Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Сообщений 481 страница 520 из 958

481

Еджекора написал(а):

Он фшоке больше всех))

бедолага..... [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

482

Рыжая Жабка сидит дома с крысами, я болею за пять километров.
Общаемсо.

Леська
мы таки испекли блинчики))

Гема:
как там белые толстые мыши?
угости их кусочком блинчика.
чем толще крыса, тем меньше блинчик

Леська
а серую крысу не угощать блинчиком?

Гема
верь мне, достаточно будет угостить только белых крыс.

Леська
это точно)) Пока я выманивала беляков, Устин вырвал у меня из рук и быстро скрылся с тремя кусочками блинчика.

Гема:
вот поэтому я Устина угощаю в последнюю очередь и только в случае, если он не успел спереть долю беляков.

Забыла.
Завес.
Плутоний 598 гр
Полоний 568 гр
Устин 400 гр

Самой толстой крысой назначается Полоний, несмотря на числовые значения, поэтому больше блинчиков ему не давать.
Самой наглой крысой назначается Устин, поэтому блинчиков ему не давать - сам возьмет.
Самой больной крысой назначается Плутоний, потому как был замечен порфирин, поэтому ему блинчик и наблюдать.

Отредактировано LadyGema (2013-02-24 23:12:16)

483

LadyGema написал(а):

Устин вырвал у меня из рук и быстро скрылся с тремя кусочками блинчика

гг
а у меня девки не особо шустрые. самая быстро двигающаяся там  - габи. )))

484

Не ту страну назвали Гондурасом
Как ты крысу назовешь... Он не только шустрый, но и "летящий в облаках". Завидев вкусняшку, пикирует из спутника в поддон. В результате вся клетка завешана страховочными гамаками. Все бы ничего, но белякам двигаться надо, а в таких обгамаченных условиях беляки дрыхнут, как тюлени и говорят Устину: "Спасибо"

485

Пора палиться...

Крысы не на камине. Крысы в количестве 6 (!) штук равномерным слоем распределены по комнате.
У меня нашествие крыс, депортированных с исторической родины, а именно: +Фуфа, +Персик, +Улет от Ленки Пенки.
Улет вселен к Полонию, Плутонию и Устину. Вселен за пять минут, и очень, очень спас психику Устина.
Фуфа и Персик живут отдельно, Персика обижают, и он всего боится - на всякий случай. Фуфу никто не обижает, он строит всех и вся. Начал обрастать шерстью на морде, кушает йогурт и кашку. Бдит.

Решение отвечать за шесть крыс мне далось тяжело, не в лучший момент моей жизни, но тем не менее, все гораздо лучше, чем можно было нафантазировать.
Так как данные рассекречены, то с завтрашнего дня обещаю фото. Их у меня много, спасибо Рыжей Жабке и ее фотоаппарату.

486

не, ну это несерьезно [взломанный сайт]
я спалилась до тебя. а ты просто подтвердила.
название дневничка сменила. народ в замешательстве. лишних вопросов не задает, боится... или не узнает тебя?
давай дальше пались!  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/kuku.gif

487

Гема, что с названием темы? Куда делись" Крысы на камине"?

488

Дуня написал(а):

Гема, что с названием темы? Куда делись" Крысы на камине"?

эм... в теме же все написано

LadyGema написал(а):

Крысы не на камине. Крысы в количестве 6 (!) штук равномерным слоем распределены по комнате.

489

Ничего не поняла, что у вас произошло, но название темы креативное)))

490

Крысалёнок написал(а):

что у вас произошло

крысопомешанные помешали своих крыс
хотя нет, лучше так: коллективное крысопомешательство  :D

491

Почему зеленой? Умбра- коричневый пигмент.... Ничего не понимаю...

492

Дуня написал(а):

Почему зеленой? Умбра- коричневый пигмент.... Ничего не понимаю...

по секрету, как художник художнику. бывает зеленая умбра

493

runa написал(а):

по секрету, как художник художнику. бывает зеленая умбра

А стронций? Мягкий серебристо- белый металл?

494

Дуня написал(а):

А стронций?

а стронций у художников - желтая краска )
лимонно-желтая. но она не стойкая - зеленеет на свету.

495

runa написал(а):

а стронций у художников - желтая краска )
лимонно-желтая. но она не стойкая - зеленеет на свету.

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif

496

Щас!
Я сама лично ничего не понимаю в этой логике, но у нас в семье есть Рыжая Жабка, которая "тыжхудожник"
И вот ее объяснение: "Фраза "Вырвались умбра и стронций" из песни ДДТ "Небо над озером" в нашей (...) семейке давно стала крылатой. Я честно не знаю почему. По контексту там имелись ввиду умбра - оттенок коричневого и стронциевый жёлтый - тоже вполне себе краска. Но так как никогда нельзя быть уверенным до конца, что хотел сказать автор... В общем, Стронций у нас относится к остальным как радиоактивный элемент, а Умбра относится к Стронцию как оттенок. Железобетонная логика, я согласна."

P.S. Да, у меня не шесть, а семь крыс. Погрешность невелика, можно пренебречь, расскажу к обеду нормально. Полоний, Плутоний и Устин - с этими ясно. Персик, Улет и Фуфа - переименованные в Протактиния, Умбру и ... Фуфу - это крысы на передержке. И Стронций - он у нас случайно получился.

497

Хочется спросить" Что вы курите, товарищ Сталин?"))))

498

Дуня написал(а):

Хочется спросить" Что вы курите, товарищ Сталин?"))))

Ахахах, Протактиний - это просто, просто...капец!

НипоняЛ, что за Стронций? Ну-ка, ну-ка, рассказывайте...

499

LadyGema написал(а):

И Стронций - он у нас случайно получился.

"а из зала мне кричат - давай подробности"

500

LadyGema написал(а):

И Стронций - он у нас случайно получился.

Вследствие ядерной реакции, наверное?

501

Итак.
В конце февраля мне написала Лена с просьбой пустить к себе пожить трех крыс.
Лошадь это сообщение застало врасплох. Я была не готова даже к одной лишней крысе. Но я долго думал, не спал ночами (с). Пересмотрела свой бюджет на 2013. В принципе, если убрать оттуда строку расхода "получение КМС", то мне хватало даже на 8 крысочков. Я еще раз подумала, решила, что КМС мне непринципиально, когда получить, а Лену выручать надо прямо сейчас. И согласилась.
Так, как я болела, депортацию крыс мы отложили. Зря.
За день до депортации мы зашли в зоомаг с Жабкой. Я хотела показать Жабке игуану и лягушек.
Естественно, мы тут же увидели кучу крысят. Из кучи на нас смотрела мелкая помирающая крыса черного цвета. Она была неопределенного пола, но явно доживала последние часы.
Мы посмотрели в кошелек. Там сиротливо лежали последние 12 грн. Посмотрели на ценник: "Крыса - 10 грн. Крыса белая - 30 грн. Крыса дамбо - 50 грн. Крыса лысая - 120 грн".
Помирающее создание было черного цвета и со стандартными ушами. То есть, нам могло повезти.
Из магазина мы вышли с коробкой, содержащей крысу (мальчика, уже не умирающего, а очень активного) и пачкой документов на крысу. В документах значилось, что крыса мальчик, черная, здорова, 2 месяца (сначала они пытались доказать мне, что ему 4 месяца. Бггг. 140 грамм веса и детский пух на холке).
Объяснить я появление зоомаговской крысы в моем доме могу только двумя факторами.
Первый. Всю неделю мне было о-о-очень не по себе от маячащей передо мной цифры в шесть крыс. А шесть, семь... разницы-то? Мне и четыре то казалось - много!
Второй. Мы с Жабкой были уверены, что оно помрет сразу же, так пусть хоть йогурта напоследок поест.

Крыса была окрещена Стронцием, выселена на карантин, и накормлена сумамедом. Никакие справки о здоровье не мешали ему радостно хрюкать.
И мы поехали забирать еще троих из Симферополя.
У Лены в доме я боялась ее дочки. 10-летний ребенок, у которого забирают трех крыс... Но кровопролития удалось избежать, спасибо Катюше за лояльность к двум крыснепперам.
Лена выдала нам не только крыс, но и гору приданного к ним, пыталась не рыдать. Лошадь включала режим жизнерадостной идиотки. Напряженные моменты.

В этот же день домой вернулся из командировки Гэльвин. Увидел прекрасное. Посередине комнаты Лошадь собирает клетку. Вторая помытая клетка разложена в коридоре. Вокруг куча пакетов с кормами и наполнителями. На диване сидят белые красноглазые крысы номер один и два. На столе сселяются две рыжие крысы номер три и четыре. Из переноски на него злобно смотрит лысая крыса номер пять, и мелко дрожит хвост крысы номер шесть. Гэльвин решил, что ему надо это развидеть и пошел в спальню. Но и там сидела в карантине черная крыса номер семь!
В ванную комнату Жаб идти отказался, пока ему не поклянутся, что там крыс нет!

Сейчас весь этот дурдом устаканился. Черная крыса выжила, потолстела, перелиняла. Хочет в стаю.
Фуфа с Протактинием живут на камине, в фурете.
Четверка: два белых и два рыжих сселились за пять минут, и я счастлива. Устин очень грустил, когда они жили втроем, целыми днями после смерти Шасты лежал в гамаке, наблюдал. После вселения Умбры жизнь в большой клетке наладилась. Устин и Умбра гоняют беляков, беляки делят доминантство. С камина за этим наблюдает Фуфа. Наблюдает, осуждает, показывает, как надо - на Протактинии. Тот привык.

Фото.
http://s017.radikal.ru/i441/1303/55/867fc11902b0.jpg
Рыжие знакомятся

http://s019.radikal.ru/i603/1303/59/e4f2c55f47f0.jpg
Рыжие чухаются

http://s48.radikal.ru/i121/1303/2d/edf17278e848.jpg
Протактиний отдыхает от Фуфы

http://i076.radikal.ru/1303/d3/dfd64fda75d1.jpg
Фуфа ищет виноватых

http://s019.radikal.ru/i629/1303/00/a27109a957d0.jpg
Фуфа и Протактиний позируют.

http://s019.radikal.ru/i605/1303/0d/9f29ddf0fe26.jpg
Стронций сразу после зоомага

502

Обалдеть =).

503

Ничего себе!!! Стронций- красавчик.

504

LadyGema написал(а):

В ванную комнату Жаб идти отказался, пока ему не поклянутся, что там крыс нет!

Эта фраза меня скосила!  [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
А Стронций ну ни разу не выглядит умирающим задохликом! Артыст-псыхолог явно вам попался.  [взломанный сайт]

505

LadyGema написал(а):

Стронций сразу после зоомага

шкурка у него с запасом. как похудевший

506

Гема, я тобой восхищаюсь. и преклоняюсь. ты богиня.
*смайлик-подарок от Руны*

507

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) LadyGema Svetoforinka Дуня Ленка Пенка Руся40
Такая активность вызвана химическими элементами таблицы Менделеева? [взломанный сайт] Или Стронцием? [взломанный сайт]
"задумчиво" : может переименовать свою тему в типа " Сурьма, Мышьяк, Висмут и Унунтрий"?

Отредактировано Дуня (2013-03-14 13:27:06)

508

runa написал(а):

шкурка у него с запасом. как похудевший

он нервничал и худел мне прямо в шапку, пока мы его везли  :D

Ленка Пенка, ты не увлекайся, я же привыкну.

Дуня
Руся40
ага. Он артист. До сих пор не понимаю, что мне с ним делать.

509

Дуня написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) LadyGema Svetoforinka Дуня Ленка Пенка Руся40
Такая активность вызвана химическими элементами таблицы Менделеева?  Или Стронцием?

Срыванием покровов, я думаю.

510

Поздравляю с размножением умножением располнением пополнением в семье! Я тоже хочу кого-нибудь взять на передержку!http://s3.uploads.ru/tADrs.jpg

511

jane.di
сначала приходи в гости, посмотри, чем чревато такое желание, а потом милости просим!  :rolleyes:
но я уже чувствую, что на передержку попрошусь я

512

Стронций так на Птюшу похож))))) а вот артЫст и псЫхолог - эт точно про чОрных, они все такие - масть определяет мышление)))))
вот думаю, что теперь в Евпаторию не только к Маринке О-нетзуми в гости поеду, но натискаться крыс будет где))
праааавильной дорогой идете, тАвАришЫ!!!

513

LadyGema, ты мАлАдцА!
На такой подвиг бы решились немногие. Где тут смайлик ордена?
Удачи тебе и всем твоим бесхвостым и хвостатым!

514

я вот это все читала, читала, а мне, не знаю почему, вспомнилась песенка "Бричмула" и так она хорошо вспомнилась, что даже картинка в голове нарисовалась. только вместо ишака со звездою во лбу - Лошадь (в ушах розочки), а вместо арбы - вагончики-клеточки, а в них куча-куча всяких крыс. Лошадь бодренько так перебирает ножками...закусив удила и потряхивая розочками в ушах, а крысы смотрят в окошки и жуют пиченьку.........)))))))))

515

По поводу " получение КМС" можно поподробнее?? Кто у нас Лошадь? Каким спортом занимается?

516

Мда,у вас жизнь бьет ключом!
Пусть у вас будет все хорошо! :)

517

Ira
Я вас официально приглашаю в гости, на крысотисканье с кофе. Буду всегда рада видеть.
Когда Стронция забирала, только Птюшу и вспоминала. Особенно фото "пуховый платочек"

nikta написал(а):

На такой подвиг бы решились немногие.

Это потому, что люди - они умные. А Лошадь дурная. Зато весело.

tory710816
я ржал. Спасибо. Интересная картинка.

Дуня
Извини, это не в обиду - но я не хочу обсуждать этот вопрос.

Диана
лишь бы не по голове)

518

Прочитала у Наташи Сильвер про вернувшегося кусачего Фунта.
Фуфу бы им. Для правильного понимания ситуации.

(сноска для Лены: все живы, никто не пострадал, не нервничай)
У меня на выгуле стоит маленькая клетка с гамачком и поилкой. Пункт отдыха.
Погуляла там четверка, поспала, еще раз погуляла. Все хорошо.
Пошли выгуливаться Фуфа с Персиком. И Фуфа запутался лапой в гамаке. Испугался, начал дергаться. Лошадь руку в клетку - зафиксировать, распутать. Щас! Не на того напала. Фуфа воспринял это, как акт вторжения вражеских войск, и вцепился бульдожьей хваткой в ладонь.
Итак, ситуация: рука в клетке держит Фуфу на весу, чтобы ничего не оторвал себе, Фуфа намертво вцепился в руку и не дает двигать пальцами. Вторая рука не влазит - дверца маленькая.
Вилка. Разожмешь Фуфе зубы - начнет метаться по клетке, повредит лапу. Лучший вариант - не разжимать, ситуация в равновесии.
Тут приходит Жаб. Слава Жабу. Пролез ножницами сквозь решетку, отрезал гамак. Фуфу из клетки так и вытащила: вцепившегося в ладонь. Успокоила, погладила, объяснила, что никто его не обижал. Отпустил. Рука на месте, целая. Еле-еле кожу пробил. Лапа у Фуфы тоже на месте.
Вывод. К нервничающему Фуфе лезть только в перчатках.

519

LadyGema написал(а):

К нервничающему Фуфе лезть только в перчатках.

Кольчужных!

520

Гема,ты молодец! Не растерялась и в панике не начала дергать укушенной рукой,иначе были бы травма у Фуфочки. Я не знаю как бы себя повела....

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций