Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)

Любимые крысомордочки=)

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Ника и Бублик живут на втором этаже,да.пока только днем)
гавкают на прохожих,потому что 2й этаж выше забора и видно все и всех что твориться за ним

802

Анастасия написал(а):

гавкают на прохожих,потому что 2й этаж выше забора и видно все и всех что твориться за ним

Вот оно собачье щастье  :D

803

Svetoforinka написал(а):

Вот оно собачье щастье  :D

Точнее и не скажешь :)

804

пардон за подробности...в понедельник мы гуляли с никой час,и она не собиралась какать.я спешила на работу,поэтому как есть посадила ее в клетку.что вы думаете?с этого утра она на каждой прогулке по 2 раза какает!!!трудно ей было терпеть видимо тогда..научилась что надо делать все сразу,быстро.но чтоб 2 раза :dontknow:

у крыс та мешанка закончилась.я купила новые ингридиенты для сушки.,но не спешу им насыпать.потому что эти сволочи повыедали пшеницу,семечки,орешки и изюм а остальное игнорят.буду ждать пока все не сьедят.
купила кстати впервые им гамаруса.они как то его проигнорировали...я то надеялась что они как все(у многих читала что гамаруса обожают)у меня видимо неправильные крысы какие то...

в мистере доге ксттаи лоривит по 19 гривен.в киеве я его последнее время меньше чем за 26 не видела...а еще колесо самое большое 65 гривен.в киеве и инет магаизнах под сотку.заказала-в воскресенье должны притащить.вообщем я довольна)

еще странная вещь-за всю неделю в клиннику ни разу на прием не приносили крыс.эх...зато все врачи уже перечитали крысявок,всем понравилось.а я прочитала много инфы по болезням крыс.видимо придеться мне быть ратологом.так как я уже консультирую девочек ветов на счет лечения крыс от и до.
в субботу на работу не иду-будет время сделать фоток для вкусного календаря еще...

805

Анастасия написал(а):

в мистере доге ксттаи лоривит по 19 гривен.в киеве я его последнее время меньше чем за 26 не видела...

Дорогой город Киев, я лоривит  ни разу дороже  чем за  19-50 не брала ....

Анастасия написал(а):

еще странная вещь-за всю неделю в клиннику ни разу на прием не приносили крыс.

Ну, знаешь, было лето когда я работала в Грете... И за все лето крысу принесли всего один раз...

806

ну я когда на 2-3 дня приезжала,то крыс каждый день приносили..форумчане и не только...щас че то как то не(

807

Ну так радоваться надо! Все здоровые)

808

та..если бы...почитала я ветку крысинную на од.форуме и прифигела..не в моих силах это все разгрести...а крысы там больные есть и их хозы думают что так надо(из серии-крыски у меня так разговаривают.всю жизнь) и доказать что здоровые крысы не хрюкают и тд-нереально!вообще!!!

809

кстати!совсем забыла написать!последние недели 3 в Киеве я по ночам стала жутко задыхаться.приходилось пить кучу таблеток,иначе заснуть было нереально.и спала на балконе
грешила на курение.переехала в Одессу-крысы в другой комнате,свежий морской воздух-все прошло.хотя наполнитель все же сменила на наш привычный лесок.и курю меньше :hobo:

810

Анастасия написал(а):

курю меньше

А надо еще меньше  :tomato:

811

наконец то дождалась фотографий...
Южная Ночь из КДК СПб
вот оно еще совсем мелкое было
http://i024.radikal.ru/1110/00/59c4707acac0.jpg
а щас взрослое и глазастое :D
http://s017.radikal.ru/i444/1110/96/3a45ecc3907c.jpg
Экстези из КДК СПб
аналогично-мелочь
http://s017.radikal.ru/i438/1110/6a/d5aa64fda43a.jpg
глазастое
http://s011.radikal.ru/i315/1110/6c/8651860b8730.jpg
вот такие 2 девушки у меня будут жить,когда подрастут)))

812

Первое пятнистое очень уматное.

813

Первая девочка просто изумительная!

814

А вторая еще лучше, имхо  :yep:
Поздравляю! :)

815

мне они обе понравились,поэтому я их и забронировала.почему черный стандартный капюшон-мой первый крыс был такой.захотелось сейчас себе такую крыску

спасибо всем)

816

Ух ты! Черная стандартная капюшонка!  :love:

817

Обе хороши!

818

Прелесть какая :love:

А первая кто по маркировке? Смешнючая :)

819

она агути кеп  страйп сплит дамбо рекс)))

820

Анастасия написал(а):

она агути кеп  страйп сплит дамбо рекс)))

%-)

821

:D
Девочки правда чудесны.

822

Selena написал(а):

Девочки правда чудесны.

спасибо)жду недождусь чтоб это собственно ощутить вживую))

я сейчас в Киеве.забрала Европу с вязки.то ли она поправилась то ли она все таки беременна!
утром было очень одиноко без крыс.щас эта крокодилина бегает где то по полу и ищет все свои заначки.и кстати она реально удивилась что она одна крыса в этом доме.
ну это ничо.завтра или послезавтра забираю у Наташи Звезду-будем развлекаться)

пысы-хоцца уже обратно в Одессу)ну ниче-в пятницу выезжаю.

823

да.кстати меня очень порадовало отношение моей мамы к крысамм.я думала что будет так-мол есть они себе и есть.поездку я представила так-я насыплю им гору сушки-3 дня продержались бы.так нет-мама их кормит.еще и позвонила спросила,мол чего я им домики не поставлю?ну я ей ответила что им роднее самая холодная полочка но повыше,чем теплый уютный домик,но пониже.домик между прочим у девок стоит.они там от меня прячуться когда я со шприцами появляюсь.
а появился у меня этот домик очень внезапно,так же как и канализационная труба-тройник и очередная дюна.
пошла я пройтись  по южному рынку.ну и набрела на свою голову на точку с зоотоварами.короче дюна почти новая,не треснутая,в отличном состоянии за 70 грн.(я ее кипятком обдала,от паразитов попшыкала,будем юзать)
увидела на соседней точке трубы!пошла туда-тройник 18 гривен!если в киеве меньше чем за 40 нигде нет.(а у меня как раз только 4 колена-теперь вышел такой себе 3х ногий осьминог с одной особо длинной ногой)
только хотела уйти-меня догнала продавщица с зооточки,и предложила дом огромный деревянный классный АБСОЛЮТНО новый.за 20 гривен.ну я забрала)))в клетку все поместилось,осталось найти в ней место для 3-4 гамаков из синтапона,которые я традиционно к холодам им пошью,и колеса,которое мне надо забрать из мистера дога
была я кстати на староконке-по сравнению с птичкой там вообще никаких ужасов нет.5 точек с крысами,они конечно без еды и воды но ими там не кишит.в клеточке по 6-8 крысок.видела пару дабликов,одного лысика.и много рыб и попугаев.вот с попугаями там жах-в киеве такого как раз нет.
еще порадовал ассортимент зоотоваров,и как не странно цены.они не намного выше чем в зоомагах,и выбор ого-го.
вообщем вот так)

824

Анастасия написал(а):

вообщем вот так)

Развенулась душа крысолюба))

825

о госпади!Европа за ночь еще больше стала!чувствую я что скоро меня ждет большой пометец :flirt:

826

Анастасия написал(а):

дюна почти новая,не треснутая,в отличном состоянии за 70 грн.

Прикольно, однако!

