Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)

Любимые крысомордочки=)

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

у нее любовь к крысам началась когда у нее была ложная щенность.так что наверно таки щенками их считает)

Veda написал(а):

Еще и жалеет, мол, не растут, бедные, до нормальных размеров...

:rofl:

а самые любимые ее крыски это были Кекс и Африк..щас до такого безумия она из крысок никого не любит :dontknow:

Отредактировано Анастасия (2011-10-07 11:59:16)

762

уважаемые дамы,которые хотели прийти ко мне в гости попить чай с печеньками,потискать крысок-хочу сообщить что к сожелению уже никак.я сейчас мотаюсь день и ночь по всему городу,а в промежутках этого всего лечу к стаматологу(уезжаю в среду,надо успеть еще 2 пломбы поставить)
ко мне в Одессу спокойно можно будет приезжать,где спать - организуем...вот такие вот дела.

763

Настя, прости, что так и не собралась к тебе! крутилась эти дни как крыса в колесе (хоть они в колесе и не крутятся :) ). но я обязательно наверстаю в Одессе! нашим мамочкам и всем-всем хвостатикам привет от меня и девочек :)

764

Олюня написал(а):

(хоть они в колесе и не крутятся

читай мои посты выше-Жуля и Юша крутяться еще и как!!!

Олюня написал(а):

но я обязательно наверстаю в Одессе!

с нетерпением буду ждать)

765

Успехов тебе в сборах и переезде! :) Смотри никакую крысу не забудь!

766

спасибо)

одну к сожелению придеться забыть.у Юли Рататуй на вязке.
и Звезду из УДК врядли заберу сегодня.
остальные готовы в путь-дорогу.завтра с утра выезжаем.

767

Анастасия написал(а):

Жуля и Юша крутяться еще и как!!!

та то исключения, которые правила подтверждают! а Юше вообще нужно тренироваться - она ж прирожденный чемпион! ;)

Анастасия написал(а):

остальные готовы в путь-дорогу.завтра с утра выезжаем.

со всей толпой сразу?!  o.O

768

Хорошей дороги!В Одессе, наверное, теплее, чем в столице :flirt:

769

Олюня написал(а):

со всей толпой сразу?!

часть вещей уже уехали,а мы на машине с дедушкой,Никой,крысами и клетками(оххх..с клетками самое сложное.мне придеться встать где то в 5 утра, чтобы их всех помыть и разобрать.....)

770

wonder написал(а):

Хорошей дороги!В Одессе, наверное, теплее, чем в столице

спасибо,Саша)
ну...меня радует мамино известие что в крисынной комнате теплее чем во всем доме :D
мне только Нику жалко...она ж пододеяльная собака,а теперь придеться в утепленной будке в вольере жить..наверно буду к ней иногда залазить и в обнимку с ней спать :dontknow:

771

Легкой дороги!

772

nikta написал(а):

Легкой дороги!

спасибо большое)

поехала к Юле рататуй Европу на вязку отвезти-вернулась с лысым мужиком!придеться на Е имя думать.....
фото естественно уже в Одессе буду делать

773

Это же сколько переносок надо  :huh:

774

все девки едут в дюне
остальные по гуливерам)

новенький лысик так мило спит поджав под себя бошку...он офигенный)

775

варианты имен пока такие...Евро,Египет,Евгений :blush:

776

Анастасия написал(а):

вернулась с лысым мужиком

а кто-то решил мужиков больше не держать!  :D
счастливой дороги и удачно устроиться на новом месте

777

ну так...это..я все же подумала,что совсем без мужиков тоже нельзя :blush:

Настя22 написал(а):

спасибо!!

778

Анастасия написал(а):

Евгений

Что уж там, Давай сразу и Онегин))))

Анастасия написал(а):

все девки едут в дюне
остальные по гуливерам)

А, ну тогда не так страшно)

Анастасия написал(а):

Присоединяюсь!

Анастасия написал(а):

мне только Нику жалко...она ж пододеяльная собака,а теперь придется в утепленной будке в вольере жить..наверно буду к ней иногда залазить и в обнимку с ней спать

Бедняга, нельзя та(((
Я думаю она быстро переедет обратно в дом...

779

Фася написал(а):

Что уж там, Давай сразу и Онегин)

:D

Анастасия написал(а):

мне только Нику жалко

А в дом никак не взять?

780

ну на ночь может быть.а все время в доме не вариант-у нас же кошка есть,она то в доме не живет но ника из дому побежит во двор и нет кошки..поэтому там будут повышенные меры осторожности,чтоб ника кошку не сьела а кошка крыс
все,поехала я)

781

Анастасия написал(а):

поехала к Юле рататуй Европу на вязку отвезти-вернулась с лысым мужиком!придеться на Е имя думать.....

Буду держать за сестричку кулачки!
Лысый мужик - мечта любого крысовода  :crazyfun: Егоркой ещё можно назвать, или Ералашем.

782

вообщем я тут на минутку забежала,розказать как у нас дела)
крысы живут на 2м этаже-в их распоряжении вся комната.пока я не придумала место для выгула,да и негде пока ...там по соседству(тоже на 2м этаже) будет вольер для ники и бублика.ника кстати ведет себя адекватно,как ни странно.щас спит в клетке для собак.не знаю кому сложнее под одеялом-мне без нее или ей без меня...

доехали все хорошо.вольва сселилась наконец с остальными девками,лысый мальчик теперь Егор,сселился с мужиками.вообщем все супер
утром ходила на рынок,сделала 5 кг самодельного корма,который крысам оочень понравился.на все полочки постелила им коврики для ванны .
нашла тут кстати наполнитель лесок по 7.5 кг.в киеве уже пол года не могла купить его.хотя я щас пользуюсь чистыми лапками и впринципе к нему привыкла уже...посмотрим.

783

С благополучным поселением!
Прям придраься не к чему

784

Фоток крысиной комнаты в студию)

785

Анастасия написал(а):

вообщем все супер

Поздравляю с удачным переездом и хорошими новостями! :)

786

Ну, с переездом!

787

всем спасибо)

Фася написал(а):

Фоток крысиной комнаты в студию)

это в ближайшее время не получиться как минимум по причине отсутствия нормального интернета(

788

вольер для собачек почти готов..скоро из киева привезут обогреватель,потому что у крыс прохладно
качество еды у них заметно улучшилось.так как в этом доме все только натуральное,большинство пищи с рынка..а еще тут же моя маленькая сестра,после которой каши и овощи перетертые в блендере остаються в немереных количествах...мясо крысы врядли будут есть когда либо,зато рыбы самой разной-завались!
вообщем живем потихоньку...есть недостатки..у крыс пока нет света и я не могу по вечерам с ними сюсюкаться...и так будет еще минимум неделю.у крыс нет места выгула.и нет даже стула в их комнате чтоб сесть и с ними общаться...тоже все временно,но такого что крысы по моей же койке бегать будут-это уже в прошлом...(
так же как и Ника под одеялом..
а еще Виталик у Арбузы услышал небольшие хрипы...большой минус что в клиннике нет рентгена...будем колоть АБ...смотреть по состоянию.и Эротика немного чихает-но легкие чистые.маленький крысик-лысик Егор спит на наполнителе а не в гамаке...мерзнет,дурачок!будем переучивать!
во вторник ко мне в гости придет 3 крысовода..будет типа мини встреча)
вот так вообщем у нас делишки)
из-за плохого интернета(опять же-так будет временно) пока редко буду заходить.

789

Ну ничего, Настя, поставишь  позже  одну раскладушку в  собачьем вольере , а вторую в крысиной комнате  и все будет замечательно )))))

Отредактировано Фася (2011-10-15 21:04:18)

790

Фася
ну я уже думала об этом))))))))))
забыла написать из плюсов на счет Ники-она хоть может находиться на улице без намордника-на заднем дворе!она жадно ест траву,нюхает все углы-красота!
кстати за територией тоже весьма адекватно гуляет!в разы лучше чем в Киеве.хотя пока в наморднике.на днях приду с клиники пораньше и надо будет с ней на море сходить-пешком мнут 15!
сегодня кстати первый раз было на ПО в аграрном.классно канеш)все разжевывают,надеюсь что все же поступлю!ОЧЕНЬ хочеться)

Отредактировано Анастасия (2011-10-15 20:55:21)

791

Ха, кажись в этом году два человека меняют  профессию, я вон тоже отчисляюсь на следующей неделе - а потом на подготовительные) И в ветеринарный)

792

хах)клево)

793

пару фоточек сделала)

небольшая экскурсия
женская часть
http://s017.radikal.ru/i402/1110/64/2301e0e9d1ab.jpg

мужская часть плюс старушки
http://s017.radikal.ru/i442/1110/1d/378bbe996a84.jpg

собачья часть(пока будки нет еще,они только днем,когда солнце греет там сидят)
http://i077.radikal.ru/1110/dc/255fe62ae5ad.jpg

пара фоток крыСявок

Фунтик покоряет виноград))
http://s003.radikal.ru/i202/1110/34/bafa6870109e.jpg

Егорушка
http://s003.radikal.ru/i201/1110/ab/8b7a4eb96652.jpg

Бренди в цветах
http://i052.radikal.ru/1110/25/35056b8ef4ed.jpg

Бренди убегает из цветов)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/5c/d4234749fd66.jpg

сестрички в гамаке
http://s017.radikal.ru/i437/1110/80/35ecf6357cc4.jpg

794

Анастасия, й-ой-ой....какие фотки  :love: Настя....очень здоровские, правда.....особенно в цветах и эта

Анастасия написал(а):

сестрички в гамаке

:love:

795

Распаковывайтесь, обживайтесь и наводите уют, а то пока по фотографиям - у крыс самые там комфортные условия :D
А собакусов пока в тепло ночевать пускаете (а то у нас тут уж очень мерзко и днем)?

796

Danya333 написал(а):

Распаковывайтесь,

дык уже скоро неделя как я тут)
собаки пока спят-Бублик в кресле в доме а Ника в собачьей клетке в другой комнате

797

Ух ты! Вот это житуха у собаков и крыс!

798

А мне собак жалко Т_Т ... Ни тебе  к хозяину под бок завалится, ни тебе на диване поваляться... Кошмарь Т_Т

799

зато со второго этажа видно все,что за забором происходит.лай сколько хочешь))

800

А за чем и откуда теперь Ника наблюдает? Та площадка -- это 2й этаж?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)