Орехов присылать не нужно, мы один уже год грызём
везет вам! мои курочки один все же разгрызли. не знаю как правда) но нашла в диване остатки
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Фрося из зоомага , Щуня и Щаня от Мадам Шапокляк
Орехов присылать не нужно, мы один уже год грызём
везет вам! мои курочки один все же разгрызли. не знаю как правда) но нашла в диване остатки
Диваном разломали, не иначе.
Диваном разломали, не иначе.
Фрося такая маруська в футболке получилась)))) а что так заинтересовало Онору? куда это она так заглядывает?
Фроська смешная морда, вылазящая из футболки!!
И куда ж Онора тянется?? Небось за вкусняшкой???
куда это она так заглядывает?
Небось за вкусняшкой???
Не не. Вкусняшки не было. Это жена просто пальцы сложила , выше кадра, будто бы вкусняшка есть, а её нет)). Потом все получили что хотели.
Отредактировано vombaty (2012-10-31 21:43:25)
Какие девульки ласковые))
В вашем дневнике, всегда, фото очень красивые и видео интересное! Девочки милашки!
Отредактировано ивон-гале (2012-11-01 15:36:06)
В вашем дневнике, всегда, фото очень красивые и видео интересное! Девочки милашки!
Спасибо.
И девочки нежные и хозяева так их нежно гладят!)
Яблоежки!))
Крысонежности))
Только увидела видео,любовалась происходящим.)
Ну вот и как люди могут держать одну крысу и лишить бедняжку такого удовольствия быть с подругой и заботится о ком-то.
Фроська такая сУрьезная,как никогда...
Ну вот и как люди могут держать одну крысу и лишить бедняжку такого удовольствия быть с подругой
А так мы бесимся:
Онору, сестричку нашу, с днем рождения!!!! [взломанный сайт]
Онору, сестричку нашу, с днем рождения!!!!
Спасибки))
А так мы бесимся:
ну правильно,им создана уютная атмосфера и свое пространство и девочки чувствуют себя раскованно)
А так мы бесимся:
Термоядерные девушки! В конце видео Фрося так трогательно и терпеливо ждет, пока Онора умоется.
А зона ваша прогулочная называется "Хозяйский антистресс". Ну максимум что сделают, так это табуреткам ноги отгрызут)
А зона ваша прогулочная называется "Хозяйский антистресс". Ну максимум что сделают, так это табуреткам ноги отгрызут)
Это точно, правда там ещё интернетовский кабель под стеной, но не мешает - собой заняты
Фрося как всегда очаровашка!
"Новое" накрывало
В этих случаях говорю:"Дизайнерская работа!"
"Новое" накрывало
ажурненько. гламурненько )))))
"Новое" накрывало
Эээ,задумалась...только начала кроить новенькое и красивенькое накрывальце на клеть,теперь буду думать как защитить от своих дизайнеров!)
Третий спутник и Фроська:
это у них на двоих три спутника? шикарно девушки живут!)
это у них на двоих три спутника? шикарно девушки живут!)
Да, два в клетке, а один на столе. Это для тех кто хочет спать и пол метра до клетки=1км.
Кушаем хлопья:
[взломанный сайт]
Классная дизайнерская работа!!!))))))))))))))))))
Чтобы я да через забор?
Кто на что учился)))
А Вы умеете телёпить хвостами как Фроська?
А вот история о том , как Фрося и Онора сплотились чтоб добыть и спрятать вкусняхи:
:aikido:
Хвостиком да в самое сердце!! Не умееееееем мы так)
Отредактировано Mika (2012-11-24 00:02:28)
У вас крысья команата целая? ох завидно завидно)))
И еще вот не пойму, что это за поглаживания такие? Разве корысу не положено прожмакивать до самых косточек, что б аж душу свело? Прям даже не знаю, мы своих ногтиками, мышшажииками в экстаз отправляем, и вот как то дико видеть, что крысы и на нежные поглаживания реагиуют, серьезно))
У вас крысья команата целая? ох завидно завидно)))
И еще вот не пойму, что это за поглаживания такие? Разве корысу не положено прожмакивать до самых косточек, что б аж душу свело? Прям даже не знаю, мы своих ногтиками, мышшажииками в экстаз отправляем, и вот как то дико видеть, что крысы и на нежные поглаживания реагиуют, серьезно))
Это далеко не крысокомната. Это компьютерный стол. А ещё у них есть крысокоридор (пока шкаф не куплен).
Фрося у нас нежная девочка, мы с ней нежно.
А да да я про крысо коридор) Я с конца начала дневник, сори если что)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Фрося из зоомага , Щуня и Щаня от Мадам Шапокляк