Вывод. К нервничающему Фуфе лезть только в перчатках.
А еще не лезть руками к дерущимся, и не проносить руки близко от крысы которая дремлет в гамаке. тоже прецеденты были.
Для крысы зубы - это защита, для крысолюбов - профессиональный риск. Бывает
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций
Вывод. К нервничающему Фуфе лезть только в перчатках.
А еще не лезть руками к дерущимся, и не проносить руки близко от крысы которая дремлет в гамаке. тоже прецеденты были.
Для крысы зубы - это защита, для крысолюбов - профессиональный риск. Бывает
и не проносить руки близко от крысы которая дремлет в гамаке
Может цапнуть??? Я часто своих спящих в гамаках глажу\тормошу, люблю я эти расслабленные тушки, но никто никогда не кусался...
Думаешь, характер такой кусачий? Может, просто от неожиданности или от стрессу? А на перчатки реакция у крыс часто бывает оччень отрицательная - это так, на всякий случай информация. Может, лучше приручить потихоньку-постепенно? Но в экстренных ситуациях, конечно же, из двух зол выбирай менее злобное))
Кольчужных!
тройного плетения!
Гема,ты молодец! Не растерялась и в панике не начала дергать укушенной рукой,иначе были бы травма у Фуфочки. Я не знаю как бы себя повела....
*меланхолично* а чего дергаться, если тебя _уже_ укусили? Цель была достигнута, Фуфа зафиксирован, а потери после боя надо считать.
Но вообще, была бы я не растерявшейся - хватала бы его полотенцем. Но проиграла бы в скорости.
Для крысы зубы - это защита, для крысолюбов - профессиональный риск. Бывает.
Много умных советов. Спасибо.
Хотя все равно, смотреть по ситуации... Если дерущиеся крысы пытаются отгрызть противнику голову, то к ним все равно полезешь.
А про гамак подпишусь. Моим, правда, очень стыдно после такого укусу спросонья.
Думаешь, характер такой кусачий? Может, просто от неожиданности или от стрессу? А на перчатки реакция у крыс часто бывает оччень отрицательная - это так, на всякий случай информация. Может, лучше приручить потихоньку-постепенно? Но в экстренных ситуациях, конечно же, из двух зол выбирай менее злобное))
Он очень испугался, так что к нему претензий вообще никаких. Сначала что-то за лапу дергает, потом тетка, к которой он не сильно привык, руками за тушку хватает. Хотя, к Лене он привык, но кусаться меньше не стал, да, Лен?
Хотя, к Лене он привык, но кусаться меньше не стал, да, Лен?
читаю вот, представляю, что было бы дома...
хотя и блюдет свою собственность, но кусает слабее, не насмерть рвет
ты честно цела? я ж теперь переживать буду...
*слабым голосом*
Я маленькая умирающая пони, истекающая кровью. Когда я умру от зубов грозного Фуфы, не забудьте всплакнуть на моей могиле.
Гема!
ты ж знаешь, какая я впечатлительная дама. и что мне нельзя нервничать!
*Лошадь встала и отряхнулась*
Живая я, и неповрежденная. Там две красные точки на коже.
Я Фуфу после этого и вчера, и сегодня лапала, ногу осматривала. Он тоже живой, здоровый, и ему стыдно.
ох, как чешутся ручки... полапать бы... лысость мою...
волосатые - это все-таки нечто другое... и пахнут они по-другому... и вообще отличаются от этих инопланетных...
аааа, Гема, издеваешься!!!
Ого, какие у вас тут страсти происходят!!
Если дерущиеся крысы пытаются отгрызть противнику голову, то к ним все равно полезешь.
Нормальных крыс достаточно с пшыкалки оббрызгать водичкой или по клетке постучать. а у некоторых ненор Жулье, этот и воду любит, и вообще весь из себя доминант. Последняя его стычка стоила мне трех укусов.
Отредактировано Svetoforinka (2013-03-18 21:09:24)
А про гамак подпишусь. Моим, правда, очень стыдно после такого укусу спросонья.
Последняя его стычка стоила мне трех укусов.
Фсё, мальчишек заводить не буду! Мои девочки за долгие годы крысоманьячества меня не кусали даже в тех ситуациях, когда я сама бы кусалась вовсю.
Фсё, мальчишек заводить не буду! Мои девочки за долгие годы крысоманьячества меня не кусали даже в тех ситуациях, когда я сама бы кусалась вовсю.
Вот! Вот он ответ на мой вопрос.
Я с утра терзалась мыслью: "Какова мотивация у людей, заводящих девочек?"
Мои девочки за долгие годы крысоманьячества меня не кусали даже в тех ситуациях, когда я сама бы кусалась вовсю.
Какова мотивация у людей, заводящих девочек?
Могу пригласить потискать Хасю. Бинты, вата, йод, зеленка, пластырь, хлоргексидин в ассортименте за счет приглашающей стороны *ехидное хихиканье* Сейчас, когда Хася осталась сама, перепадает и мне иногда.
Отредактировано Janny (2013-03-19 18:03:15)
Могу пригласить потискать Хасю. Бинты, вата, йод, зеленка, пластырь, хлоргексидин в ассортименте за счет приглашающей стороны
И устроим соревнование с Фуфой!
