Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Сообщений 321 страница 360 из 958

321

Та классные ящики! Вы чо, этож самые безопасные ящики в мире,верхний можно сейфом держать )   Но я б, наверное,  под кролями еще одну полку прибила, чтоб клетка не на полу стояла.

Отредактировано Фася (2012-11-01 17:35:54)

322

Стелаж ммм))))
Как для меня. С ростом 1, 79 как у меня как раз мечта))))Вот перееду - буду мечтать о таком же

323

LadyGema написал(а):

упруг очень осторожно меня спросил, когда я приперлась
домой в этой шапке:

А чо, смотри, какая ты в ней загадочная! Где откопала? Крысы уже оценили?

Отличный стеллаж! А ящички... Ну давайте назовем это явление оригинальностью в стадии обострения.:)

Елена Крым написал(а):

если что еще будешь заказывать - обращайся  :) я за последние 10 лет столько разнообразной мебели для своей квартиры и офиса спроектировала...

Дааа?! А мне обратиться можно? Я как раз над шкафом-купе страдаю, уже съела мозг всему ближайшему окружению, но не помогло))

324

Iva написал(а):

Дааа?! А мне обратиться можно? Я как раз над шкафом-купе страдаю, уже съела мозг всему ближайшему окружению, но не помогло))

Дааа  :longtongue:

325

Selena, Овсяночка
Эх, грызунов все любят. Кто бы комнатного крокодила забрал?.. пока он меня не съел

Фася
в верхнем ящике можно держать шоколад *мечтательно*
Кролей нельзя на полку, они "выдвигаются" - двигают клетку на полметра вперед. Упадут. Я на камине их клетку книгами придавливала.

Leila
хороший рост. Удобный.

Iva
Это абстракционизм, переходящий в кубизм.
Полоний главный гнездолюб. Перегрыз его пополам.

326

Не, держать там шоколад - это жестоко! Особенно для таких как я, метр с кепкой и в прыжке
А шо за крокодил? показывай зверюшку!

327

nikta написал(а):

... Особенно для таких как я, метр с кепкой и в прыжке...

на то и рассчитано! =))

Крокодил у нас живет 9 месяцев - но как я не старалась его сфотографировать, получалось только черное пятно. С зубами.

328

Ладно... фотографируй только зубы... остальное дорисует воспаленное воображение. [взломанный сайт]

329

LadyGema написал(а):

Кролей нельзя на полку, они "выдвигаются" - двигают клетку на полметра вперед. Упадут. Я на камине их клетку книгами придавливала.

ну так бортик на полке спереди в 10 см сделай! и никто никуда не уедет  :longtongue:

330

LadyGema написал(а):

Полоний главный гнездолюб. Перегрыз его пополам

тсююю.. :( И нет не одной фоточки крысы гнездящейся?

LadyGema написал(а):

Крокодил у нас живет 9 месяцев - но как я не старалась его сфотографировать, получалось только черное пятно. С зубами.

[взломанный сайт] Откуда взялся?

331

Iva написал(а):

Откуда взялся?

ну, откуда в домах крокодилы берутся? мужья втихаря притаскивают  :rofl:

332

LadyGema написал(а):

Крокодил у нас живет 9 месяцев

кто???  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Елена Крым написал(а):

мужья втихаря притаскивают

шо???? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

333

Елена Крым написал(а):

ну, откуда в домах крокодилы берутся? мужья втихаря притаскивают  :rofl:

Да?! И где же это мужья тусуюцца? В каких таких неприличных местах с бездомными крокодилами?

334

Iva написал(а):

Да?! И где же это мужья тусуюцца? В каких таких неприличных местах с бездомными крокодилами?

В "конюшне"  :crazyfun:
А крокодила ему подарил шеф "конюшни"

*"конюшня" в значении веломастерская, употребляется диалектично.

335

Вот это подарочек, чем же вы этого монстрика кормите?

336

Фася написал(а):

чем же вы этого монстрика кормите?

подозреваю, примерно тем же, что мы своего котика лизу )))
потому что:

LadyGema написал(а):

Собака амстафф, имя Тора, обозначается "подкустовый выползень", "крокодил комнатный", "той-терьерчик"

337

эх, а я думала настоящий :'(
А фотку  Торы где-то на фоне разваленной кухни показывали.

338

LadyGema написал(а):

В "конюшне"  :crazyfun:
А крокодила ему подарил шеф "конюшни"

У вас в Евпатории все такиле милые и веселые? Если да, то встречайте,  я скоро буду.

339

Обожаю этот дневничок! Тут всегда так весело!

340

Фася
Нет, разваленная кухня была прекрасна и без Торы.

Iva
приезжай, у нас есть гостевой ковер:) Теплый и пушистый. Слева крысы, справа холодильник, прямо по курсу телевизор. Мечта гостя, а не место.

wonder
*расшаркивается*
Хорошо, что бы всегда так.

341

В доме объявилась Самая Хозяйственная Крыса.
Постелила крысам салфетки, полчаса художественно их раскладывала по поддону. На полочки положила, в циркус запихнула. И пошла спать.
Прихожу с утра. Ни одной салфетки нет. Все они запиханы в спутник.
Кладу новые. Наблюдаю прекрасное. Плутоний берет салфетку, бежит по трубе, запихивает салфетку в спутник. Цикл повторяется.
Раньше в спутнике лежали крысотушки. Теперь только одинокие салфетки.  :love:

342

Эхинацею крысы лопают сами.
Нос капают без истерик, с меланхолией во взгляде.
На угловом туалете обнаружился первый погрыз. Первый! За четыре месяца.
Я всегда говорила, что Руна мне прислала не крыс, а нечто интеллигентное.
Хотя убегающая от меня с утра пачка творога несколько поколебала эти убеждения.