827

утром мы приехали в Одессу.Европа и Звезда обосновались на новом месте,правда Звезду немного погоняли по клетке и куснули за пипиську(( даже кровь немножко была...у меня подозрение что это кто то из малых...гаврюша или...вообщем не знаю-это лишь предположения.
Звезда кстати такая класнючая)по идее еще порыжеет,хотя она и так не совсем белая)
единственный в ней момент стремный-я вчера забрала у Наташи и посадила в клетку к Европе.поехала по делам,приехала вечером  за 40 минут до отправления автобуса,то есть надо было в ту же минуту и выйти-а Звезды в клетке нет....зато есть дыра в поддоне.небольшая-ей хватило.вот не понимаю-чего ей приспичило грызть поддон..странно.мне повезло что она далеко не ушла.пришлось бы выбирать либо пропускать автобус и терять 220 грн либо...но тут либо быть не может.слава богу она на соседней полке гуляла!!!

приехала я к крысикам-у них стоит обогреватель,так тепло и классно!а скоро и свет к ним проведут!
мама как ни странно к ним просто нереально хорошо относиться.аж непривычно.Аурика тоже видела крысок.лезть она к ним вообще не пыталась.просто заворожено смотрела.
я крыскам повесила гамаки из шерстяных свитров.(тоже мама подогнала))) мои крысы почти не грызут ттт.а то б пришлось покупать свитера каждый день))

постараюсь на днях сфоткать Звезду
и еще очень важно-Гаврюшу.у нее такой поинт щас....аххх.перепад темперауры был.а поинты на это реагируют))

Европа кстати весит на 17 грамм больше чем когда уезжала,и я почти уверенна что она беремена)

828

а вот еще одна фотка Южной Ночи.сначала я сомневалась,правильно ли я выбрала крысу(у меня был выбор между ней и очень похожей но стандарт по шерсти) -- щас я поняла что это абсолютно моя крыса.с косой челкой :D
http://s51.radikal.ru/i133/1110/fb/6789374ab216.jpg
хочу ее уже затискать.и капюшонку тоже)

829

а еще скоро как освободиться комната где крыски стоят(там всякие вещи лежат) то я ее полностью обустрою под крыс.чтоб гулять могли))
я б хотела заказать кошачьи лазилки-домики,но это дофига стоит....вообщем буду думать как и что сделать крысюнькам

830

Анастасия написал(а):

Южной Ночи

Кстати, очень применительно к переезду актуальное имя как бы. )))

831

Pyatihatochka написал(а):

Кстати, очень применительно к переезду актуальное имя как бы.

а ты думала все просто так? :crazy:

832

Южная Ночь - чудо чудное! Обаяшка такая!  :cool:

833

Анастасия написал(а):

а вот еще одна фотка Южной Ночи

И правда красава, прехорошенькая

834

спасибо)

купила наконец в мистере доге колесо.поставила в клетку.потом вытащила оттуда домик и поставила мужикам.теперь остаеться всего лишь купить подобный домик еще как минимум один,проверить будет ли кто то из парней бегать в колесе и если да-купить им колесо.но за то небольшое количество времени что я провожу у крыс я вряд ли смогу вычеслить крутиться ли кто то из пацанов или нет.кода я прихожу она ко мне бросаються)

а еще есть 2 новости --конечно одна хорошая вторая не очень
начну с плохой-
у Европы течка.
хорошая-Лада разрешила мне вязать свою Бренди с Цукатным Пряником из УДК.так что может быть будут фаззята))

835

Анастасия написал(а):

у Европы течка.

вот динамо! а еще притворялась!

Анастасия написал(а):

фаззята))

вот так всегде когда жоский крысолимит  :'(

836

Евроапа сжульничала? Вот коза!

Анастасия написал(а):

вязать свою Бренди с Цукатным Пряником из УДК

Вот это хорошая новость!

837

Звезда крутит колесо.пока больше никто этого не делает.ну или я не вижу

838

Анастасия написал(а):

Звезда крутит колесо.пока больше никто этого не делает

Звездит, короче))

839

nikta написал(а):

Звезда крутит колесо.пока больше никто этого не делает.ну или я не вижу

Глядишь, и остальных научит!

840

Звезда - "З" из УДК...  может Зяме колесо купить :question:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)