Моет посуду супруг
Не супруг а мечта всех женщин, мой, правда, посуду не моет, он посудомойку купил, теперь я в счастье.
А вот забронированный 16-ти лет, в зятья как раз пригодился б, жалко Iva застолбила)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций
Моет посуду супруг
Не супруг а мечта всех женщин, мой, правда, посуду не моет, он посудомойку купил, теперь я в счастье.
А вот забронированный 16-ти лет, в зятья как раз пригодился б, жалко Iva застолбила)))
ладно, беру, что осталось. INY, я тебе сдавать буду, если хочешь.
Гема, когда высылать будешь?
nikta
та они сами вечно по стране мотаются. Как-нибудь и в Донецк заедут.
Крысы отожрали провод от микроволновки. Супруг увидел и очень обрадовался. Сказал, что каждый раз, как съедят новый провод, он будет меня воспитывать нетрадиционными способами.
Неусовестившиеся крысы остаток вечера висели грушами на решетке. Надо решать вопрос с новым выгулом.
Нетрадиционными? Какито? [взломанный сайт]
А почему бы мужу не прибить микроволновку к стене? Ну или к потолку подвесить - креативненько будет и провод уцелеет.
Iva
Я устрашилась и без пояснения, какими =))
Ага. Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн. И все к потолку. У меня столько потолка нет))
Ага. Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн. И все к потолку. У меня столько потолка нет))
весь потолок розетками для них занят
Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн.
Посади это все в клетку. А крысы пусть гуляют))
Я устрашилась и без пояснения, какими =))
И тебе даже не стало любопытно?
У меня столько потолка нет))
Гема, ты же умеешь творчески мыслить! Этажерочку к потолку прикрутить и дело в шляпе! [взломанный сайт]
Полный форум творческих личностей...
Ттт, крысы выздоровели. Либо помог ципролет, либо софрадекс. Также устаканилась влажность до приличных 50%. Может, помогло это. Я счастлифф. Особенно фактом возврата на керфреш.
Вечером крысы висят на решетке клетки, принимая форму огурцов с очень, ОЧЕНЬ грустными глазками. Я моментально понимаю всю глубину их моральных страданий без выгула. Мне стыдно до чертиков. Я выпускаю крыс. Крысы благосклонно принимают подношение, забиваются в трубу на выгуле, и спят. Два-три часа.
Лошадь несколько сомневается в их психическом здоровье: зачем проситься гулять, если ты спишь.
И в своем: если крысы спят, то кто съел провода?
А что? Может им нравится отдыхать на природе в трубе! Осознание свободы, оно пьянит, знаешь ли. А опьянение способствует засыпанию.
Может крокодил съел? Подленький такой. И потом на ангелов свернул.
В Евпатории появились трансмышиги: Устин, летящий в облаках и Ушастье.
До Евпатории они побывали в гостях в Симферополе, чуть ли не до смерти перепугав Лену. Дважды.
Как я и крысы гостили у Лены, она сама расскажет.
А я расскажу про обратную дорогу.
Выезжая, я снова заблудилась в Симферополе, трижды сверялась с картой, но все же выехала за его пределы. К 21-00 доползла до Сак, и экстренно тормознула - на остановке под дождем голосовал мужик.
Мозгов у меня нет, живу на рефлексах. Поднятая рука - однозначный рефлекс на торможение, не знаю, почему.
Мужик уселся на сиденье, получил в руки переноску с указанием не дышать на нее перегаром.
- А что там?
- Крысы. питомниковские. Из Донецка едут.
- Крысы? О, я когда учился - знаете, сколько их резал?
- Твою дивизию, - подумала Лошадь. - Я тебя из-под дождя забирала, чтобы ты мне гадости говорил?
- А работаю я хирургом, - замогильным голосом маньяка продолжал мужик.
- Надеюсь, сегодня вы без инструментов?
- Без. - подтвердил мужик.
Лошадь облегченно выдохнула, и порулила дальше.
Дома выгрузила крыс в клетку, показала супругу. Супруг задумчиво переводил взгляд с 550-граммовых крысаков, вальяжно лежащих в гамаке, на телепортирующихся по клетке микромышей.
- Это трансмышиги, - поспешила оправдаться я. - Они наберут критическую массу, и превратятся в крыс, честное слово.
Супруг недоверчиво хмыкнул, и потащил клетку с трансмышигами в спальню.
К их чести, в пододеяльнике они больше не терялись.
Обалденные мыши.
Спасибо Руне, Козе и Лене.
- Крысы? О, я когда учился - знаете, сколько их резал?
- Твою дивизию, - подумала Лошадь. - Я тебя из-под дождя забирала, чтобы ты мне гадости говорил?
- А работаю я хирургом, - замогильным голосом маньяка продолжал мужик.
кстати, надо было координаты брать. на всякий случай.
у нас блэкселя оперировал чел.хирург, он подрабатывал в вет.клинике. давно дело было, когда собаке сразу после переезда из мск снимали накостную пластину на сломанной лапе.
кстати, надо было координаты брать. на всякий случай.
Извините, был напуган (с)
Устин продолжает традицию: напугай хозяйку, исчезни из виду.
Потерялся в клетке 50х50х50.
Я перетряхнула все гамаки и уже начала, было, истерику, как эта морда выглянула из верхнего гамака. Под его весом гамак не провисал, и крысу было незаметно.
Устин удовлетворился эффектом и спрятался назад.
Шаста напоминает приличного еврейского мальчика - очень интеллигентно ест, спит, и ходит по прутьям
Поднятая рука - однозначный рефлекс на торможение, не знаю, почему.
Может в прошлой жизни Лошадь была велорикшей? А вообще ремня тебе надо дать за подбирание дядек на обочинах. Стремно.
Гема, с малышней тебя! Ох, скоро начнется самое интересное - сселение. Хотя я уверена, что оно гладко пройдет.
Самое интересное - сселение - у нас еще не началось. Трансмышиги живут на камине, отожрали кусок обоев и прогрызли мне палец. Опять мне подсунули бультерьеров =)) В принципе, Устин не виноват. Он просто пикировал на креветку, в свободном полете промазал мимо и вцепился в палец. Пришлось убеждать его, что палец не настолько вкусный. Убедился.
Только я было расслабилась, что П-шки ведут себя прилично и не болеют, как Полоний начал изображать очень больную чихающую крысу с порфирином. Я устрашилась. Но наша песня хороша - у ветеринара крыса взбодрилась, и получила свой вердикт "здоров". Я зол. И купил "Юнидокс". Пока не изобразит здоровую крысу в моем присутствии - молодежь с ним знакомиться не будет.
тьфутыёлки! Может ему чего в нос попало,а? Или у Лошади паранойя, к примеру?
LadyGema? вот мой Ришка меня тоже время от времени пугал. Рано утром начинал так хрюкать, что аж муж просыпался и выбегал посмотреть что случилось. А выяснилось, что хрюки у него периодически бывают после завтрака сухим кормом , а точнее привычки ковыряться в нем, засунув морду в кормушку по самые глаза. В нос попадали частички хлопьев, мелкие кусочки, сопутствующие зерносмеси. Потом сидел, отчихивался, чистил нос и переставал хрюкать. Правда пару раз пришлось нос таки промывать, т к что-то прилипло к слизистой. Понаблюдай, может и твой ест как пылесос. Йоши вот ест интеллигентно - роется лапами и , ттт.
Он просто понял к чему все идет и решил хоть немножко отсрочить встречу с трансмышегами
тьфутыёлки! Может ему чего в нос попало,а? Или у Лошади паранойя, к примеру?
Что значит "к примеру"? Разумеется, у меня паранойя. У меня ПАРАНОИЩЕ!
Вот иллюстрация:
Я, испуганно: "Муж, на Полонии порфирин! И рана на лапе! Маленькая крыска болеет! И ее кусают! Что делать, куда бежать?!"
Супруг, меланхолично: "Они подрались. И порфирин у него потому, что его укусили, и ему было больно и страшно. Лежи спокойно"
Я, еще более испуганно: "Нет! Он тяжело болен! И из-за этого Плутоний его и укусил. Он умира-а-а-ает!"
Супруг, обращается к кроликам: "Кролики, она дурна, чи шо?"
Но это не отменяет факта, что сопли опять начались.
LadyGema? вот мой Ришка меня тоже время от времени пугал. Рано утром начинал так хрюкать, что аж муж просыпался и выбегал посмотреть что случилось. А выяснилось, что хрюки у него периодически бывают после завтрака сухим кормом , а точнее привычки ковыряться в нем, засунув морду в кормушку по самые глаза. В нос попадали частички хлопьев, мелкие кусочки, сопутствующие зерносмеси. Потом сидел, отчихивался, чистил нос и переставал хрюкать. Правда пару раз пришлось нос таки промывать, т к что-то прилипло к слизистой. Понаблюдай, может и твой ест как пылесос. Йоши вот ест интеллигентно - роется лапами и ,ттт.
Меня мелочь недавно перепугала до ужаса. Захожу в комнату - а там хрюкающий Устин. Я так и сползла по стенке. Хана, думаю. Уморила крысу, неделю у меня не пожила, а уже заболела. А потом до меня дошло, что нос у него в пыли. И дошло, что я второпях засыпала остатки корма из банки - с зерновой пылью, а он в нем носом рылся. Но какие были ощущения - не передать =))
Он просто понял к чему все идет и решил хоть немножко отсрочить встречу с трансмышегами
Вот и мне так кажется
Итак, 4 морды сселены.
Никогда(!) не сселяйте крыс так, как я.
Сначала я планировала все сделать по уму: почитать темы про сселение, выполнять все по пунктам и при малейшем шорохе кому-нибудь звонить.
Но в пятницу до меня дошло, что на следующих выходным меня в городе не будет, потом будет новый год. И что? Сселять в январе? Фигушки. Шанс только на эту субботу. Поэтому я для начала на сутки поменяла крыс клетками и расслабилась. Но суббота настала. Неумолимо настала, я бы сказала.
Я оттягивала миг сселения, как могла, но день не резиновый. Вываляла малых в моче беляков и запустила двух мокрых и двух сухих крыс на новый выгул. Малые замерли статуями, беляки сосредоточенно их обнюхали и ... все.
- А что делать дальше? - выпучила глаза Лошадь, вооруженная брызгалкой. Крысы вчетвером смотрели на меня: мелкие испуганно, беляки с хитрой улыбкой на морде. Мол, отвернись только, мы быстро сожрем эту вертлявую порцию высокобелковой пищи.
Ничего не происходило. Беляки зажали Шасту в углу и легли спать, Устин догрызал обои.
Меня подмывало позвонить кому-нибудь и спросить: "Что дальше?", но мне было стыдно признаваться, что я не помню, как сселяют крыс.
Поэтому я закинула малых в свежевымытую клетку, и через час подсунула к ним белых медведей.
И тут начались вопли и корвалол.
Беляк шел обнюхать рыжего. Рыжий замирал на 10 секунд, беляк же нюхал, нюхал... У рыжего сдавали нервы, он начинал орать, давал беляку лапой и кометой начинал носиться по клетке. Я хваталась за сердце и спрашивала у озадаченного беляка: "Какого он так орет?" Беляк смотрел на меня недоуменно, и шел нюхать снова. Через час началось странное донельзя. Доведенный воплями малых Полоний начал ходить кругами по полке, подворачивая лапу и сгребая наполнитель. Я такую походку видела дважды: оба раза у умирающих от яда собаки и кошки. Корвалол кончился. Полоний, извлеченный из клетки, изображал крайнее здоровье, нормальный тонус лап и вообще никуда ничего не подворачивал. Запущенный внутрь, снова начинал ходить кругами. Супруг сделал предположение, что он так метит территорию. Я - что он чешется. Мне было очень страшно. Из клетки доносились вопли. Малые вопили уже для себя - к ним даже никто не подходил.
Я забрала Полония на ручки и насладилась тишиной. Минут десять.
Потом раздался мой вопль.
Полоний, пригревшийся под футболкой, решил сэкономить для хозяйки денег на услугах мастера по пирсингу, и аккуратненько сделал вертикальный пирсинг соска.
Надо признать, у него талант. Мастер делает эту процедуру минут десять: подготовка, защемление, нацеливание. Полоний сделал все гораздо быстрее и безболезненнее. Правда, криво. Но я не привередлива, у мальчика все таки первый опыт.
Я вернула его в клетку. Утомившийся доминант пошел в гамак и лег на рыжую подстилку. У подстилки только хвосты подергивались. В два ночи я их оставила. Всю ночь снились оторванные лапки. С утра радостные четыре крысы полезли на ручки.
Ура.
Ура! 3 раза) У Лошади все замечательно получилось...и даже пирсинг на память!
Доведенный воплями малых Полоний начал ходить кругами по полке, подворачивая лапу и сгребая наполнитель.
метил ))))
Диана, спасибо.
runa, ты меня успокоила.
Никогда еще не видела, чтобы он клетку метил. Особенно - так. Видимо, с появлением малых он понял, что к обязоннастям доминанта надо относиться менее халатно.
воот, с подселением, Лошадь, с пирсингом, с целыми лапками и хвостами! [взломанный сайт]
Ничего себе какое терпение у хозяев! Я обычно в тот же день сселяю. Тепленьких, еще с поезда. [взломанный сайт] Вообще я вижу, что у меня ненормальный молодняк попадается. Что киевские, что днепровские не носятся по клетке ночами, а чинно сидят с аборигенами. А аборигены просто верх корректности. [взломанный сайт] Я тоже хочу веселухи как у вас!!!
Я тоже хочу веселухи как у вас!!!
уши свои пожалей )))))
Ален, у меня прям тишина как в монастыре! Деффок что-ли завести, чтоб их бабскими разборками любоваться?!... [взломанный сайт]
Ален, у меня прям тишина как в монастыре! Деффок что-ли завести, чтоб их бабскими разборками любоваться?!..
Да что же это все донецкие крысоводы на баб переходят?(
Гема, поздравляю с быстрым, прямо таки ультразвуковым, селением!
Гем, ну так ты же молодец, да! Нормально крыс сселила, можно ставить в пример. И еще круто об этом рассказала. Поздравляю!
Сережку для свежего пирсинга уже прикупила?
С сселением!
Вот, а ты боялась...
Поздравляем! Хорошо, что П-шки такие покладистые. Наши тоже сначала с Йошкой сдружились, т к он самым лояльным оказался.
Ну нельзя же так все красочно описывать! Сижу ржу во весь голос, а сотрудники косо так посматривают и пытаются отодвинуться от меня подальше. С удачным сселением!
tory710816
Руся40
Iva
nikta
Mishenya
wonder
спасибо за поздравления.
Отвечая на вопросы:
сережку не купила. Пусть растет в профессиональном плане и делает ровный пирсинг. Вот тогда и увековечим))
П-шки такие пофигисты... Надо было называть помет "покладистые пофигисты". А то: "активные мыши, активные мыши" ))
Я вынуждена красочными описаниями компенсировать отсутствие фотографий
Стоп, стоп, стоп! Фото никто не отменял! Что за намеки на компенсацию?!
Вот похищу в январе из Киева рыжую жабку, посажу ее в заточение, и заставлю фотографировать крыс. И рисовать.
Жабка, ты это читаешь, привет тебе! *машет ручкой*
Вести с полей.
Раньше крысы пахли крысами. Вчера обнаружила, что у них появился новый "запах стаи". Непонятно, на что похож - но у всех четверых. Я довольна.
В доме задница. При работающем на максимуме котле в самой теплой комнате 17,5 градусов. Крысы вроде не мерзнут, по гамакам не сбиваются. Но если температура упадет ниже - придется переезжать к теще. Теща будет счастлива узнать, что у нее поселятся 4 крысы. Как бы не умерла от счастья. Но так как это именно теща решила сэкономить на системе отопления - то пусть сама и разгребает
Ух ты! Ты нам жабку потом покажешь, когда похитишь?
Сама то готова к теще на пожить или только крыс отправишь на погреться?))
Да, с холодами этими печалька. Я вчера за город дом родителей ездила проведать, так там +14. Хорошо, что у крыс и людей есть альтернативное жилье, и там сейчас никто не мерзнет.
Отредактировано Iva (2012-12-21 08:51:30)
Покажу, покажу)
Вчера у нас был конец света в отдельно взятом поселке. Его вырубило.
Котел газовый, но розжиг-то электрический, бггг.
Температура в доме медленно падала. Я упаковывала крыс в переноску и плед. И мрачно размышляла, как я поеду из этого [цензура] загородного поселка в цивилизацию. По гололеду. Нет, ГОЛОЛЕДИЩУ! Под порывами ураганного ветра с мокрым снегом. Представила, как меня с крысами заносит посередине дороги, как заканчивается бензин и мы медленно и печально замерзаем. Подумала, что крысы, скорее всего до утра доживут. Всплакнула. Предупредила тещу о нашем визите. Она пока знает только о двух крысах, так что ее ждал сюрприз. Теща странно икнула в трубку, и, похоже, ушла в обморок. Я тоже была не в восторге. Во мне еще живы воспоминания, как таинственным образом у нас сдыхали хомячки. На двоих теща просто наступила, истерически оправдываясь: "Он сам убежал из клетки, а я его не заметила". Один просто пропал. Еще один умер от разрыва сердца. Пятого хомячка родственники дарить нам не рискнули. Везти крыс в этот хомячиный погост мне не хотелось. Но 16 градусов на термометре маячили перед глазами.
И вдруг свет включили. Мы с крысами облегченно вздохнули, и ушли спать.
именно теща решила сэкономить на системе отопления - то пусть сама и разгребает
Ну тебе она вроде скорее всего свекровь (ибо вряд ли ты свою маму тещей называешь), а мужу-теща)
Соболезную холоду.
А можно в ЛС подробнее про отопление-какое у вас и в чем недостатки -вот думаю делать вскоре-тоже чтоб с крысами не замерзли от экономии
Кратенько.
Крысы растут, Лошадь толстеет. Беляки пытаются тоже расти. Или толстеть. Но им уже некуда. Это такие шарики на тоненьких лапках. Любимое развлечение - точь-в-точь как у крыс Мисс Доброты. Лапу на шею, когти выпустить и съе-е-е-ежжжжаем. Типа, мы слабые толстые меховые шарики. В клетке они преображаются в леопардов. Грациозно прыгают в спутник и лежат. Ждут добычу.
Все вчетвером научились манипулировать Жабом. Если повиснуть на прутьях и жалобно смотреть на Жаба, то тот сначала пишет мне смс: "Ты почему не кормила крыс?!", а потом дает им много еды. Полную кормушку перед актом манипуляции прикрывают Плутонием.
Вчера Жаба сманипулировали на зрелища. Чтобы крысам не было скучно, он стал кататься на велотренажере не в коридоре, а у них перед клеткой. У меня пропал дар речи, и я только тихо ржала, наблюдая эту картину. Крысы не слезали с прутьев. Так интересно их еще не развлекали!
. Это такие шарики на тоненьких лапках.
во-во...кстати, очень хороший помет...у меня Пеппи тоже крупная девочка....но не шарик)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций