к вам не приеду, у вас КРЫСЫ ночью топают!"
Бракованных крыс не бывает.
Разве что манксы.
Подумаешь, крысы топают! Главное, что гостью не загрызли!
Я под их топанье и грызенье засыпаю в любой позе! [взломанный сайт]
"Никогда к вам не приеду, у вас КРЫСЫ ночью топают!"
Фу, какая она нежная! Эту подружку ко мне надо в гости. Интересно, что бы она сказала, если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись [взломанный сайт]
если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись
психотравма на всегда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я даже временно такое не могу адекватно переносить...стресс у меня от их количества и массы
у вас КРЫСЫ ночью топают!"
А у нас еще они же еще и клетку грызут, и поилку пьют))))
А как-то дала на ночь кусок куриной головы (домашней) как они грызли клюв...по очереди и до утра
Отредактировано Leila (2012-11-08 11:53:49)
Leila, если дать целый грецкий орех на ночь... или большой сухарь... вот где ужас-ужас!
Привет, Гема , привет ,хвостатые земляки!
Жутко симпатичные копченосые особи мужского полу у тебя ,скажу и целый зоопарк ,и терпимый муж - поздравляю!
Ух ты, o-netzumi появилась, давно не было видно.))
LadyGema, видишь, на тебя земляки, как на живца идут!
Ух ты, o-netzumi появилась, давно не было видно.))
LadyGema, видишь, на тебя земляки, как на живца идут!
да вот ,соскучилась разве этих хвостатых ангелов забудешь?
А наш евпаторийский бастион крепчает , есть жизнь на Марсе (то бишь ,на курорте )!
Фу, какая она нежная! Эту подружку ко мне надо в гости. Интересно, что бы она сказала, если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись
Гы, я думаю ей одного ББ бы для инфаркта хватило Х))))
Пятниццо...
Сегодня весь вечер буду смотреть ЧГК 80-х годов и вязать гамаки крысам.
Какой кайф....
Крысы десять дней подряд сидят на салфетках. Кажется, долго я это не вынесу. Только выгнав козу, понимаешь счастье жизни без козы. Керфреш это счастье, определенно.
Носы влажные. Но не хрюкают. Это тоже хорошо. В субботу свожу еще к одному ветеринару. Пусть слушает. У Лошади должно быть конституционное право паранойить.
Пора уже открывать клуб параноиков.
Меню уже придумали - зеленка и зоофобусы с разноцветными опарышами.
Но не хрюкают. Это тоже хорошо.
Неужели от целлюлозы могли хрюкать?
nikta, ну я ей зеленочки на брудершафт предлагала. Она проигнорировала. Гема, третьей будешь?
Сегодня весь вечер буду смотреть ЧГК 80-х годов и вязать гамаки крысам.
Ты еще и вяжешь? [взломанный сайт] Фсё, Гема, наша встреча - судьба, несомненно.
Пора уже открывать клуб виртуальных параноиков.
я с вами. зеленку с хлоргексидином не смешиваю не пью. зоофобусов не ем. только заради компании
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-16 18:03:53)
Ленка Пенка, а чо, у тебя и ник, и аватарка, и количество крыс подходящее. Осталось только к нашим гастрономическим изыскам приобщиться.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций