С дневничком!
Чудесные мальчишки у вас, и имена оригинальные подобрали. пускай растут большими и крЫсивыми.
Спасибки! Будем стараться
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дамблдор и Сарданапал
С дневничком!
Чудесные мальчишки у вас, и имена оригинальные подобрали. пускай растут большими и крЫсивыми.
Спасибки! Будем стараться
олюшка, спасибо Вам!
с дневничком! Красавцы и вместе хорошо смотрятся! И кашатина она ж лысая? не показалось?
А плетеное гнездо у нас тоже было, девкам так нравилось,правда съели они его через пару недель А у меня все руки не доходят купить. вы его в духовке прокалывали? Я свое тогда так засунула,обошлось вроде как почти год прошел, а вот сейчас думаю что стоило б наверное прокалить.
с дневничком! Красавцы и вместе хорошо смотрятся! И кашатина она ж лысая? не показалось?
А плетеное гнездо у нас тоже было, девкам так нравилось,правда съели они его через пару недель А у меня все руки не доходят купить. вы его в духовке прокалывали? Я свое тогда так засунула,обошлось вроде как почти год прошел, а вот сейчас думаю что стоило б наверное прокалить.
Спасибо! Не не прокалила, оно в вакуумной упаковке было, даже в голову не пришло , ща в микроволновку засуну
Не не прокалила, оно в вакуумной упаковке было, даже в голову не пришло
Я чего спросила, у меня стыдно признаться без упаковки было и я натупила
колумбика написал(а):
Не не прокалила, оно в вакуумной упаковке было, даже в голову не пришлоЯ чего спросила, у меня стыдно признаться без упаковки было и я натупила
Гы , усё в норме, прожарила... а кошатина лысая их двое + мейн кун и там ещё целая толпа животин разных, я в частном доме живу
Ого, классно! По хорошему вам завидую, тоже мечтаю о доме.... А можете рассказать о всех? И показать? Ну очень хочется, прям заинтриговали! Кто такой мейн кун? Только наверно в теме- Другие животные? Просто сама недавно на форуме, поетому точнее не скажу. Но буду ждать рассказа!
Ого, классно! По хорошему вам завидую, тоже мечтаю о доме.... А можете рассказать о всех? И показать? Ну очень хочется, прям заинтриговали! Кто такой мейн кун? Только наверно в теме- Другие животные? Просто сама недавно на форуме, поетому точнее не скажу.
Но буду ждать рассказа!
Завтра постараюсь выложить всех. Мейн-кун-эт кошак такой здоровый)))
Ухтышка, мейн-кунище! Давайте быстрее фото)))))
Прикольные крысюльки
Прикольные крысюльки
Спасибки!
Новые фотки малышни, кто доминант, думаю вы поймёте сами
Красный глаз
массаж
Моёёёёёёё!!!!!
Отредактировано колумбика (2012-04-10 00:43:09)
Моёёёёёёё!!!!!
мой меховый коврик [взломанный сайт] руками не трогать!!
такие маленькие,а такие мужчины [взломанный сайт]
колумбика написал(а):
Моёёёёёёё!!!!!мой меховый коврик руками не трогать!!
такие маленькие,а такие мужчины
эт точно
масик, мерзнет..парнишка. а друг, он на то и друг...чтобы в трудные момЭнты жизни помогать, согревать..))
такие бубочки.....ямлеювся....
Хорошенькие малыши-мальчиши! А откуда имена такие интересные?
А откуда имена такие интересные?
...Гарри Поттер.....)))
Kornelia написал(а):
А откуда имена такие интересные?...Гарри Поттер.....)))[/url]
ага, чёт меня на фэнтази потянуло , а Сардик Дамбику оч. помогает, тока лысик уже всю шёрстку ему повыскубывал, он на нем ездит
Отредактировано колумбика (2012-04-10 22:53:51)
Хорошенькие малыши-мальчиши! А откуда имена такие интересные?
Спасибо за добрые слова!
Гарри Поттер и Таня Гроттер)))))))))))))))))))))))))), там 2ва самых великих добрых волшебника было, типа Мерлина)))
Отредактировано колумбика (2012-04-10 23:58:39)
Гарри Поттер и Таня Гроттер)))))))))))))))))))))))))), там 2ва самых великих добрых волшебника было, типа Мерлина)))
Отредактировано колумбика (Вчера 23:58:39)
Очень здорово! Сама Гарри Поттера очень люблю, недавно только перечитывала! Супер!
колумбика написал(а):
Отредактировано колумбика (Вчера 23:58:39)Очень здорово! Сама Гарри Поттера очень люблю, недавно только перечитывала! Супер!
Вот только Сарданапал сильно облысел, практически розовый волосы остались на голове и возле хвоста и на пузике, это нормально?
колумбика
он захотел быть походим на братика
(* а вообще,если он тот кто я думаю- то вполне бывает
колумбика
он захотел быть походим на братика
(* а вообще,если он тот кто я думаю- то вполне бывает
И кто он, неужели типа Вашей бабушки?????????????????
И кто он, неужели типа Вашей бабушки?????????????????
наша бабка знаменитасть (* главное ей об этом не говорить )
у меня подозрения на (*хотя я ж не специалист -посему тока подозрения)
"Дабл-рекс-постоянно лысеющая крыса, т.к. постоянно меняется шерсть.Людям со стороны может показаться что крыса больна,т.к. у них часто благодаря смене шерсти могут быть части тела лысые,в то время как другие части обросшие.Шерсть у дабл-рексов волнистая,жесткая."
они же очень маленькие еще? рексы иногда так линяют - почти до полного облысения
они же очень маленькие еще? рексы иногда так линяют - почти до полного облысения
Спасибо за ответ! Жаль немного, он такой прикольный был кудрявый, как маленькая овечка
Жаль немного, он такой прикольный был кудрявый, как маленькая овечка
в смысле? перелиняет с детской шерсти на взрослую и обрастет снова
колумбика написал(а):
И кто он, неужели типа Вашей бабушки?????????????????наша бабка знаменитасть (* главное ей об этом не говорить )
у меня подозрения на (*хотя я ж не специалист -посему тока подозрения)
"Дабл-рекс-постоянно лысеющая крыса, т.к. постоянно меняется шерсть.Людям со стороны может показаться что крыса больна,т.к. у них часто благодаря смене шерсти могут быть части тела лысые,в то время как другие части обросшие.Шерсть у дабл-рексов волнистая,жесткая."
Он ешё малыш совсем, у него шерсть как пушок, оч мягкая. Просто он буквально за 2ва дня облысел сильно, непривычно как-то)))))))))))))))
колумбика написал(а):
Жаль немного, он такой прикольный был кудрявый, как маленькая овечкав смысле? перелиняет с детской шерсти на взрослую и обрастет снова
я поняла), в смысле сейчас видок немного потрёпанный
Насть, такую незаурядную особу, как Ваша бабуля , невозможно забыть)))!!!
Очень понравились фото мальчиков! Прикольно лысик топчется на брате! А спит наверное под ним? Больше всего порадовало фото - "Моёёёёёёё!!!!!"
Очень понравились фото мальчиков! Прикольно лысик топчется на брате! А спит наверное под ним? Больше всего порадовало фото - "Моёёёёёёё!!!!!"
Спасибо!) Спит и под ним и на нём и когда Сардик пытается убежать, хватается за волосы на попе и холке и не пускает , я такого прикольного поведения у моих прежних крыс не замечала)))))
Красный глаз-блестящие айки [взломанный сайт]
Красный глаз-блестящие айки
, это харизма и брутальность на ружу просвечивают
хватается за волосы на попе и холке и не пускает
Обалдеть! Вот это да - ну точно собственник! Ну и прикольные же они у вас! Посоветуйте Сардику тоже брата за что-то похватать, ну хоть за хвост или за ухо? Чтоб справедливость восторжествовала! [взломанный сайт] А фото полинявшего львёнка покажите? Интересно очень
колумбика написал(а):
хватается за волосы на попе и холке и не пускаетОбалдеть! Вот это да - ну точно собственник! Ну и прикольные же они у вас! Посоветуйте Сардику тоже брата за что-то похватать, ну хоть за хвост или за ухо? Чтоб справедливость восторжествовала! А фото полинявшего львёнка покажите? Интересно очень
Попробую сегодня, со временем катастрофа
Ну вот и фотки , сорри за качества некоторых, мы боимся и всё время дёргаемся
Еда!!!
Кто здесь?
лев за трапезой
"Лев -Мутант", тож любит пожевать
пушистая попа
подглядываю
подслушиваю
части тела
носопырки
умильная моська
ирокез
и на последок: No comments
Отредактировано колумбика (2012-04-15 00:02:49)
ага. еда это единственное что может удержать большую часть крыс на месте во время фотографирования
ага. еда это единственное что может удержать большую часть крыс на месте во время фотографирования
Точно!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дамблдор и Сарданапал