ага. еда это единственное что может удержать большую часть крыс на месте во время фотографирования
Хм, а мои паразитки не жруть вне клетки(и пацаны не ели ничего вне клетки никогда). Поэтому моих и это не удержит.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дамблдор и Сарданапал
ага. еда это единственное что может удержать большую часть крыс на месте во время фотографирования
Хм, а мои паразитки не жруть вне клетки(и пацаны не ели ничего вне клетки никогда). Поэтому моих и это не удержит.
Nastya22 написал(а):
ага. еда это единственное что может удержать большую часть крыс на месте во время фотографированияХм, а мои паразитки не жруть вне клетки(и пацаны не ели ничего вне клетки никогда). Поэтому моих и это не удержит.
А вкусняшку?))
Всех со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Отредактировано колумбика (2012-04-15 00:05:36)
No comments
Боже, какая поза, какие яйцы!
Отредактировано Фася (2012-04-15 08:33:14)
Львята- прелесть, эрокез просто суперовский, прям как у льва дикого! Моськи словно бархотные, а на ощуп тоже? Просто никогда не держала в руках таких крысявок. Ну а последние три фото - просто отпад!!!!!!!!!!!!
Христос воскресе! И чёмики три раза в носик братиков!
Львята- прелесть, эрокез просто суперовский, прям как у льва дикого! Моськи словно бархотные, а на ощуп тоже? Просто никогда не держала в руках таких крысявок. Ну а последние три фото - просто отпад!!!!!!!!!!!!
Христос воскресе! И чёмики три раза в носик братиков!
Спасибо, Воистину Воскрес! На ошупь тож мягенькие, велюровые
Отредактировано колумбика (2012-04-15 16:14:13)
Фася Спасибо! мы старались
и ешё несколько фоток [взломанный сайт]
Отредактировано колумбика (2012-04-15 19:04:56)
Ого, классно! По хорошему вам завидую, тоже мечтаю о доме.... А можете рассказать о всех? И показать? Ну очень хочется, прям заинтриговали! Кто такой мейн кун? Только наверно в теме- Другие животные? Просто сама недавно на форуме, поетому точнее не скажу. Но буду ждать рассказа!
олюшка, для Вас и для тех, кому интересно узнать про моих животин, можно посмотреть в: " О других животных ", тема-"мои ангелы -хранители."
Отредактировано колумбика (2012-04-16 20:51:07)
"Панки в городе", какой модный у вас крысик! Прелесть! [взломанный сайт]
"Панки в городе", какой модный у вас крысик! Прелесть!
Спасибо! Сама в , это ж надо, чтоб так....., а главное что у брата мордень пушком покрылась
"Панки в городе"
Точно!!
[взломанный сайт]
Kornelia написал(а):
"Панки в городе"Точно!!
ага [взломанный сайт]
У меня такое впечатление, что голова от одной крысы, а тело от другой, лысой. [взломанный сайт]
и ешё несколько фоток
какое дитя то ,ух..точно лев
У меня такое впечатление, что голова от одной крысы, а тело от другой, лысой.
Подпись автораНачало дневничка
и попа тоже
Отредактировано колумбика (2012-04-18 23:56:42)
Очень понравилась идея с трехярусным кашпо. И внизу в салатовом домике кто-то довольно глазенками поблескивает
Пружину лучше убрать - хвост крысы, пятящейся задом, часто попадает между кольцами.
А когда крыса либо впадает в состояние паники, оттого, что застряла, либо подталкивается сородичем - хвост может быть сломан.
У нас новоселье
Вау, вот это да! Ничего себе конструкция! С новосельем!
Очень понравилась идея с трехярусным кашпо. И внизу в салатовом домике кто-то довольно глазенками поблескивает
Спасибо!Это- Сардик
А эта 3х ярусная штука продаётся в магазинах "всё по 15", именуется сушкой для овощей, если надо, обращайтесь могу Вам взять
Отредактировано колумбика (2012-04-19 15:05:01)
Пружину лучше убрать - хвост крысы, пятящейся задом, часто попадает между кольцами.
А когда крыса либо впадает в состояние паники, оттого, что застряла, либо подталкивается сородичем - хвост может быть сломан.
Спасибо за совет, убрала уже.
колумбика написал(а):
У нас новосельеВау, вот это да! Ничего себе конструкция! С новосельем!
Спасибки!
Мне использование сушки для овощей понравилось.
Мне использование сушки для овощей понравилось.
Спасибо!
Отредактировано колумбика (2012-04-21 01:11:02)
колумбика
как там "лев" поживает? обрастает?
колумбика
как там "лев" поживает? обрастает?
Уже оброс [взломанный сайт], завтра выложу новые фотки [взломанный сайт]
С новосельем!!! [взломанный сайт] Оригинальное обустройство клеточки)))
Ждём фоточек "львёнка"!
Отредактировано Наталия (2012-04-22 22:58:06)
No comments
Шикарно! Особенно - где две лапы))))
Избушка на курьих ножках))))))
Отредактировано Labriska (2012-04-23 00:28:17)
завтра выложу новые фотки
завтра так и не наступило
"Панки в городе", какой модный у вас крысик! Прелесть!
Что верно, то верно!
А вообще Сардику очень идет быть полулысым!
С опозданием, но... С Дневничком! Классные у вас мальчишки.
П.С.: лысых крысок я ну, очень обожаю!
Kornelia написал(а):
"Панки в городе", какой модный у вас крысик! Прелесть!Что верно, то верно!
А вообще Сардику очень идет быть полулысым!
С опозданием, но... С Дневничком! Классные у вас мальчишки.
П.С.: лысых крысок я ну, очень обожаю!
Спасибо !
Отредактировано колумбика (2012-04-30 00:21:32)
Завтра будут новые фотки деток [взломанный сайт]
Завтра будут новые фотки деток
кажется у меня де жа вю или я уже шде то это читала [взломанный сайт]
п.с. жду..
кажется у меня де жа вю или я уже шде то это читала
п.с. жду..
М-дя-я-я.... вот оно завтра и наступило [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну занята была немного, бывает же)))), короче мы уже выросли нам 5 месяцев и мы здоровые и серьёзные мужики весом по пол кг. Любим есть, спать, играть без свидетелей и что-бы нас никто не трогал, через клетку эт пожалуйста, поговорить, понюхать это да...... а таскать на руках и вообще выходить наружу при свидетелях, нам не нравится тока ночью, в ванной, где нам никто не мешает мы устраиваем апокалипсис и т.д.
какой складчатый )))))
Ух ты, шарпеюшка такой!
да, да! шарпеистый крыс !
какой складчатый )))))
Спасибо!))это потому что толстый наверное)))))))))))))
Ух ты, шарпеюшка такой!
Да, и оч смахивает на Изю из Израиля))))
да, да! шарпеистый крыс !
Или крысистый шарпей)))))))))))))))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дамблдор и Сарданапал