Эй, кто хочет быть экспертом?! [взломанный сайт]
Сплошные наговоры! За пять лет крысоводства мои мальчики укусили меня два раза и то случайно!
Наши тоже не кусаются.. Мальчики. А Дуська может тяпнуть за руку, если она не в настроении, а руки пахнут пацанами. Может сильно укусить, а может и легонько. Опять же-по настроению.
Сплошные наговоры! За пять лет крысоводства мои мальчики укусили меня два раза и то случайно!
Отименно! Только Мыца однажды, но у меня руки едой тогда пахли! Наговариваете вы на мальчиков, грех это! [взломанный сайт]
Тут кто-то интересовался насчет Лошадкиного КМС. Открою страшную тайну - мы все здесь собравшиемя КМСы! Крысо-Маньяки-Сумасшедшие!!! [взломанный сайт]
Фсё, мальчишек заводить не буду!
Дело не в том что он - мальчик. Это характер! Жуль в драке не уступает, от слова НИКОГДА! и Таю не уступал, даже когда совсем мелким был, откуда вы думаете у одной крысы ободранный хвост, почти откушенный палец и два (!) сломанных уха? Тай, кстати, кусаться себе никогда не позволял, даже в драке.
Могу пригласить потискать Хасю. Бинты, вата, йод, зеленка, пластырь, хлоргексидин в ассортименте за счет приглашающей стороны *ехидное хихиканье* Сейчас, когда Хася осталась сама, перепадает и мне иногда.
И устроим соревнование с Фуфой!
Эй, кто хочет быть экспертом?!
Даффайте их размножим.
Будет разновидность: крысокрокодил.
Крысо-Маньяки-Сумасшедшие!!!
100%
два (!) сломанных уха?
йаумир. Крысобоксер.
В доме "стогн и лямант"
Это второй день вселяется Стронций.
Клянусь, все недели карантина я думала, что он немой и что его сразу же загрызут. Но нет! Талант Стронция раскрыт.
Именно это мелкое черное 150-граммовое встает на задние лапы против 600-граммового беляка, и отбивается с видом "За нами Москва, отступать некуда".
Именно это черное, изображая бомбардировщика, висит на потолке, и катапультируется при подаче каши сразу в миску, прямой наводкой.
И оно же второй день орет, не затыкаясь. Орет на потолке. Орет, пережевывая еду. Орет в гамаке. Его никто не трогает, кому воно потрибно? Не-е-ет! Это Стронция не устраивает. Он подходит к мирно спящему Полонию, пристраивается ближе и начинает орать. Как его до сих пор никто не пришиб, я не знаю. Даже Фуфа в соседней клетке затыкает себе уши, путем укладывания на морду меховой затычки-Протактиния. А белякам пофиг. Обожаю эту клеть.
Его никто не трогает, кому воно потрибно? Не-е-ет! Это Стронция не устраивает. Он подходит к мирно спящему Полонию, пристраивается ближе и начинает орать.
- ваш ребенок орет!! чего он хочет?!!
- он хочет орать.
Ой, Гема, повеселила =).
И оно же второй день орет, не затыкаясь. Орет на потолке. Орет, пережевывая еду. Орет в гамаке. Его никто не трогает, кому воно потрибно? Не-е-ет! Это Стронция не устраивает. Он подходит к мирно спящему Полонию, пристраивается ближе и начинает орать.
Как знакомо
отбивается с видом "За нами Москва, отступать некуда".
ага-ага. он специально в магазине умирающим лебедем прикинулся. а то бы так и остался там крысой за 10 грн.
И оно же второй день орет, не затыкаясь. Орет на потолке. Орет, пережевывая еду. Орет в гамаке.
Какое музыкальное крысо!
Радиоактивным белым крысам уже целый год!
Спасибо маме Руне за самых ленивых в мире крыс с активной жизненной позицией.
Спасибо Яне и Ане, что пнули меня в их сторону.
Спасибо всем, кто поддержал начинающего крысовода.
Спасибо моим самым любимым белякам, за то, что они мои идеальные крысы;
за то, что не доставили никаких проблем с подселением к ним разношерстной и разноголосой публики;
за то, что не капризничая, едят абсолютно все (и побольше, побольше);
за то, что спокойно лежат во время укола и едят лекарства даже со стручками фасоли;
за самые красивые адско-пламенные глаза (а у Протактиния даже "глаза, в которых видна вся тьма ада" (с) Гэльвин)
Я вас очень люблю.
Гема, мои поздравления с Юбилеищем!
С праздником мальчишек) Пировать будут)?
С Первогодием!
Моя Патчи поздравляет своих братиков [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Поздравляем братиков!
Спасибо за кофетисканье с крысопитием! то есть, наоборот...
Море положительных эмоций и фоток на память! Куда прислать? Фотки...
Куда прислать? Фотки...
Куда-куда.. Jane.di и Гема, давайте сюда фотки)) Мну тоже хотца посмотреть на крысопитие))
Ия хочу хоть посмотреть как крысу пьют!
jane.di
можешь сюда, можешь кинуть на почту -
Могу заехать в среду с флешкой.
а лучше сюда Крымские встречи крысоводов
Ленка Пенка
А там только крысы)) и чуть-чуть Юли
А там только крысы))
Вот их-то нам и надо
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций