Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Сообщений 641 страница 680 из 958

641

Девочки,вот не понимаете вы крыс. Они прям как мой муж...клубнику не едят потому,что маленькие косточки в зубах застревают,я срезаю верхний слой и даю серединку.)

642

а помните, как Джулия Робертс в "Красотке" клубнику ела? а потом с зубной нитью в ванной уединялась  :)

643

То у вас крысы неправильные клубника неправильная! Мои лопают с удовольствием.

644

[взломанный сайт] ....пошла за зубной ниточкой..... [взломанный сайт]

645

Традиционно: без фото и в ритме вальса.
Полоний заболел и выздоровел, т-т-т-т. Захрюкал, я впала в истерику - три недели прошло после курса аб, нельзя же так часто свинствовать.
Слава Руне, она более спокойна.
По ее совету начала брызгать нос каметоном. Хрюки послабели, но не утихли. А вот морда!... Каметон с эвкалиптовым маслом. Оно щипет. На морду долетало. Результат - Полоний с расчесанной до мяса мордой, нежно подхрюкивающий. Поэтому перешли на полидексу, и все стало тихо и хорошо. Морда заживает, вкусняшки внутрь превосходно утрамбовываются.

Приезжала Ленка Пенка, привезла снеки. Пошли на ура. Даже черное зло снизошло до снеков. Спасибо, Лена.

646

так может хрюки аллергическими были-то? раз он такой аллергик. у меня никто от каметона не чесался...

647

Я обдумывала этот вариант.
Но ничего нового в плане аллергенов не было. Первые пару дней я его на салфетках и аквамарисе держала - без результата.
А каметоном я себе на руку брызнула - чесалась хуже Полония))

648

ну антигистаминное ты ж не давала при этом?
и бывает иногда накопительная аллергия... 

LadyGema написал(а):

А каметоном я себе на руку брызнула - чесалась хуже Полония

оО я из любопытства пошла и себе тоже брызнула. ждала-ждала - не чешется...
какие вы с полонием интересные в плане реакций ))))

649

очень-очень паршивая фотка крыс

http://i065.radikal.ru/1306/62/fa05ed83dde1.jpg

Отредактировано LadyGema (2013-06-27 17:35:49)

650

всем выйти из сумрака! )))

651

Устин, жрущий печенько летящий в облаках
https://lh6.googleusercontent.com/-Ita2I-rdImU/UeceGD8STHI/AAAAAAAAC90/Sgn0QYeq8T4/s640/_P1130834.jpg

Улет (Умбра)
https://lh3.googleusercontent.com/-Pruj2f21QrA/UeceGi-9DCI/AAAAAAAAC98/rAErj0PSQIQ/s640/_P1130841.jpg

Плутоний. Фотографировался за себя и за брата.
https://lh5.googleusercontent.com/-ivzHnTpG8lM/UeceJdfcGSI/AAAAAAAAC-U/ZM9vndz4lzk/s640/_P1130865.jpg

Стронций.
https://lh4.googleusercontent.com/-3OdAr0krgQY/UeceIT4n8EI/AAAAAAAAC-E/kT6PpnyBmvE/s640/_P1130870.jpg

Персик (Протактиний)
https://lh4.googleusercontent.com/--vzqp3HuyTY/UeceI1fJdXI/AAAAAAAAC-Q/GRHV1j5kSmg/s640/_P1130897.jpg

652

LadyGema, что происходит?!? Тебя подменили? Откуда такие бесподобные фото? Прям так и хочется сгрести всех в охапку и зацеловать до полусмерти!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

Стронций - маленькое Зло  :rofl:

Отредактировано Iva (2013-07-19 10:14:51)

653

Все ребята хороши! Но Стронций - это нечто,такое выражение мордылица,жесть!))))

654

оу, какие фото! супер

655

Какие красавцы!!!! Слов нет!!! И фоточки отличного качества! Гема, признавайся, кто фотографировал?))

656

Наконец-то братцев показала! Стронций "ух как я зол"!

657

У Стронция взгляд как у знаменитости, которую застали врасплох папарацци  [взломанный сайт]

658

Спасибо от парней, спасибо от фотографа.
Авторство, естественно, не мое, в дом вернулась Рыжая Жабка, и после фотосета для свежеразрисованной чашки снизошла до крыс.
Спасибо жабке. http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

659

Завес от 20.07.2013
Плутоний - 600
Полоний - 560
Протактиний - 550
Устин и Умбра - 540
Строций - 340

Ровно идут

660

Вчера пришла домой с бо-о-ольшой коробкой.
-Что это? - спросили домашние.
- Это стронгхолд на 40 килограмм крысятины, - гордо ответила я .
[взломанный сайт]
Первый раз, когда я брала самый маленький стронгхолд, мне запомнился и не понравился. Вместо 0,5 мл в ампуле оказалось 0,3. Я их выбрала в инсулинку и из нее же дозировала. В результате 0,2 мл вылилось на бедного Полония, потому как плавно нажать на стержень у меня не удалось, а остаток я растягивала, как могла.

Поэтому в этот раз я нашла идеальную схему обработки. Содержимое пипетки вытянула в 2,5 мл шприц (содержимого оказалось согласно купленным билетам, то есть 2 мл). Сняла с него иглу, и из носика шприца вытягивала в инсулинку нужную дозу на одну крысу. А дальше рутина: достать крысу, взвесить, набрать дозу, капнуть на крысу, почухать 5-10 минут, отсадить на выгул. Повторить 9 раз. На Лелика капать тихо, чтобы не проснулся.
Итого у меня ушло 0,5 мл, и осталось еще на три обработки.

661

LadyGema написал(а):

- Это стронгхолд на 40 килограмм крысятины, - гордо ответила я .

в первый момент я озадачилась, где ты успела так быстро понабрать крыс, что у тебя их уже аж 40 кг стало...
потом дошло )

662

Сплюнь))

663

Лазарет.
Протактиний, болеющий в отдельной клетке.
Хрюкающий Стронций, которого я наконец-то (!) не напихиваю таблетками, а колю энроксилом. Какое счастье. В меня никто больше не плюется бананом с таблеткой.
Прятаться от уколов Стронций приходит к белякам. Залазит под беляка, а я хватаюсь за сердце - хрюканье где-то в недрах белых крыс в мои планы не входит.

664

LadyGema, ну ты умеешь написать даже про болячки так, что я катаюсь по полу.
Пусть все наладится.)

665

Диана права)...
Держим кулочки за вас - чтоб все наладилось)

666

LadyGema
И у меня целый "клетник" образовался: 4 клетки в прихожке окопались. Они множатся и множатся...  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif

667

Смешить людей очень приятно  :D
Руся40, это крысолюбопытство. Им оччччень интересно, чем же кормят и развлекают собратьев в отдельных клетках)

668

Стронций хрюкать перестал на второй день лечения, но колоть курс надо.
По Протактинию надо отдельно писать. В общем: сахар в норме, на дексе легкое улучшение, кушать очень любит))
Беляк.... беляк гад. Вечером выясню, Плутоний это или Полоний, но суть в том, что начал похрюкивать - раз. И на боку под кожей уплотнение, шарик 2мм. Посмотрю, будет ли расти. Если что - надо, наверное, обкалывать новокаином и вскрывать, потому что пока я крысу общенаркозить нашему вету не доверю. Вопрос: до каких размеров можно вскрывать под местным наркозом?

669

LadyGema написал(а):

обкалывать новокаином и вскрывать

ого... а как держать животину, чтоб не отрезать лишнего?

670

iren написал(а):

ну, беляки очень спокойные, на них это вполне реально.
На рыжих крысоблохах и истеричке-Стронции даже пробовать не стоит.

671

Прежде чем вскрывать он должен назреть, сама не видела но говорят точечка темная на вершке появится.

672

LadyGema написал(а):

Если что - надо, наверное, обкалывать новокаином и вскрывать

или вообще не надо, если липома, и не будет расти

673

LadyGema написал(а):

беляки очень спокойные, на них это вполне реально

они лааапочки!!!

674

iren написал(а):

Крепко! И уговаривать не жрать хозяйские пальцы.
Может не торопиться? Если абсцесс само вскроется.

675

У меня ни один абсцесс сам не вскрывался...  Ждала-ждала неделю-две. Оно росло и автохаракири делать себе  не думало. Только резать приходилось. Вот я у Васька долго и нудно жду, че такое растет у него на щеке и челюсти. В три года резать совсем не хочется полупараллизованного старичка. Но завтра придется везти к вету. Сделала вечером пункцию иглой - оттуда идет белый гной. Но самой мне не удержать мальчика, тут слишком большой фронт работ (если конечно врач возьмется за это)...

676

Svetoforinka написал(а):

Может не торопиться? Если абсцесс само вскроется.

Та я торопиться не буду, конечно.  Может, и липома, может, и абсцесс.
Но что-то я боюсь ситуации, что оно будет расти, я буду ждать, что это абсцесс и оно само, а это окажется опухолью, размеры которой уже не позволят ее резать без общего наркоза.

677

Гем, а может, если что в одессу на автобусе? Или сложно очень?

678

Можно, конечно.
Но лучше все же у нас. Даже если с общим. Потому что учить-то ветов надо. Хотя учить на своих животных еще то испытание.
Но тут просто подкожный шарик, не думаю, что понадобятся сложности.

679

Кратко новости.
Шарик на боку у Полония не растет.
Стронций курс аб получил, свободен.

Во вторник отключили газ. Как оказалось в среду - планово. Параллельно отключили и свет. Ну и что, что на улице 5 градусов? Не маленькие, потерпят. И так до субботы.
В первый день в доме было 17 цельсия. Крысы висели на клетке и усиленно ели.
Во второй день +14. Крысы сбились в кучу и дрожали. Я выдала им два шарфа, кокон (которым ни одна ушастая зараза ни воспользовалась) и еды.
В третий день +12. Крысы всей толпой начали чихать. Я прокляла горгаз, и закутала клетку снаружи в одеяло. Крысы экспроприировали одеяло в клетку. Я, приходя с работы, засовывала руки в кучу крыс и грелась. Крысы были недовольны, но терпели.  Полоний, у которого был 14 день энроксила, начал хрюкать снова.

Итого после всей этой радости: рыжие здоровы, Стронций вроде тоже. Беляки похрюкивают по очереди. Влажность 80%. Плутонию начала тилозин, и Полонию на этот же тилозин заменила энроксил. Посмотрим.

Отредактировано LadyGema (2013-10-09 12:05:49)

680

Эк у вас...
Может возле крыс обогреватель поставить?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций