Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)

Любимые крысомордочки=)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Анастасия написал(а):

я когда ее брить начала то очень удивилась,что она просто стоит.крыса смирно стояла всю операцию.скакать начала немного когда я ее зашивала.видимо новокаин уже начал прекращать действие,а игла-то у меня совсем не крысинная!слава богу иглодержатель тоже есть,очень выручил.

Вет со мной практически идентично делает. Под новокаином.

682

Анастасия написал(а):

Плюхе сегодня 2,7!!!

Поздравляю девочку с такой приличной датой!

Анастасия написал(а):

я взвесила все за и против,тщательно подумав, вырезала эту опухоль

Ого... молодчина

Анастасия написал(а):

на днях еду туда чтоб заявление в подготовительное отделение написать

Серьезный шаг, удачи в Одессе

683

ейейей....дайте поступить а потом делите к кому по субботам, а к кому по воскресеньям приезжать буду

:D

684

О, точно!
Ну что, Селена поделим Настю пополам?
Это тогда что, Насте машину придется покупать?

685

видимо да!или годовой проездной на укрзализницю :cool:  :D

686

Тогда лучше автотрейлер, дом на колесах. Там же и операционная будет и питомник. Заодно в Настино отсутствие будет кому машину охранять - сторожевые пасюки это вещь!

687

Дооо,   представляете, заходит   вор в машину, а оттуда как минимум   крыс пятнадцать выскакивают и кусаются Х)

688

в 2х словах о киевской встрече-все было супер!!!у меня было с собой 5 крыс-Арбуза,Юша,Европа,Вольва и Бренди.приехали домой с 7-ю дипломами и ОГРОМНОЙ кучей призов.и с подсолнухом=)
подробности позже.когда отойду от всего....через 6,5 часов ко мне придут Настя22,Пятихаточка и Татраман(может еще кто-то - щас голова не соображает уже=) так что надо поспать хоть чуть-чуть.крысы кстати помоему не особбо устали.скачут как кони))

Отредактировано Анастасия (2011-09-25 04:23:56)

689

наши результаты

1 место аджилити-Юша
2-е место аджилити-Вольва
"крысочеловечек"-Европа
"выдающийся хвост"-Арбуза
"мой нос везде уместен"-Бренди
"лучший канатоходец"-Арбуза
"универсальный поглотитель"-Вольва
вот фото призов и дипломов
http://s60.radikal.ru/i169/1109/a6/d7db91af9b94.jpg
фото с самой встречи позже.их там ооочень много!!!

утром у меня в гостях были Таня Пятихаточка,Настя Каера,Паша Татраман и Настя Настя 22 :D
очень весело посидели,правда Европа почему то укусила Пятихаточку...зато Пятихаточка потискала папу Всеволода то есть Самого Стива Маккуина :flag:

Отредактировано Анастасия (2011-09-26 15:16:52)

690

От это вы дали :) Сколько призов! Поздравляю и рада, что киевская встреча принесла тебе и крысам даже больше радости, чем днепропетровская ;)

691

дипломов-больше
а радости и там и там море)))))

Отредактировано Анастасия (2011-09-26 15:44:06)

692

Настя, шикарные трофеи!!))) твои крысявки хорошие охотники...за дипломами!)))

693

Анастасия
А разве не Юша быстрее всех прошла Аджилити?

694

Irka упс..очипятка)

695

Стив Маккуин настин -- это такой суровый, громадный, сильный и сосредоточенный крысомужчина, что аж вызывает трепет и восхищение! Его размеры впечатляют, его форма черепа вызывает восторг, его противный хитрый, но крайне притягательный взгляд завораживает. Короче чото я пропёрлась.
http://s008.radikal.ru/i304/1109/b0/45d98c8be19b.jpg

Мой МЧ говорит, что я излишне трепетно отношусь к пасюкам и их близким потомкам. Если так, то пардон! Но тот факт, что он дался немного потискаться, меня очень порадовал.

Так как он агути, то мимикрирует под настину мебель, но вы присмотритесь, это не только моё фото!

696

Pyatihatochka написал(а):

Так как он агути, то мимикрирует под настину мебель, но вы присмотритесь, это не только моё фото!

Такого красавца трудно не заметить. Какой мужчина!!

697

даа, Стив Маккуин поразителен :)... подтверждаю!  :cool:

698

Стив красиво смотрится на плече У Тани.  Этакое сочетание пасючьей мужской суровости и женского обаяния. :cool:

699

nikta, спасибо! А КАКОЙ ТОЛСТЫЙ у него ХВОСТ!

700

Pyatihatochka, я поняла. агутивые крысомальчики нереально суровые мальчики.  не шутейный муЗчинка! *Кокос с дрожью в голосе*

701

Стииииииииииииив :love:

tory710816,Irka,Олюня и другие
дорогие киевляне, кто хочет ко мне в гости на последок перед моим переездом в Одессу,решайте когда.можно в воскресенье,кому удобно.можно на буднях на следующей неделе.буду рада всех видеть у себя=)

сьездила я в Одессу,написала заявление на ПО(подготовительное отделение), должны на днях позвонить,сказать когда 1е занятие
кстати занятия будут по субботам.РАЗ В НЕДЕЛЮ! сколько всего я успею поделать!
может быть меня мама научит вязать,тогда буду снабжать наш форум гамаками=)

702

и еще-в ближайшее время,если все получиться,я расчитываю на большое пополнение.
во первых это цинь перл дамбо рекс от Наташи-Звезда из УДК)
во вторых сильномаркированый мальчик из Тилвит Тэг,неродственный Юмми и Арбузе-чтоб линию продолжать
в третьих фазз из самары(мужик или девка-как выйдет и кого на меня хватит)
в четвертых из девка блейз из ПК(на нынешний помет я не успела.заявку написала буквально на час позже чем барышня другая.а детки там канеш...ммм вкусные.рашн дав дамбо...моя мечта)
вообщем вот так)

703

очень хочу в гости :).....  а на следующей неделе к тебе можно в любой день, или только в какие-то конкретные дни?:).. и в какое время удобней - утром или вечером?

704

Анастасия написал(а):

в третьих фазз из самары(мужик или девка-как выйдет и кого на меня хватит)

ну девочку-то тогда надо носительницу брать. или ты не под вязки?

705

если пацана возьму, и будет с кем вязать то повяжу если дорастет
а так вообще просто фазза хочу-вязка не главное

Отредактировано Анастасия (2011-09-28 18:13:41)

706

akrena будем договариваться в какой день где то с субботы.я еще не знаю сама ничего
вообще лучше где то после обеда,или вечером.

Отредактировано Анастасия (2011-09-28 18:14:26)

707

Ого какое внушительное пополнение намечается :) Поздравляю!

708

спс)

на киевскую всречу я попросила Наташу взять колесо,чтоб глянуть как мои будут или не будут крутить,чтоб знать стоит ли покупать или просто будет стоять без дела?
так вот.4 дня стояло.а на 5й я услашала скрип.и кто думаете в колесе?
моя 2-х кратная победительница аджилити Юша!!!и бегает уже 2й день там без осстановки.почему только она-не знаю.другие еще видимо не просекли фишку)

709

Анастасия написал(а):

победительница аджилити Юша

Представляешь, у меня муж даже имена собственных родственников не всегда вспомнить может, а имя Юша - запомнил! Уж очень она ему понравилась, понимаешь ли. Очень переживал, точно ли Юша победила, иначе я может и не заметила бы опечаточку с 1 местом. :) 
Сегодня похвастаюсь сообразительностью и энергичностью твоей агутьки   :flirt:
http://i023.radikal.ru/1109/76/878f795bdd33.jpg

710

Анастасия написал(а):

можно на буднях на следующей неделе.

Настена, я бы на следующей неделе вечером после работы заехала на часок. ты как на счет понедельник-вторник?

711

Олюня в субботу-воскресенье созвонимся-обсудим)

712

да,кстати..крыса которой я опухоль вырезала умерла..но не от операции а от того что в легких тоже опухоль была....не дождалась А.А бедняга..хоть 1,5 недели смогла побегать нормально...

713

Irka написал(а):

Представляешь, у меня муж даже имена собственных родственников не всегда вспомнить может, а имя Юша - запомнил

а вот моя Звезда из УДК)
http://i041.radikal.ru/1109/ac/d7b89d75acc0.jpg

Отредактировано Анастасия (2011-09-29 22:37:38)

714

Анастасия написал(а):

крыса которой я опухоль вырезала умерла..

Сочувствую...

Анастасия написал(а):

а вот моя Звезда из УДК)

Какое чудо чудное!  :love: И неваляшка такая - развесила ухи волосатые и растюленилась))

715

Анастасия написал(а):

а вот моя Звезда из УДК)

:love:  :love:  :cool:  она суперовая!!!!!

Selena написал(а):

неваляшка такая - развесила ухи волосатые и растюленилась))

+100000 :cool:

716

Звезда просто суперовая! Такая крошечная ленивая мышка :)

717

я уже ждусь-недождусь когда же ее заберу и потииискаю)))))

тут такое дело интересное....5 дней крысы питались исключительно запареными крупами и сушкой.без белка и молочных продуктов.и что вы думаете?
их вес меня удивил...
Вольва,которая ко мне приехала с весом 310 сейчас 360.а еще на встрече она была 316!!!!
Эротика догоняет Арбузу-396
Арбуза 408(наконец то она отошла от днепровской встречи-при поездке она 7 грамм потеряла.а щас догнала и перегнала их)
Европа 337,а Бренди,которой еще нет 5ти месяцев-321.
ниче так вообщем)

718

2 забавные фотки крысомужиков
Зайс нашел себе кровать
http://s41.radikal.ru/i091/1109/35/f6a56a367b6a.jpg
мужички в обнимку спят))
http://s44.radikal.ru/i105/1109/d3/ec8d2f67580b.jpg

719

на первой Зайс чем-то на пса похож, свернувшегося на коврике, а лапо-хвосто-зубы со второй - просто бесподобны, так вооот что значит "вповалку спать"

720

А мне Зайс куницу напомнил. Только вот так, один в миске, он почему-то таким одиноким кажется...

А мужички в повалку на второй фото - это просто анекдот!  :rofl:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)