Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)

Любимые крысомордочки=)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

соболезную, Насть... (

642

спасибо девочки
у него была алергия такая на все, я уже не знала что ему исключать из рациона и на чем его держать-у него расчесы были по всему телу,бакпосев сдавали и светили-все ранво фигово ему было.так что может оно и к лучшему...

сегодня у девок был завтрак-виноград одесский(который прямо на учатке растет) нектарины и груши-все в блендере смешано.крысы довооольны)

а еще у меня задача сложная-не знаю кого на встречу тащить) у меня 5 кандидатов
если смогу клеть притащить то будут все 5,что ли))

купила наконец много резиновых ковриков-старушкам все полки застелила,а парням и девкам частично.обошлось мне это в 14 гривен)я думала что сотку оставлю в епицентре-а вышло так экономно)))

а вообще 10 девок в фурет xl- это так пусто...

643

Фото шести крысюх только увидела - это просто крысота! Это невозможное вы совершили, молодец!

644

Анастасия написал(а):

а вообще 10 девок в фурет xl- это так пусто...

А мне 6 кажется так много...  :D

645

у крыс на ужин печеные грибы и скумбрия
за 2 минуты пока я вышла из комнаты миски стали пустыми
а еще нормальный человек выкинул бы деревянную корзиночку от грибов-я в нее постелила тряпочку и поставила в клетку.туда пытались забиться все 10 девок)))
не знаю на сколько хватит ту корзиночку,даже не знаю от чего быстрее она погибнет-от зубов или от перенаселения :D

Отредактировано Анастасия (2011-09-20 23:20:58)

646

я самый лучший крысочеловечек!!!где мой приз??=)

http://shot.photo.qip.ru/301pZq0.jpg

647

Анастасия написал(а):

скумбрия

Насть, а не жирновата для них скумбрия?
А вообще-то, я бы сама от такого ужина не отказалась

Анастасия написал(а):

неее. в домашних условиях не считается!

648

та я ж немножко и изредка.там той скумбрии им досталось-кот наплакал.зато счастьееееее какое крысам)))
мне кажеться что лучше скумбрии чем сметану и сыр.а многие то регулярно дают!

Настя22 написал(а):

неее. в домашних условиях не считается!

вот блин..а мы так старались :D

Отредактировано Анастасия (2011-09-20 23:22:35)

649

Анастасия написал(а):

нормальный человек выкинул бы деревянную корзиночку от грибов-я в нее постелила тряпочку и поставила в клетку

я такую же подвесила на проволочке под крышей клетки... тоже с тряпочкой, да-да)))
Мальчишки неделю игнорировали, а потом утром обнаружила в ней сразу двух. С тех пор это их любимое спальное место!

Еджекора.
Которой лень перелогиниваться.

650

Анастасия написал(а):

я самый лучший крысочеловечек!!!

Бог ты мой  :love:  точно самый лучший, а осанка какая!!! А носик как держит!!! А лапочки!!! Я в восторге!!!

651

Анастасия написал(а):

даа, уж. того и гляди танцевальное па выдаст *ча-ча-ча два три* :whistle:

652

Анастасия написал(а):

Какая прелесть  :love:

653

Анастасия написал(а):

Няшка какая! Это кто?)

654

Фася написал(а):

Это кто?)

Ксюша)

655

Долго думала, кого же мне напоминает Ксюша. Вспомнила - суриката!

656

Плюхе сегодня 2,7!!!

657

Поздравляю с такой замечательной датой!

658

а еще пришло время кое о чем разказать...пока был риск я боялась..щас уже все позади
вообщем крыска из моего Х помета жила в Кировограде.месяца полтора ее хозяйка написала мне,что у нее резко что-то выросло под лапкой.я думала что это абсцесс.потом когда крысу привезли Я ПРОСТО ОФИГЕЛА!!!!!таких опухолей я не видела никогда на крысах!она реально занимала почти полвоину крысы!
вообщем я думала ждать А.А. но смотреть как крыса не может ходить,стоять и даже лежать, я взвесила все за и против,тщательно подумав, вырезала эту опухоль(она под кожей свободно ходила.)под новокаином.когда я ее зашивала она мне руки лизала,видимо меня благодарила что я ее избавила от этой хрени!пошел 4й день,крыса счастлива,правда на меня обижаеться,ведь после операции когда действие новокаина прошло ей было очень больно.ну канеш,такую фигню большую убрали....
швы потихоньку стягиваються,вообщем так.крыса ожила.она теперь не просто ходит но и БЕГАЕТ!!!!))счастье на ее мордашке видно...

приедет А.А -все равно крысу покажу ей-она еще и хрюкает очень конкретно.

659

nikta написал(а):

Поздравляю с такой замечательной датой!

спасибо!!!)
чувствует Плюха себя кстати ого-го!!!!правда полысела немного на спинке,и лапки почуть-чуть волочит...но главное что бодра,в остальном здорова))))

660

Анастасия написал(а):

Плюхе сегодня 2,7!!!

ого. поздравляю :)

661

солидная дата! с Днем Рождения!

Отредактировано Олюня (2011-09-23 11:52:00)

662

насть, ну ты молодец. я б побоялась сама.
а как ты под новокаином делала-то? вот минск и н-ск часто омж удаляют с местной анестезией. а я как-то все думаю, а если зврушка вырываться будет, кусаться, как быть-то..

663

Просто под новокаином и всё? А обездвижить как?

664

nikta написал(а):

А обездвижить как?

я когда ее брить начала то очень удивилась,что она просто стоит.крыса смирно стояла всю операцию.скакать начала немного когда я ее зашивала.видимо новокаин уже начал прекращать действие,а игла-то у меня совсем не крысинная!слава богу иглодержатель тоже есть,очень выручил.

runa написал(а):

а как ты под новокаином делала-то?

ну я когда серьезные абсцессы чищу то тоже под новокаином это делаю.
просто вокруг операционного поля в кожу по немногу вводить его тонкой иглой.одну иньекцию от другой где то через сантиметр.

665

Я бы все равно побоялась. А вдруг сосуд какой крупный зацепишь? В клиниках коагуляторы есть, зажимы, а как в домашних условиях сильное кровотечение остановить?

666

nikta написал(а):

зажимы,

есть 3 штучки.думаю хватило бы в случае чего
у меня ж родители веты в прошлом-инструментов дома куча разных есть)

Отредактировано Анастасия (2011-09-23 12:32:12)

667

Анастасия написал(а):

а еще пришло время кое о чем разказать...

ну, Анастасия, это же надо, мне сложно это представить *немое восхищение*

668

Настя, у тебя железные нервы! Становись ветеринаром, а?

669

nikta а зачем я по твоему в Одессу переезжаю  :D
на днях еду туда чтоб заявление в подготовительное отделение написать,год буду туда ходить, паралельно в клиннике работать.а в следующем году буду поступать в ОГАУ на ветфак)))

Отредактировано Анастасия (2011-09-23 12:42:45)

670

А давай потом в Донецк?! тут острая нехватка ратологов. Мы все скинемся сарайчик квартирку тебе купим.

671

а кто сказал что я ратологом буду?)
ничего не обещаю)

672

Настя, молодец!
Мы тобой гордимся! :cool:

673

Анастасия написал(а):

а кто сказал что я ратологом буду?)

Не умеешь-научим, не хочешь - заставим :playful:

674

лучше сразу соглашайся на наше предложение )))))
а то придет селена и поедешь ты потом в днепр под конвоем

675

nikta написал(а):

давай потом в Донецк?! тут острая нехватка ратологов. Мы все скинемся сарайчик квартирку тебе купим.

Прямо вижу эту рекламную кампанию: "Стань ратологом и получи квартиру!"
Анастасия, ну ты даешь! Восхищаюсь смелостью и умением!

676

runa написал(а):

Руна, шож ты контору палишь?  :angry: Я тут уже втихую операцию захвата Насти разрабатываю, а ты вредоносные идеи подкидываешь в головы крысоводов, озабоченные вечным поиском ратологов.

677

Анастасия написал(а):

вырезала эту опухоль

Я в трепетном ужасе восторге!

Анастасия написал(а):

на днях еду туда чтоб заявление в подготовительное отделение написать,год буду туда ходить, паралельно в клиннике работать.а в следующем году буду поступать в ОГАУ на ветфак)))

О_О Настя, в общем, я уже договорилась, скоро тебя депортируют в Днепропетровск, как обучение пройдешь.

runa написал(а):

У нас, между прочим, нет врачей вообще вменяемых! И никто в крысах особо не разбирается! У вас там в Донецке хотя бы Руна есть.

678

Selena написал(а):

У нас, между прочим, нет врачей вообще вменяемых!

А у нас?!?!
Мы первые в очереди на Настю! :playful:

679

nikta написал(а):

А у нас?!?!

У вас Руна!

nikta написал(а):

Мы первые в очереди на Настю!

Ничо не знаю, я не видела когда она приезжала ярлычка!  :P

680

Selena написал(а):

Ничо не знаю, я не видела когда она приезжала ярлычка!

То ты плохо смотрела! Там большими буквами написано: мальчик хочет в Тамбов! Настя хочет в Донецк!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки=)