и вспоминала фразу Руны о активной жизненной позиции.
Я так о Есечке говорила -- это было очень про Еся Белого! Братья должны ж были что-то из линии унаследовать! )))) И крупные -- дада!
Им повезло оказаться у Лошади! ))))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций
и вспоминала фразу Руны о активной жизненной позиции.
Я так о Есечке говорила -- это было очень про Еся Белого! Братья должны ж были что-то из линии унаследовать! )))) И крупные -- дада!
Им повезло оказаться у Лошади! ))))
Удачи....много-много везения Вам и мальчикам
Красные глаза и белые шубки - это что-то. На фото крысочеловечек умильный вышел
ОООО, долгожданные! Как мы рады вас снова читать! И смотреть! [взломанный сайт]
С выходом в свет! [взломанный сайт]
УРРРРААА!!! Жизнь продолжается. И два блондинчика обрели любящую хозяйку. Кстати, они вылитые мой Дэнди. [взломанный сайт] Это такие фарфоровые статуэтки, эт что-то!!!
С малышами! Рада, что мальчики обрели любящую хозяйку!
поздравляю!! долгих-долгих лет ВАМ в любви, здравии и радости с [взломанный сайт] [взломанный сайт] мальчишками! а еще с почесушками и вкусняшками!!
Поэтому, продолжаем.
ну....знаешь, я тоже думала, что ты начнешь новый....а ты действительно смелая! Респект!!
Крысы уже не на камине.
значит надо переименовать дневничок, ты так не думаешь?
Правда, мои первые фотографии скорее говорят о том, что это крысозомби:
такие тюленьчики...аааааа
Лошадь удивилась, а Руна заметила, что главное - вовремя пожаловаться.
о блин, и че мне никто такого не подсказал?
Видимо, я их перетаскала на руках в первые недели =))
вот истинная причина смены их поведения, все это твоя заслуга!!
о! братья вышли из подполья ))))
+1
Гема, ты умница, что снова решилась на крыс! ну и конечно же, что продолжаешь дневник!!!
Отредактировано juicy (2012-08-06 08:56:02)
Гема, поздравляю и от души за вас радуюсь.
Балуй фотками почаще и целуй дядек в моськи.
значит надо переименовать дневничок, ты так не думаешь?
Зачем??? Хорошее название дневничка, без банальности. Мне нра!
Спасибо большое за теплые слова.
Фотографий много, как всегда, не обещаю, я с фотоаппаратом несовместима по идейным убеждениям и феноменальной лени.
Дневничок переименовать-то то надо, ибо блондины живут не на камине. Но пока в голову ничего не лезет. Подумаю об этом завтра (с)
Пока же немного фото.
Плутоний:
Полоний:
Бонус (не помню, от кого) =))
какой идейный бонус)
У красивых мальчиков все красивое
Отредактировано Leila (2012-08-10 17:19:27)
кстати. ты их легко отличаешь друг от друга?
runa
мне стыдно, но я их вообще не отличаю. По морде если
Но я вообще тупая в плане внешних различий: я даже людей запоминаю в лицо с третьей-четвертой встречи.
Поэтому я читерствую: Плутоний на 30 грамм больше, а у Полония я на хвосте несколько чешуек отчистила. Или хвост одному мою, а второму - нет.
Ну и есть надежная примета: если в клетку засунуть руку, то первым туда залезет Полоний.
нифига себе, вот это они кабанюки!!! Я в шоке... Такие мужики растут ,а всего-то и ничего, даже 5 месяцев еще нет...да...LadyGema вырастят у тебя конячки!!!
juicy
та они не очень крупные. Плутоний 400 гр, Полоний 360 гр.
У Лены Персик еще в начале августа 412 весил.
*задумчиво*
А вообще-то у парней рацион в очень четкой зависимости от хозяйских циклов. Массонаборный и у меня и у них кончился две недели назад, а теперь все втроем на жиросжигающем. То-то я и смотрю, курятина остается, а петрушка улетает первой из холодильника.
Вчера делала ген.уборку клетки, и поменяла местами все гамачки-полочки. Запустила крыс. Крысы все обнюхали и начали драться.
Заходит муж.
- О, - говорит. - Перестановка. Конечно, они теперь дерутся. Полоний брата кусает за то, что тот гамаки перевешал. А вот, слышишь, Плутоний пищит? Это он пищит: "Не трогал я гамаки. Это ты мою полочку любимую украл!"