343

LadyGema написал(а):

Раньше в спутнике лежали крысотушки. Теперь только одинокие салфетки.

Я тоже даю салфетки, но мои их выпихивают почему-то.. Нравится им лежать на пластмассе наверное!!

344

LadyGema написал(а):

Хотя убегающая от меня с утра пачка творога несколько поколебала эти убеждения.

Вот так вот,  творог больше любит твоих крыс, поэтому убегает к ним))))

345

LadyGema написал(а):

Iva
приезжай, у нас есть гостевой ковер:) Теплый и пушистый. Слева крысы, справа холодильник, прямо по курсу телевизор. Мечта гостя, а не место.

Ну это ты зря)) Я такая, я могу!

LadyGema написал(а):

Раньше в спутнике лежали крысотушки. Теперь только одинокие салфетки.  :love:

По-моему, ты ничего не понимаешь. Спутник - это склад! Оттуда будут браться крысами салфетки, как только возникнет такая необходимость. Это стратегический запас. А то мало ли, сегодня ты стелешь, завтра не стелешь, послезавтра вообще вдруг решишь, что салфетки - вселенское зло и не выдашь больше ни одной!)

LadyGema написал(а):

На угловом туалете обнаружился первый погрыз. Первый! За четыре месяца.

Ура!Ура! [взломанный сайт] У тебя качественные крысы! Я же говорила, что Руна бракованных крыс не производит!)))

346

Iva написал(а):

Ну это ты зря)) Я такая, я могу!

А я всерьез приглашаю.
Просто сразу озвучиваю условия.
Согласно них гости у нас бывают только неприхотливые и спартански выносливые. Как-то у нас переночевала одна милая девочка. Уезжала со словами: "Никогда к вам не приеду, у вас КРЫСЫ ночью топают!"

Бракованных крыс не бывает.
Разве что манксы.

347

Подумаешь, крысы топают! Главное, что гостью не загрызли!
Я под их топанье и грызенье засыпаю в любой позе! [взломанный сайт]

348

LadyGema написал(а):

"Никогда к вам не приеду, у вас КРЫСЫ ночью топают!"

Фу, какая она нежная! Эту подружку ко мне надо в гости. Интересно, что бы она сказала, если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись [взломанный сайт]

349

Iva написал(а):

если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись

психотравма на всегда  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  я даже временно такое не могу адекватно переносить...стресс у меня от их количества и массы  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

350

LadyGema написал(а):

у вас КРЫСЫ ночью топают!"

А у нас еще они же еще и клетку грызут, и поилку пьют))))
А как-то дала на ночь кусок куриной головы (домашней) как они грызли клюв...по очереди и до утра :love:

Отредактировано Leila (2012-11-08 11:53:49)

351

Leila, если дать целый грецкий орех на ночь... или большой сухарь... вот где ужас-ужас!

352

Привет, Гема , привет ,хвостатые земляки!
Жутко симпатичные копченосые особи мужского полу у тебя ,скажу :D   и целый зоопарк ,и терпимый муж - поздравляю!

353

Ух ты, o-netzumi появилась, давно не было видно.))
LadyGema, видишь, на тебя земляки, как на живца идут!

354

Iva написал(а):

Ух ты, o-netzumi появилась, давно не было видно.))
LadyGema, видишь, на тебя земляки, как на живца идут!

да вот ,соскучилась :glasses:  разве этих хвостатых ангелов забудешь?

А наш евпаторийский бастион крепчает ,  есть жизнь на Марсе (то бишь ,на курорте :crazyfun: )!

355

Iva написал(а):

Фу, какая она нежная! Эту подружку ко мне надо в гости. Интересно, что бы она сказала, если бы по ней 7 крысаков ночью в новолуние прогулялись

Гы, я думаю ей одного ББ бы для  инфаркта хватило Х))))

356

Пятниццо...
Сегодня весь вечер буду смотреть ЧГК 80-х годов и вязать гамаки крысам.
Какой кайф....  :love:

Крысы десять дней подряд сидят на салфетках. Кажется, долго я это не вынесу. Только выгнав козу, понимаешь счастье жизни без козы. Керфреш это счастье, определенно.
Носы влажные. Но не хрюкают. Это тоже хорошо. В субботу свожу еще к одному ветеринару. Пусть слушает. У Лошади должно быть конституционное право паранойить.

357

Пора уже открывать клуб параноиков.
Меню уже придумали - зеленка и зоофобусы с разноцветными опарышами.

358

LadyGema написал(а):

Но не хрюкают. Это тоже хорошо.

Неужели от целлюлозы могли хрюкать?

nikta, ну я ей зеленочки на брудершафт предлагала. Она проигнорировала. Гема, третьей будешь?

LadyGema написал(а):

Сегодня весь вечер буду смотреть ЧГК 80-х годов и вязать гамаки крысам.

Ты еще и вяжешь? [взломанный сайт] Фсё, Гема, наша встреча - судьба, несомненно.

359

Пора уже открывать клуб виртуальных параноиков.
я с вами. зеленку с хлоргексидином не смешиваю не пью. зоофобусов не ем. только заради компании  :)

Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-16 18:03:53)

360

Ленка Пенка, а чо, у тебя и ник, и аватарка, и количество крыс подходящее. Осталось только к нашим гастрономическим изыскам приобщиться.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций