Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций

Сообщений 401 страница 440 из 958

401

LadyGema написал(а):

Моет посуду супруг

Не супруг а мечта всех женщин, мой, правда, посуду не моет, он посудомойку купил, теперь я в счастье.
А вот забронированный 16-ти лет, в зятья как раз пригодился б, жалко Iva застолбила)))

402

ладно, беру, что осталось. INY, я тебе сдавать буду, если хочешь.
Гема, когда высылать будешь?

403

nikta
та они сами вечно по стране мотаются. Как-нибудь и в Донецк заедут.

Крысы отожрали провод от микроволновки. Супруг увидел и очень обрадовался. Сказал, что каждый раз, как съедят новый провод, он будет меня воспитывать нетрадиционными способами.
Неусовестившиеся крысы остаток вечера висели грушами на решетке. Надо решать вопрос с новым выгулом.

404

Нетрадиционными? Какито? [взломанный сайт]
А почему бы мужу не прибить микроволновку к стене? Ну или к потолку подвесить - креативненько будет и провод уцелеет.

405

Iva
Я устрашилась и без пояснения, какими =))
Ага. Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн. И все к потолку. У меня столько потолка нет))

406

LadyGema написал(а):

Ага. Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн. И все к потолку. У меня столько потолка нет))

весь потолок розетками для них занят  :rofl:

407

LadyGema написал(а):

Микроволновку, кофеварку, увлажнитель и кухонный комбайн.

Посади это все в клетку. А крысы пусть гуляют))

408

LadyGema написал(а):

Я устрашилась и без пояснения, какими =))

И тебе даже не стало любопытно? http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/kuku.gif

LadyGema написал(а):

У меня столько потолка нет))

Гема, ты же умеешь творчески мыслить! Этажерочку к потолку прикрутить и дело в шляпе! [взломанный сайт]

409

Полный форум творческих личностей...

Ттт, крысы выздоровели. Либо помог ципролет, либо софрадекс. Также устаканилась влажность до приличных 50%. Может, помогло это. Я счастлифф. Особенно фактом возврата на керфреш.
Вечером крысы висят на решетке клетки, принимая форму огурцов с очень, ОЧЕНЬ грустными глазками. Я моментально понимаю всю глубину их моральных страданий без выгула. Мне стыдно до чертиков. Я выпускаю крыс. Крысы благосклонно принимают подношение, забиваются в трубу на выгуле, и спят. Два-три часа.
Лошадь несколько сомневается в их психическом здоровье: зачем проситься гулять, если ты спишь.
И в своем: если крысы спят, то кто съел провода?

410

А что? Может им нравится отдыхать на природе в трубе! Осознание свободы, оно пьянит, знаешь ли. А опьянение способствует засыпанию.
Может крокодил съел? Подленький такой.  И потом на ангелов свернул.

411

В Евпатории появились трансмышиги: Устин, летящий в облаках и Ушастье.
До Евпатории они побывали в гостях в Симферополе, чуть ли не до смерти перепугав Лену. Дважды.
Как я и крысы гостили у Лены, она сама расскажет.
А я расскажу про обратную дорогу.

Выезжая, я снова заблудилась в Симферополе, трижды сверялась с картой, но все же выехала за его пределы. К 21-00 доползла до Сак, и экстренно тормознула - на остановке под дождем голосовал мужик.
Мозгов у меня нет, живу на рефлексах. Поднятая рука - однозначный рефлекс на торможение, не знаю, почему.
Мужик уселся на сиденье, получил в руки переноску с указанием не дышать на нее перегаром.
- А что там?
- Крысы. питомниковские. Из Донецка едут.
- Крысы? О, я когда учился - знаете, сколько их резал?
- Твою дивизию, - подумала Лошадь. - Я тебя из-под дождя забирала, чтобы ты мне гадости говорил?
- А работаю я хирургом, - замогильным голосом маньяка продолжал мужик.
- Надеюсь, сегодня вы без инструментов?
- Без. - подтвердил мужик.
Лошадь облегченно выдохнула, и порулила дальше.

Дома выгрузила крыс в клетку, показала супругу. Супруг задумчиво переводил взгляд с 550-граммовых крысаков, вальяжно лежащих в гамаке, на телепортирующихся по клетке микромышей.
- Это трансмышиги, - поспешила оправдаться я. - Они наберут критическую массу, и превратятся в крыс, честное слово.
Супруг недоверчиво хмыкнул, и потащил клетку с трансмышигами в спальню.
К их чести, в пододеяльнике они больше не терялись.
Обалденные мыши.
Спасибо Руне, Козе и Лене.

412

LadyGema написал(а):

- Крысы? О, я когда учился - знаете, сколько их резал?
- Твою дивизию, - подумала Лошадь. - Я тебя из-под дождя забирала, чтобы ты мне гадости говорил?
- А работаю я хирургом, - замогильным голосом маньяка продолжал мужик.

кстати, надо было координаты брать. на всякий случай.
у нас блэкселя оперировал чел.хирург, он подрабатывал в вет.клинике. давно дело было, когда собаке сразу после переезда из мск снимали накостную пластину на сломанной лапе.

413

runa написал(а):

кстати, надо было координаты брать. на всякий случай.

Извините, был напуган (с)

Устин продолжает традицию: напугай хозяйку, исчезни из виду.
Потерялся в клетке 50х50х50.
Я перетряхнула все гамаки и уже начала, было, истерику, как эта морда выглянула из верхнего гамака. Под его весом гамак не провисал, и крысу было незаметно.
Устин удовлетворился эффектом и спрятался назад.
Шаста напоминает приличного еврейского мальчика - очень интеллигентно ест, спит, и ходит по прутьям

414

LadyGema написал(а):

Поднятая рука - однозначный рефлекс на торможение, не знаю, почему.

Может в прошлой жизни Лошадь была велорикшей? А вообще ремня тебе надо дать за подбирание дядек на обочинах. Стремно.

Гема, с малышней тебя! Ох, скоро начнется самое интересное - сселение. Хотя я уверена, что оно гладко пройдет.

415

Самое интересное - сселение - у нас еще не началось. Трансмышиги живут на камине, отожрали кусок обоев и прогрызли мне палец. Опять мне подсунули бультерьеров =)) В принципе, Устин не виноват. Он просто пикировал на креветку, в свободном полете промазал мимо и вцепился в палец. Пришлось убеждать его, что палец не настолько вкусный. Убедился.
Только я было расслабилась, что П-шки ведут себя прилично и не болеют, как Полоний начал изображать очень больную чихающую крысу с порфирином. Я устрашилась. Но наша песня хороша - у ветеринара крыса взбодрилась, и получила свой вердикт "здоров". Я зол. И купил "Юнидокс". Пока не изобразит здоровую крысу в моем присутствии - молодежь с ним знакомиться не будет.

416

тьфутыёлки! Может ему чего в нос попало,а? Или у Лошади паранойя, к примеру?

417

LadyGema? вот мой Ришка меня тоже время от времени пугал. Рано утром начинал так хрюкать, что аж муж просыпался и выбегал посмотреть что случилось. А выяснилось, что хрюки у него периодически бывают после завтрака сухим кормом , а точнее привычки ковыряться в нем, засунув морду в кормушку по самые глаза. В нос попадали частички хлопьев, мелкие кусочки, сопутствующие зерносмеси. Потом сидел, отчихивался, чистил нос и переставал хрюкать. Правда пару раз пришлось нос таки промывать, т к что-то прилипло к слизистой. Понаблюдай, может и твой ест как пылесос. Йоши вот ест интеллигентно - роется лапами и , ттт.

418

Он  просто понял к чему все идет и решил хоть немножко отсрочить встречу с трансмышегами :D

419

Iva написал(а):

тьфутыёлки! Может ему чего в нос попало,а? Или у Лошади паранойя, к примеру?

Что значит "к примеру"? Разумеется, у меня паранойя. У меня ПАРАНОИЩЕ!

Вот иллюстрация:
Я, испуганно: "Муж, на Полонии порфирин! И рана на лапе! Маленькая крыска болеет! И ее кусают! Что делать, куда бежать?!"
Супруг, меланхолично: "Они подрались. И порфирин у него потому, что его укусили, и ему было больно и страшно. Лежи спокойно"
Я, еще более испуганно: "Нет! Он тяжело болен! И из-за этого Плутоний его и укусил. Он умира-а-а-ает!"
Супруг, обращается к кроликам: "Кролики, она дурна, чи шо?"

Но это не отменяет факта, что сопли опять начались.

Mishenya написал(а):

LadyGema? вот мой Ришка меня тоже время от времени пугал. Рано утром начинал так хрюкать, что аж муж просыпался и выбегал посмотреть что случилось. А выяснилось, что хрюки у него периодически бывают после завтрака сухим кормом , а точнее привычки ковыряться в нем, засунув морду в кормушку по самые глаза. В нос попадали частички хлопьев, мелкие кусочки, сопутствующие зерносмеси. Потом сидел, отчихивался, чистил нос и переставал хрюкать. Правда пару раз пришлось нос таки промывать, т к что-то прилипло к слизистой. Понаблюдай, может и твой ест как пылесос. Йоши вот ест интеллигентно - роется лапами и ,ттт.

Меня мелочь недавно перепугала до ужаса. Захожу в комнату - а там хрюкающий Устин. Я так и сползла по стенке. Хана, думаю. Уморила крысу, неделю у меня не пожила, а уже заболела. А потом до меня дошло, что нос у него в пыли. И дошло, что я второпях засыпала остатки корма из банки - с зерновой пылью, а он в нем носом рылся. Но какие были ощущения - не передать =))

Фася написал(а):

Он  просто понял к чему все идет и решил хоть немножко отсрочить встречу с трансмышегами

Вот и мне так кажется  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

420

Итак, 4 морды сселены.
Никогда(!) не сселяйте крыс так, как я.
Сначала я планировала все сделать по уму: почитать темы про сселение, выполнять все по пунктам и при малейшем шорохе кому-нибудь звонить.
Но в пятницу до меня дошло, что на следующих выходным меня в городе не будет, потом будет новый год. И что? Сселять в январе? Фигушки. Шанс только на эту субботу. Поэтому я для начала на сутки поменяла крыс клетками и расслабилась. Но суббота настала. Неумолимо настала, я бы сказала.
Я оттягивала миг сселения, как могла, но день не резиновый. Вываляла малых в моче беляков и запустила двух мокрых и двух сухих крыс на новый выгул. Малые замерли статуями, беляки сосредоточенно их обнюхали и ... все.
- А что делать дальше? - выпучила глаза Лошадь, вооруженная брызгалкой. Крысы вчетвером смотрели на меня: мелкие испуганно, беляки с хитрой улыбкой на морде. Мол, отвернись только, мы быстро сожрем эту вертлявую порцию высокобелковой пищи.
Ничего не происходило. Беляки зажали Шасту в углу и легли спать, Устин догрызал обои.
Меня подмывало позвонить кому-нибудь и спросить: "Что дальше?", но мне было стыдно признаваться, что я не помню, как сселяют крыс.
Поэтому я закинула малых в свежевымытую клетку, и через час подсунула к ним белых медведей.
И тут начались вопли и корвалол.
Беляк шел обнюхать рыжего. Рыжий замирал на 10 секунд, беляк же нюхал, нюхал... У рыжего сдавали нервы, он начинал орать, давал беляку лапой и кометой начинал носиться по клетке. Я хваталась за сердце и спрашивала у озадаченного беляка: "Какого он так орет?" Беляк смотрел на меня недоуменно, и шел нюхать снова. Через час началось странное донельзя. Доведенный воплями малых Полоний начал ходить кругами по полке, подворачивая лапу и сгребая наполнитель. Я такую походку видела дважды: оба раза у умирающих от яда собаки и кошки. Корвалол кончился. Полоний, извлеченный из клетки, изображал крайнее здоровье, нормальный тонус лап и вообще никуда ничего не подворачивал. Запущенный внутрь, снова начинал ходить кругами. Супруг сделал предположение, что он так метит территорию. Я - что он чешется. Мне было очень страшно. Из клетки доносились вопли. Малые вопили уже для себя - к ним даже никто не подходил.
Я забрала Полония на ручки и насладилась тишиной. Минут десять.
Потом раздался мой вопль.
Полоний, пригревшийся под футболкой, решил сэкономить для хозяйки денег на услугах мастера по пирсингу, и аккуратненько сделал вертикальный пирсинг соска.
Надо признать, у него талант. Мастер делает эту процедуру минут десять: подготовка, защемление, нацеливание. Полоний сделал все гораздо быстрее и безболезненнее. Правда, криво. Но я не привередлива, у мальчика все таки первый опыт.
Я вернула его в клетку. Утомившийся доминант пошел в гамак и лег на рыжую подстилку. У подстилки только хвосты подергивались. В два ночи я их оставила. Всю ночь снились оторванные лапки. С утра радостные четыре крысы полезли на ручки.
Ура.

421

Ура! 3 раза) У Лошади все замечательно получилось...и даже пирсинг на память! :rofl:

422

LadyGema написал(а):

Доведенный воплями малых Полоний начал ходить кругами по полке, подворачивая лапу и сгребая наполнитель.

метил ))))

423

Диана, спасибо.
runa, ты меня успокоила.
Никогда еще не видела, чтобы он клетку метил. Особенно - так. Видимо, с появлением малых он понял, что к обязоннастям доминанта надо относиться менее халатно.

424

воот, с подселением, Лошадь, с пирсингом, с целыми лапками и хвостами!  [взломанный сайт]

425

Ничего себе какое терпение у хозяев! Я обычно в тот же день сселяю. Тепленьких, еще с поезда.  [взломанный сайт]  Вообще я вижу, что у меня ненормальный молодняк попадается. Что киевские, что днепровские не носятся по клетке ночами, а чинно сидят с аборигенами.  А аборигены просто верх корректности.  [взломанный сайт]  Я тоже хочу веселухи как у вас!!!

426

Руся40 написал(а):

Я тоже хочу веселухи как у вас!!!

уши свои пожалей )))))

427

Ален, у меня прям тишина как в монастыре! Деффок что-ли завести, чтоб их бабскими разборками любоваться?!...  [взломанный сайт]

428

Руся40 написал(а):

Ален, у меня прям тишина как в монастыре! Деффок что-ли завести, чтоб их бабскими разборками любоваться?!..

Да что же это все донецкие крысоводы на баб  переходят?(

Гема, поздравляю с быстрым, прямо таки ультразвуковым, селением!

429

Гем, ну так ты же молодец, да! Нормально крыс сселила, можно ставить в пример. И еще круто об этом рассказала.  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif Поздравляю!
Сережку для свежего пирсинга уже прикупила?

430

С сселением!
Вот, а ты боялась...

431

Поздравляем! Хорошо, что П-шки такие покладистые. Наши тоже сначала с Йошкой сдружились, т к он самым лояльным оказался.

432

Ну нельзя же так все красочно описывать! Сижу ржу во весь голос, а сотрудники косо так посматривают и пытаются отодвинуться от меня подальше. С удачным сселением!

433

tory710816
Руся40
Iva
nikta
Mishenya
wonder
спасибо за поздравления.

Отвечая на вопросы:
сережку не купила. Пусть растет в профессиональном плане и делает ровный пирсинг. Вот тогда и увековечим))
П-шки такие пофигисты... Надо было называть помет "покладистые пофигисты". А то: "активные мыши, активные мыши" ))
Я вынуждена красочными описаниями компенсировать отсутствие фотографий  :blush:

434

Стоп, стоп, стоп! Фото никто не отменял! Что за намеки на компенсацию?!

435

Вот похищу в январе из Киева рыжую жабку, посажу ее в заточение, и заставлю фотографировать крыс. И рисовать.
Жабка, ты это читаешь, привет тебе! *машет ручкой*

Вести с полей.
Раньше крысы пахли крысами. Вчера обнаружила, что у них появился новый "запах стаи". Непонятно, на что похож - но у всех четверых. Я довольна.
В доме задница. При работающем на максимуме котле в самой теплой комнате 17,5 градусов. Крысы вроде не мерзнут, по гамакам не сбиваются. Но если температура упадет ниже - придется переезжать к теще. Теща будет счастлива узнать, что у нее поселятся 4 крысы. Как бы не умерла от счастья. Но так как это именно теща решила сэкономить на системе отопления - то пусть сама и разгребает

436

Ух ты! Ты нам жабку потом покажешь, когда похитишь?
Сама то готова к теще на пожить или только крыс отправишь на погреться?))
Да, с холодами этими печалька. Я вчера за город дом родителей ездила проведать, так там +14. Хорошо, что у крыс и людей есть альтернативное жилье, и там сейчас никто не мерзнет.

Отредактировано Iva (2012-12-21 08:51:30)

437

Покажу, покажу)

Вчера у нас был конец света в отдельно взятом поселке. Его вырубило.
Котел газовый, но розжиг-то электрический, бггг.
Температура в доме медленно падала. Я упаковывала крыс в переноску и плед. И мрачно размышляла, как я поеду из этого [цензура] загородного поселка в цивилизацию. По гололеду. Нет, ГОЛОЛЕДИЩУ! Под порывами ураганного ветра с мокрым снегом. Представила, как меня с крысами заносит посередине дороги, как заканчивается бензин и мы медленно и печально замерзаем. Подумала, что крысы, скорее всего до утра доживут. Всплакнула. Предупредила тещу о нашем визите. Она пока знает только о двух крысах, так что ее ждал сюрприз. Теща странно икнула в трубку, и, похоже, ушла в обморок. Я тоже была не в восторге. Во мне еще живы воспоминания, как таинственным образом у нас сдыхали хомячки. На двоих теща просто наступила, истерически оправдываясь: "Он сам убежал из клетки, а я его не заметила". Один просто пропал. Еще один умер от разрыва сердца. Пятого хомячка родственники дарить нам не рискнули. Везти крыс в этот хомячиный погост мне не хотелось. Но 16 градусов на термометре маячили перед глазами.
И вдруг свет включили. Мы с крысами облегченно вздохнули, и ушли спать.

438

LadyGema написал(а):

именно теща решила сэкономить на системе отопления - то пусть сама и разгребает

Ну тебе она вроде скорее всего свекровь (ибо вряд ли ты свою маму тещей называешь), а мужу-теща)
Соболезную холоду.
А можно в ЛС подробнее про отопление-какое у вас и в чем недостатки -вот думаю делать вскоре-тоже чтоб с крысами не замерзли от экономии

439

Кратенько.

Крысы растут, Лошадь толстеет. Беляки пытаются тоже расти. Или толстеть. Но им уже некуда. Это такие шарики на тоненьких лапках. Любимое развлечение - точь-в-точь как у крыс Мисс Доброты. Лапу на шею, когти выпустить и съе-е-е-ежжжжаем. Типа, мы слабые толстые меховые шарики. В клетке они преображаются в леопардов. Грациозно прыгают в спутник и лежат. Ждут добычу.
Все вчетвером научились манипулировать Жабом. Если повиснуть на прутьях и жалобно смотреть на Жаба, то тот сначала пишет мне смс: "Ты почему не кормила крыс?!", а потом дает им много еды. Полную кормушку перед актом манипуляции прикрывают Плутонием.
Вчера Жаба сманипулировали на зрелища. Чтобы крысам не было скучно, он стал кататься на велотренажере не в коридоре, а у них перед клеткой. У меня пропал дар речи, и я только тихо ржала, наблюдая эту картину. Крысы не слезали с прутьев. Так интересно их еще не развлекали!

440

LadyGema написал(а):

. Это такие шарики на тоненьких лапках.

во-во...кстати, очень хороший помет...у меня Пеппи тоже крупная девочка....но не шарик)))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жизнью зеленой вырвались умбра и стронций