Зяма, Куся и... [Гутта]. Продолжение.
Сообщений 41 страница 80 из 838
Поделиться412012-04-26 16:42:04
ничего не могу понять, у меня открываются твои 34 видеосюжета, но там нет про Гутточку(((
Отредактировано Ira (2012-04-26 16:42:20)
Поделиться422012-04-26 17:11:54
Я немного не по теме: циннамоны все так интересно рыжеют?
Поделиться432012-04-26 17:30:19
А у меня открылось видео и без доступа)))
Поделиться442012-04-26 17:34:32
А у меня открылось видео и без доступа)))
ээээ. а у тебя случайно в куки не остался акк Иры?
Поделиться452012-04-26 17:39:08
ээээ. а у тебя случайно в куки не остался акк Иры?
Спросила)))),я как свинья в апельсинах разбираюсь в ваших КУКАХ и АККАХ!))))
Поделиться462012-04-26 18:36:04
Ira, должно показывать. Ты сначала в Ютубе введи свой логин и пароль, а потом жми на ссылку
Диана, у тебя значит в мой аккаунт Ютуба компьютер автоматически входит!
Почему обязательно рыжеют? Зяма вот потемнела по сравнению с детским цветом, а Зоряна у Сильвер осветлилась. Этих крыс не разберешь, какие через год будут .
Поделиться472012-04-27 08:16:06
я получила на почту и посмотрела) там же и комментарий черкнула...
Поделиться482012-05-02 22:26:58
30/04/12 были у АА.
Гутта
- повторный рентген (прямая проекция). Затемнение в легком (немного лучше, чем 17/04/12, но не хорошо)
- кровь (хватило только на мазок) - ниже нормы (позже допишу что точно)
Допиваем по 1/05/12 включительно Юнидокс и
с 02/04/12
Авелокс - 1/20 табл. 2р/д (можно с молочкой). Курс 14 дней.
Циклоферон - продолжаем ч/з день по 1/10 табл. (по нечетным, можно с молочкой). Новый курс на 2 недели.
Аминосол - продолжаем по 1 капле вечером. До конца баночки.
Зяма
- рентген (2 проекции). Затемнение в легком.
с 02/04/12
Авелокс - 1/20 табл. 2р/д (можно с молочкой). Курс 14 дней. Не жрет, утром еле залили из шприца, думаю о переходе на уколы.
Циклоферон - ч/з день по 1/10 табл. (по нечетным, можно с молочкой). Курс 2 недели.
Аминосол - продолжаем по 1 капле вечером. До конца баночки.
Отредактировано Irka (2012-05-02 23:15:32)
Поделиться492012-05-02 22:54:27
Ирк, Зяма с чем не есть авелокс? Он горький? или с сильным запахом? Ты на всем пробовала - молочка (сметана, йогурт, сливки), мясо, рыба? Тертый банан с молочком?
что АА считает причинами затемнений?
Поделиться502012-05-02 23:09:44
Быстрее девчонкам-красавицам поправиться...
31/04/12
Кажется, нет такой даты?
Отредактировано Крысалёнок (2012-05-02 23:11:40)
Поделиться512012-05-02 23:44:03
Крысалёнок, ой, исправила Спасибо за пожелания
Ирк, Зяма с чем не есть авелокс? Он горький?
Я взяла на язык даже не крошку, а пылинку. Он ужасно горький. В 10 раз более горький, чем я могла представить.
Ни с чем она его не ест. Только что не полную дозу выкормила со сладким йогуртом. У меня на одном пальце нормальный йогурт, на втором с лекарством. После лизка того, что с лекарством, мордой обтирается обо все поверхности и нормальный не жрет. Обмазала ей мордаху и лапы нормальным йогуртом, думала - она вырвет. Близко не подходит теперь ни к йогурту, ни к творогу.
С Зямой тяжелее из-за того, что пожрать она любит всё, но особо любимого продукта у неё нет. Ни одного.
А вот Гуттина любовь к молочке пересиливает всю горечь таблеток.
что АА считает причинами затемнений?
Хз, вроде респираторку. А я думаю, что это не оно, возможно - грибковая инфекция... Объясняю свою позицию: стало тепло, возможность простуды исключаю. А вот нанюхаться в укромных углах они могли какой-то дряни. Например, как-то ещё Мася перегрызла шланг от стиралки и устроила нам потоп. Вода дошла до комнаты и промок паркет, лежащий под линолеумом. Мы линолеум снимали, паркет просушивали. Но вот уже два года кряду вздуваются некоторые половицы и поскрипывают, то есть что-то там, в паркете, осталось от влаги и 100% грибки завелись. Так то оно сверху линолеумом закрыто, но если засовывать усатый нос в щель под дверью в комнату, аккурат нанюхаешься дряни на стыке линолеума и паркета. Я про такой вариант только недавно надумала, а они всю зиму эту щель носами мониторили. АА про грибки слушать не хочет, говорит — это всё-равно не диагностируешь... Так что лечим респираторку.
На анализе запеленутая Гутта рассказывала всё, что думает о людях. Держала не я, мне от этих надрывных криков чуть плохо не стало. АА сказала, что если и авелокс не поможет, то через две недели начнем Черной уколы.
Зяма на рентгене визжала, как свинья. Во всю пасть, захлёбываясь от недостатка воздуха. Минуты две визжала. С какого перепугу она это делала - понять мне сложно. Дома укладываю её в ту же позу - молчит и даже не особо вырывается. Дуро.
В последнее время не пишу, бо как-то грустно. Я по Гутте вижу, что минувшие 2 недели антибиотика результата не дали. А тут еще и Зяма "с сюрпризом". Просветить я её решила из-за того, что нос у неё мокрее, чем нужно бы, уже месяца 4-5. Мы уже много раз с таким носом к АА ездили - на прослушке всё нормально было. Вот я и решила для очистки совести сфотографировать Рыжее - а оказалось, что и она туда-же, болеть надумала...
И еще срач на форуме надоел...
Поделиться522012-05-02 23:49:42
АА про грибки слушать не хочет, говорит — это всё-равно не диагностируешь...
А чего-нибудь посеять можно на мазок? Имеет смысл всё-таки?
Девулькам здоровья! Они очень характерные и позитивные.
Поделиться532012-05-03 08:21:19
Да...дела.. горечь - пипец.
Тыщи раз уже писала, что нас спасало сгущ.молоко (самое дешевое, когда низзя было молочку), оно настолько приторное, что горечь как-то нейтрализовало...вред канеш еще тот, но...тут цель оправдывала средство...
тепло-то оно тепло, тока вот в самое-самое тёплое время на уровне крысьих тел идет по низу движение воздуха, хоть закрой ты все отверстия наружные, а конвекция идет, хоть тресни.
Про грибок тоже вполне допустимая теория..
.Ирк, твои девули настолько свободны, что малейшее ограничение свободы воспринимают с такой личной неприязнью - ховайся. Тем более, в месте, пахнущем таким коктейлем беды, угрозы и страха... тут уже дело не в физ.воздействии, а в тонко организованной психике твоих "либерти"- девок...
Сказать дежурное "держитесь" скажу, лечение крыс - это настолько неотъемлемая часть нашей жизни(((
день сурка взял тайм-аут...
Ирк, ну а про мои ништячки я уже на след.неделе позвоню. В пятницу еду на пару дней во Львов, ща гостей кучка привалила...майская традишн.
Поделиться542012-05-03 08:34:51
день сурка взял тайм-аут...
Ира! Не надо! я надеюсь это фсё. У мну ужо нервов не осталось. совсема-совсема. следующие нервы которые пойдут в ход - это передающие импульсы от головного мозга в другие части тела. А я еще подвигаться хочу какое-то время
Ирка! Шо-то дефки твои реально не правы! Поправляйтесь быстрее.
Отредактировано Nastya22 (2012-05-03 08:35:49)
Поделиться552012-05-03 08:38:30
Не надо! я надеюсь это фсё.
сам нэ хачю(((
Поделиться562012-05-03 09:34:32
Бедные девочки,они не понимают что с ними делают!
Ира,попробуй купить детский сырок "Славяночка"на нем мишка с шариками нарисован,жирность конечно офигенная 15%.Выдай Гутте и Зяме шарики из творожка с начинкой из лекарства,может прокатит?
Выздоравливайте!)
Поделиться572012-05-03 10:20:14
Ну что делать - лечитесь Вот Ира очень дельно советует сгущенку, у нас прокатывало с Гептралом (он кислый, как 1000 лимонов), может, и с Авелоксом справитесь.
Личное спасибо за зеленюшки с крапивой. Не знаю, съели они её сразу или сначала друг друга по зёпе отхлестали, но к утру ничего не осталось.
Поделиться582012-05-03 11:09:45
Veda, я как обычно со своим воображением живо нарисовала себе картинку Ненагляды Зосимовной с пучком крапивы в руках хлещущую теток по зёпам! Эх, жаль, что я рисовать не умею! Такие сюжеты пропадают!
Ириш, ну выздоравливайте уже! Ну ффатит! [взломанный сайт]
Поделиться592012-05-03 11:45:44
Ирка, выздоравливайте! тяжелая это работа - кормить крыс горким лекарством...а шо сделаешь? никто не говорил, шо будет легко.....
беги, Ирка, за сгущенкой... [взломанный сайт]
Поделиться602012-05-03 11:47:32
Блин, сегодня утром Зяма кашляла со свистом.
А вчера и раньше ни кашля, ни чихов, ну ничего не было. Только влажный нос и рентген вот плохой....
Лекарство не съела. Ни с вареньем приторным, ни с молочкой. Кстати, молочку она перестала есть вообще. Думает, там всегда теперь таблетки будут.
Пыталась залить из шприца - пеленала, душила... она давилась, орала, притворялась дохлой, обтирала морду обо все поверхности, волоча её перед собой. И я вообще не уверена, что хоть что-то попало. Нос теперь весь в порфирине, шерсть в желтых пятнах лекарства, мышь икает и лежит на дне клетки, жрать не хочет
Я сдаюсь. Буду сегодня попозже набирать АА и спрашивать, что ей колоть.
Сгущенку куплю, но в успех, после провала с вареньем, не верю...
Отредактировано Irka (2012-05-03 11:52:18)
Поделиться612012-05-03 11:52:42
елки зеленые, да что же они за байкот тебе устроили?????? Ируська, держись! если чё...я могу попробовать уколоть.
Поделиться622012-05-03 12:58:03
Irka
Ты держись, что же делать, лечить то надо. Здоровья девочкам, пусть уже перестают болеть.
Поделиться632012-05-03 13:43:46
Мои всякую горькую пакость еще с шоколадом ели.
Держись Ирка, прорветесь!
Поделиться642012-05-03 19:03:37
Спасибо всем, я стараюсь, но мне грустно и муторно. Добавила в первый пост историю всех наших болезней. Их уже так много, оказывается
Грустный стал дневничок, надо это как-то исправлять.
Фотки боляшек показать, что ли:
Обратите внимание на картинку в телевизоре. На мой взляд, прослеживается едва уловимое сходство
Весенняя крысь
Сонная мышка
Любопытный нос
Очень нечетко, но мне нравится
А куда ж без печеньки
Серия "Подселяем зайчика"
Отредактировано Irka (2012-07-23 00:02:48)
Поделиться652012-05-03 19:26:13
Ир, что сказать...? НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! все проходит. девочки поправятся и будут здоровы!
фоточки чудесные)) весенняя крысь нежная такая получилась)
а вот и вопросик. зайчик жив?))
Поделиться662012-05-03 19:38:13
Зямммочка,моя любимая красавица,рыженькое сокровище!
Ира,не расстраивайся,у вас вместе всё получится и болезни останутся позади,а впереди счастливая,веселая и полная приятных неожиданностей жизнь!)
Поделиться672012-05-03 21:04:23
а ну дай сюда я кому сказала! [взломанный сайт]
Поделиться682012-05-03 21:54:53
каждый уважающий себя пацак должен три разу сказать "КУ"))))))))))) [взломанный сайт]
Ир, еще прокатывало с печеночным паштетом, ливерной колбасой (такой мяяягоконькой, вонююююченькой), в шарик закатывали... а вот от заоивки шприцом у меня у самой был нервный припадок (это не штамп, не преувеличение) когда-то еще на Кешуне Втором, с тех пор у нас шприц - только для промывки носохоботеев(((
Ирк, я всё же тебе подскажу еще разок - хотя бы щас - ограничь им напольное перемещение, попробуй...
Отредактировано Ira (2012-05-04 00:19:12)
Поделиться692012-05-03 22:11:59
Яичный желточек не прокатил. Сгущенка тоже.
В Зяме сидит первая доза Энроксила. Зяма теперь тоже сидит. Или орёт, если трогать. Кололи втроём. Вроде попали нормально. Но лапа ходить перестала.
Утром я буду пытаться повторить подвиг одна. Ппц.
Поделиться702012-05-03 22:24:27
мамадарагая((( вот же ж характер...Зямушка, ну шо ж ты так лечиться не взлюбила...
Поделиться712012-05-04 10:15:50
Утро... Теперь и Гутта не жрет таблетки авелокса, а Зяма не хочет циклоферон в таблетках...
Я почти не спала ночью. Всё мне утренний укол мерещился. В итоге встала за час до будильника с колотящимся сердцем и долго пыталась всадить в Зяму её укольчик. Открывала шприц, закрывала, начинала колоть, отпускала...
В итоге что-то уколола. Вот только теперь переживаю, попала или нет. В смысле в крысу. Так то я и иглу всадила, и лекарство выдавила, только внутрь или она соскочить успела - хз, бо шерстка мокрая в месте укола и мышь не хромает ((( Кстати, вчерашняя хромота к утру прошла.
Проснется муж - будет танцы с таблетками продолжать. Гутте авелокс и Зяме циклоферон. Если не уговорит - вечером у меня будет три укола, наверное. Тималин есть, если что. Энроксила пока тоже хватает. Шприцы нужно купить, а то я в аптечку напихала каких-то с оранжевыми колпачками, а у них иголка длиннющая. Надо искать с красными, там в два раза короче. Они у меня ещё от Маси оставались, но утром последний использовала.
Поделиться722012-05-04 11:02:52
Неужели все может быть так сложно? Капец!
Ир, а с медом скармливать? Он и сладкий (любую горечь должен забить) и запах перекрывает. Сонька циклоферон тоже не очень хорошо кушает. С капелькой меда сегодня утром скармливала.
И согласна с Ирой напольный выгул я бы тоже все же старалась ограничить... Правда для этого нужно уделять им время, строить крысодромы на диване, придумывать развлечение. В общем, я после того, как убрала напольный выгул, начала общаться с крысами намного больше.
Поделиться732012-05-04 12:59:59
Irka, держись! что тут скажешь....как-бы...невесело..((( [взломанный сайт]
Поделиться742012-05-04 13:12:28
Irka, жесть...
Про шприцы. Цвет колпачка значение с т.з. иглы не имеет. Это индикатор кол-ва ИЕ. Вам же АА выписывает под шприцы на 40 ИЕ?
Тогда тебе нужны шприцы на 40 ИЕ (красный колпачок) с иглой 8 мм. Они (так же как и на 100 ИЕ - оранжевый колпачок) могут быть с иглой на 8 или 12,7 мм
Чем и как делать инъекции
Поделиться752012-05-04 13:52:40
Про шприцы.
Спасибо за инфу.
Ты меня сбила. Я мимо двух аптек прошла и не зашла - спешила прочесть, что ты написала. Нет что б по телефону сказать, что длина иголок в одинаковых шприцах разная бывает. Теперь опять идти, только у нас ливень начался, я теперь вся мокрая.
Поделиться762012-05-04 14:00:28
тю ты блин! так ты бы сказала что за шприцами пошла! Я ж тебе спросила ты ужо ломонулося за шприцами или нет!
кстати с длинной иглой СС любит
Поделиться772012-05-04 17:15:39
Бедная девочка, с такой ранимой психикой умудрилась заболеть!
Irka, может ей за пол-часа до уколо успокоительное подавать? И себе стаканчик заодно накапать.
Поделиться782012-05-04 18:24:15
может ей за пол-часа до уколо успокоительное подавать?
Представила картинку - Зяма отказывается есть/пить успокоительное и его нужно колоть [взломанный сайт]
У меня кажется скоро совсем крыша уедет [взломанный сайт]
Поделиться792012-05-04 18:25:13
слышь, крыша! Маме Ире - ново-пассит. Девочкам - кот Баюн
Поделиться802012-05-04 22:07:52
Еще один укол позади, итого ... 3 из 28. Я повешусь!
Почитала про тянущиеся после энроксила лапы и т.п.
Девочки, может ей что-то докармливать нужно, что бы побочки не вылезли?