Подходит к клетке, достает крыс и нежно шепчет:
- Ребята, это Лошадь гамаки перевешала. И полочку она украла. Ее кусайте. Она виновата.
- Ребята, это Лошадь гамаки перевешала. И полочку она украла. Ее кусайте. Она виновата.
ааа.....ржунимагу мужу респект!!!
А у нас как было я гамаки потирала, мама малышкам выдала тряпки пока гамаки сохнут приговаривая примерно так "бедные малышки. Теперь как в милиции в обезьяннике, нет уюта "
Но меня крыси в краже не обвиняли. Наверное, бояться
Отредактировано Leila (2012-08-20 13:54:12)
Шожонтаксразуизаложил???
То мальчики территорий по новой делили))
это Лошадь гамаки перевешала. И полочку она украла
и как? поверили?
Ну зачем же сразу кусайте! Пусть полку вернет и все . Но муж молодец, подсказал так подсказал
Ну вообще-то крысы могут неожиданно среагировать и покусать того, кто "стучит". Гема, можешь мужа запросто этим припугнуть)
Ну вообще-то крысы могут неожиданно среагировать и покусать того, кто "стучит". Гема, можешь мужа запросто этим припугнуть)
ааа...капец.....а они такие, они могут, это точно)))) Iva, твой же Моня мужа твоего до сих пор "не очень" любит
Да, именно! Моня муШа откровенно презирает.
Да, заложил! Подлый муШ.
Не, пугать покусами не буду. Зачем нарушать идиллию в их отношениях? Вдруг испугается и перестанет крыс лапать.
И давнее письмо о Полонии:
Мне под видом крыса прислали замаскированного бультерьера
Плутоний, как приличная крыса, аккуратно слизывает с пальца детское питание. А Полоний, это дитя угнетенной Польши, хватает за палец зубами и затаскивает всю руку в циркус. Там уже и доедает палец. Причем стряхнуть его с пальца нет никакой возможности, хват железный, как будто плоскогубцами. Но не прокусывает, только фиксирует. Лошади сразу байки о крысах-убийцах вспоминаются, как они выплывают из унитаза, хватают за ногу, утаскивают в нору и съедают людей.
Лошади сразу байки о крысах-убийцах вспоминаются, как они выплывают из унитаза, хватают за ногу, утаскивают в нору и съедают людей.
Так он это.... тренируется. [взломанный сайт]
Ты уверена, что дело в Польше и в еде? Может он с тобой в Циркусе жить хочет и так вот ненавязчиво тебе намекает?
Хм.
Какая интересная мысль.
Полоний безнадежно влюблен. Но его пассия не помещается в циркус. Что же выбрать: жилье или любимую?
Учитывая, что больше он такого не делал - меня разлюбили.
Как у вас все бенадежно
Нет, нет, не разлюбил!Он просто решил дать время себе и возлюбленной на проверку чувств, а сам тем временем будет стараться максимально быстро достичь размеров любимой, чтоб затем ринуться в объятья, откинув при этом злополучный циркус [взломанный сайт]
wonder
Или отращивает зубы, чтобы быстро обгрызть любимую до оптимальных размеров.
Лошадь отправляется автостопом по маршруту Евпатория-Киев-Минск. Выезд где-то 27-29 августа.
Могу поспособствовать перемещению чего-то нужного по указанному маршруту.
Крыс, ввиду оригинальности метода перемещения, не возьму, но могу протащить с собой литров 10 крысоаксессуаров, или перенести крысу через беларускую границу, так как еще никто и никогда меня на границе не досматривал.
А если меня еще и кто-то приютит на переночевать и потискать крыс в Киеве - то у Лошади вообще будет счастье.
[взломанный сайт] Лошадь-контрабандистка!
Лошадь-контрабандистка!
аааа ржунимагу
перенести крысу через беларускую границу
ага...ты неси туда,а я если чё назад понесу в конце сентября,тоже в Минск поеду)))
тебе партийное задание - разузнать что есть в Белорусских зоомагах хорошего,чего можно из тех краев привезти интересненького крысявочкам ?
Диана
А чего там узнавать - корм крысиный из бульбы.
ну ты девушка с юмором!)))
а чё, хороший такой корм!)) зато без химии! ГОСТы еще 1976 года! во как!!
А в, белоуссии есть крысиные консервочки, хз из чего их делают, но я долго над ними чахла в зоомаге)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций