потому что они у меня свиньи, вылез из гамачка на втором этаже, хвост задрал и пописял на тряпочку
Это еще не свиньи... Ведь ВЫЛЕЗ же из гамака! Это ж подвиг! У меня есть серая хрюшка, которая таким не заморачивается!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мартуся и Плюша
потому что они у меня свиньи, вылез из гамачка на втором этаже, хвост задрал и пописял на тряпочку
Это еще не свиньи... Ведь ВЫЛЕЗ же из гамака! Это ж подвиг! У меня есть серая хрюшка, которая таким не заморачивается!
Мальчики, им позволено! Многие представители "сильного" пола вообще особо не заморачиваються в вопросах гигиены!
Kornelia, в том то и дело. У меня - девочки-принцесскизасранки
Kornelia, в том то и дело. У меня - девочки-принцесскизасранки
Как вариант! Ничего они исправятся! [взломанный сайт]
Наш новый домик!
Наконец-то сегодня приобрела нормальную переноску! Ура!
хорошая переносочка. просторная
хорошая переносочка. просторная
Это точно, а то у нас какая-то не серьезная была, хомячья. Я ей один раз попользовалась, когда Мартусю домой несла!
Вот еще аптечку соберу и можно всерьез задуматься о подружке!
Наш новый домик!
Прелесть какая! И даже именной!
Прелесть какая! И даже именной!
Да только немного не девчачий, но побольше чем у нас сейчас. Я бы цветочками разукрасила...
Классный домик, очень стильный и мондный! Но ведь не все цветочки любят, а вот мужу особые похвалы выписывайте - заслужил. Может потом и с цветочками нарисует?
Классный домик, очень стильный и мондный! Но ведь не все цветочки любят, а вот мужу особые похвалы выписывайте - заслужил. Может потом и с цветочками нарисует?
Спасибо за комплимент! Буду надеяться, что нарисует, женская душа жаждет ярких цветов!
А можно по секрету? ( в личке)
Отредактировано олюшка (2012-04-15 12:07:51)
Наш новый домик в интерьере клетки.
С дневником!
С дневником!
Спасибо большое!
С дневничком! [взломанный сайт] , очень красивая девочка, и домик отпадный(муж огромный молодец и талантище!) Ростите здоровенькими и красивыми! [взломанный сайт]
С дневничком! , очень красивая девочка, и домик отпадный(муж огромный молодец и талантище!) Ростите здоровенькими и красивыми!
Огромное вам спасибо, очень приятно!!! [взломанный сайт]
Домик у Вас, просто дворец!! Девчуха ничего не погрызла!! Молодец!! Не то что у меня, из мягких подвесных домов вырвана середина, капюшоны им покупаю в секонде, и в тех тоже вырывают синтепон!!
Домик у Вас, просто дворец!! Девчуха ничего не погрызла!! Молодец!! Не то что у меня, из мягких подвесных домов вырвана середина, капюшоны им покупаю в секонде, и в тех тоже вырывают синтепон!!
Спасибо! Нет у нас с погрызухами проблем нет, слава Богу ничего не грызет, ни тряпичные гамаки ни деревянный домики и полки! Повезло!
Решили на два дня поехать к родителям. Мартушу оставили по хозяйству с мужем (у них там полная гармония, приходит с работы, а она как собачка его встречает, а он за нее и играться, хотя приходит поздно около 11 ночи).
Ну я не об этом. Вышли с ребенком погулять на детскую площадку, разговорились с соседкой у подъезда. Оказалось, что недавно в зоомагазине купили дочке парочку крыс, думали, что однополую парочку - девицы. А оказалось... парень и девчонка, результат не заставил себя ждать, на свет появились 8 прекрасных малышей. Деткам сейчас около 6 недель, осталось две девочки и мальчик. Ну и я конечно не удержалась, говорю, а посмотреть можно?
Кончено, хозяйка с радостью согласилась. Условия содержания крысок хорошее: просторная клетка, хороший корм, в общем чистенько и уютно. Увидала я малышей и влюбилась, девчушка похожа на сиамку с черными глазками, так на меня посмотрела... Я влюбилась и забрала ребенка. Родителям объяснила, что нужно рассадить парочку. Они сказали, что отдадут парня сестре вместе с сыночком. А маме-крыске оставят последнюю девочку.
Вот теперь у нас появилась еще одна девочка, решили назвать Плюшка, хорошо, что клетка еще одна есть.
Вопрос: сколько нужно держать малышку на карантине?
в зоомагазине купили дочке парочку крыс, думали, что однополую парочку - девицы. А оказалось... парень и девчонка
Типичная ситуация, к сожалению.
Родителям объяснила, что нужно рассадить парочку. Они сказали, что отдадут парня сестре вместе с сыночком. А маме-крыске оставят последнюю девочку.
Решение хорошее, можете их еще просветить на тему питомников, а то в зоомагах не только так продадут. Тем более в Киеве живет заводчик, никаких проблем.
Вопрос: сколько нужно держать малышку на карантине?
Ратологи советуют карантин 21 день. Можете для начала недельку понаблюдать, к АА отнести на осмотр, чтобы перестраховаться, а там видно будет.
Карантин подразумевает выгул на разных территориях, смену одежды и мытье рук между контактами со зверьем.
Поздравляю с пополнением! Малышке повезло. Ждем имя и фото новоприбывшей.
Отредактировано Raty (2012-04-18 15:59:35)
Ратологи советуют карантин 21 день. Можете для начала недельку понаблюдать, к АА отнести на осмотр, чтобы перестраховаться, а там видно будет.
Карантин подразумевает выгул на разных территориях, смену одежды и мытье рук между контактами со зверьем.
Поздравляю с пополнением! Малышке повезло. Ждем имя и фото новоприбывшей.
Большое спасибо за советы, так и поступим!!!
Проедим завтра домой обязательно устроим фотосет!
С пополнением! [взломанный сайт]
Имхо - ребенок новенький домашний. Если расчесов, чихов, соплей, поноса и т.п. 1-2 дня не будет заметно - я бы знакомила наверное. А еще лучше - потащила бы мелочь к АА, пусть врач принимает решение!
Только вот АА завтра последний день перед командировкой и вернется аж после 25, кажется.
С пополнением! Ну и слава Богу, что хозяева влюбленной парочки вменяемыми оказались, рассадили, и больше, будем надеяться, такого не допустят!
Муж у вас молодец, такой дворец соорудил!
С новенькой!
Вот теперь у нас появилась еще одна девочка, решили назвать Плюшка,
а когда Плюшечкой "делится" будете? любопытные мы до ужаса..
Вчера случайно попали к вет. врачу, родительской собаке в голову залез клещ. Ну и решили взять с собой и Плюшечку. Врач правда не ратолог, но вполне приличный и знающий доктор, собака наша у него уже 8 лет наблюдается. Доктор нам сказал, что малышка вполне здорова, но немного мелковата для своего возраста, я так поняла, что это от того, что маму ее рано повязали (маме на момент родов было около 3 месяцев), а так все хорошо паразитов нет, дышит хорошо, ушки и глазки чистенькие!
Вот такие у нас новости! Сегодня едим домой будем знакомить наших девочек!
Отредактировано Kornelia (2012-04-19 13:07:16)
Вот такой у нас ребенок!
Вот такой у нас ребенок!
[взломанный сайт] какая прЭлесть,такой нежненький детеныш... [взломанный сайт]
Плюша и Мартуся - просто Инь и Янь! Черно-белое кино))) Пусть растут здоровенькими!))
какая прЭлесть,такой нежненький детеныш...
Только какой-то очень маленький. Марта по сравнению с ним огромна.
Плюша и Мартуся - просто Инь и Янь! Черно-белое кино))) Пусть растут здоровенькими!))
Большое спасибо, взаимно!
Так Мартусе ж уже почти (или около) 3 месяца! А Плюше , наверное, еще двух нет! В этом возрасте разница оооочень заметна)
Какое чудо лопоухое! Пусть растет большая, красивая и послушная! [взломанный сайт]
Какое чудо лопоухое! Пусть растет большая, красивая и послушная!
Большое спасибо, будем стараться!
Хорошенькая малявочка!
ой на фоне друг друга крысявы -иногда кажутся что одна дохлик а вторая просто жиртрест
подрастет [взломанный сайт]
Познакомила своих девочек на нейтралке, в ванне. Плюшка лезет к Марте, а та не реагирует. Только пару з обнюхала под хвостом. Малышка, наверное, думает, что это ее мама.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мартуся и Плюша